ID работы: 7718814

Салли, ты ведь мой?...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в порядке Ларри?/часть 3

Настройки текста
Лиза пришла домой после долгой работы и попросила Ларри сходить в магазин. -Ларри, сходи в магазин пожалуйста. Ларри посмотрел на маму с лицом не охотности, взял свои наушники и телефон, но когда он поднялся на 1 этаж он увидел Салла котлрый следил за демоном. -вот же малыш Сказал Ларри под нос и тихо поднялса на 4 этаж и пришел в комгату Салла где спрятался за коробками. -вот щас придет и я его напугаю. Через 15 минут Салл забежал в комнату уперся в подушку со слезами и начал плакать. Ларри только хотел выпрагнуть и напугать парня, но увидел не чёткую черную фигуру с красными глазами которая ножом замахнулась на Салла. Ларри выпрыгнул из-за коробок чтобы эта чёрная фигура не убила Салла. Демон не ожидал что Ларри выпрогнет на него и когда Ларри выпрыгнул на Демона, Демон ударил его ножом в печень от чего Ларри за кряхтел упал на пол и вытащив нож дотронулся ноги Салла. -А?.. что это? Всхлупывая сказал Салли. -Л… Ларри? Что с тобой? Салли впал в панику и посмотрел на Ларри который истекал кровью. Салл заметил этого Демона. -ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ СУКА?! Салли крикнул на демона подняв нож который лежал около Ларри, и воткнул в демона от чего демон испарился, и Салли сел около Ларри. -Ларри, я щас вызову скорую ты держись… Салли позвонил в скорую и Ларри забрали. Ларри попросил Салли ничего не говорить его матери и сказать что порезали его на улице. -Ларри, все будет хорошо. Взвалнованно сказал Салли обняв Ларри. -все будет хорошо. Ларри тяжело дышал держась за свою рану. Ларри начал сжимать руку парня сильнее чем прежде. -Салл, не уходи от меня никуда, пока я буду лежать в больнице. -Хорошо Ларри Сказал Салл и из его глаз пошли солёный слезы. Когда скорая приехала в больницу Ларри полажили в палату и Салл сидел в холе и плакал потому-что из-за него пострадал его друг. Через час приехала Лиза и Генри (отец Салла и мама Ларри) Лиза зашла в палату Ларри оьняла своего сына и не отходила от него ни на шаг. -Спасибо Салли что спас моего сына. Сказала Лиза. -Лиз, можешь выйти? Спросил Салл -Да к.конечно Салл Лиза вышла из палаты И Салли подошел к Ларри взяв его за руку. -Прости… это из-зза меня. Салл прибризился своими губами к губам Ларри -Прости. я никогда не прощу себе этого Салл нежно поцеловал Ларри взасос и продолжался этот поцелуй минуты 3-4. Ларри выписали из больницы, но он не знал про поцелуй. -Ты как чел? Спросил Салли у Ларри -Нормально. только живот болит. Салли подошеь к парню обняв того за талию -скоро пройдет В комнату Ларри зашла Эш Кэмбпэлл Про которую Салли не знал, но как увидел Эш он сразу подумал Что она очень красивая, и милая. Салли ушел так как очень стеснялся Эшли. Эшли догнала парня спросив почему он её боиться. -Я тогда был сильно напуган Сказал Салли Эшли взяла парня за шею -ну кого ты испугался? Девучку которая ниже тебя ростом? И что это за маска у тебя вообще? -Это протез, я могу его снять… -Давай сними мне хочется на твое лицо посмотреть Салли снял свой протез и левушка немного ужаснулась его лица. -Что с твоим лицом? Девушка провела своими руками по его лицу. -Собака набросилась на меня… Сказал Салл и по его зеке потекла слеза. -Ты всерно очень милый, красивый, синеволососый мальчик. Эшли не опуская с шеи парня руки стояла на мысочках (она намного ниже Салла) Девушку обняла парня чтобы тот не волновался -Всё будет хорошо Салл Девушка встав на мысочки еще выше дотягувшись до губ Салла поцеловала их и начала немного покусывать. Салл обняв девушку за талию продолжая поцелуй поднял её на ручки, та обвив ногами торс парня -ты. самый хороший салл. Девушка расстегнув рубашку Салла поставила ему засос на ключице -Салл. пошли ко мне? Салл держа девушку за попу промолвил не чёткое «Угу» занес девушку в е5 квартиру закрыв дверь на ключ прижал её к двери снимая с неё тоненькую футболку понес её в спальню. -Я. хочу тебя Эшл… Смущенно сказал Салл стягивая с девушки её короткие шортики. -Салл. а. ты. Салл поцеловал сладкие губы девушку чтобы она ничего не говорила, а лишь получала приятные эмоции. -Ты хочешь этого Эш.? Спросил Салл остановившись смотря на голый торс Эшли на котором был только лифчик -Д.да С.Салли. я. хочу. тебя.Я ХОЧУ ТЕБЯ.! Через стоны Эшли вырывались только эти слова и Салл начинал целовал её в шею чтобы той было приятно Салл начал целовать девушку в грудь возбуждая её и возбуждаясь сам. Салл расстегивает на своих штанах ремень он говорит Эш чтобы она ему стянула штаны. Эшли стянула его штаны, целуя его в пупок стянула с него трусы. Она оттолкнула парня на подушки опустившись чуть ниже оставляя засосы на пупке она целует его в пах. -Сейчас тебе будет приятно Салл. Девушка взяла член парня и начала надрачивать ему, после она взяла его в рот и начала ему делать минет. Через 15 мин Салл поставил девушку раком снял с неё трусики одев резинку… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.