ID работы: 7718823

То что пришло в голову мне и моей бете :D

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Miyoc Fletcher, вчера в 21:46 [Ответ на сообщение] Mrs. Black_, вчера в 21:46 Пишем фик о братьях Винчестерах? Anastasia Fletcher, вчера в 21:48 Так как Сэм - сосуд Люцифера, а Дин - Михаила. Mrs. Black_ , вчера в 21:48 История становится ещё драматичнее.. Miyoc Fletcher, вчера в 21:48 Ага Miyoc Fletcher, вчера в 21:48 Потом они не осознавая влюбляются друг в друга, но понимают, что это невозможно. Miyoc Fletcher, вчера в 21:50 Потом, чтобы выбраться из лап смерти один из них умирает ради другого. Miyoc Fletcher, вчера в 21:50 Тот оплакивает потерю, и с помощью тёмной магии воскрешает другого. Miyoc Fletcher, вчера в 21:51 [Ответ на сообщение] Miyoc Fletcher, вчера в 21:50 Тот оплакивает потерю, и с помощью тёмной магии воскрешает другого Но тот возвращается совсем другим.. Miyoc Fletcher, вчера в 21:52 Сэм тот кто выжил, а Дин тот кто сдох, но воскрес. Miyoc Fletcher, вчера в 21:52 Так будет проще. Miyoc Fletcher, вчера в 21:52 Сэм не может найти себе места, пока не придумает план, чтобы Дин смог снова стать прежним.. Miyoc Fletcher, вчера в 21:53 Сэм обращается к Люциферу и заключает с ним сделку. Miyoc Fletcher, вчера в 21:53 Люцифер возвращает рассудок Дина, и Люц забирает тело Сэма. Miyoc Fletcher, вчера в 21:53 Дин также тупит как и Сэм, призывая архангела Михаила. Miyoc Fletcher, вчера в 21:54 Тот ничего не делает (Михаил) и просто забирает тело Дина обманув его. Miyoc Fletcher, вчера в 21:54 Начинаются тёрки между Люсей и Михой. Miyoc Fletcher, вчера в 21:55 Те, из-за чувств братьев (Дина и Сэма) также начали испытывать не братское влечение к друг другу. Miyoc Fletcher, вчера в 21:56 Потом Люцифер, сам того не осознавая становится Яндеркой. Miyoc Fletcher, вчера в 21:56 Михаил старался подавить в себе чувства к брату, но это даётся ему ооочень сложно. Miyoc Fletcher, вчера в 21:57 В это время появляется Кас, который был давно влюблён в Миху.. Miyoc Fletcher, вчера в 21:57 И тут начались войны между Люсей и Касом. Miyoc Fletcher, вчера в 21:58 Из-за того, что Кас был лучшим другом Михи, Люц не мог его убить.. Miyoc Fletcher, вчера в 21:59 Люцифер пытался подставить Каса, но когда он попытался это сделать в 100 раз, Миха замечает его. Miyoc Fletcher, вчера в 21:59 Михаил не может поверить в то, что делает его брат. Miyoc Fletcher, вчера в 22:00 Люцифер срывается, и кричит, что любит его всем сердцем. Miyoc Fletcher, вчера в 22:00 Михаил стоит в шоке и не может поверить. Miyoc Fletcher, вчера в 22:01 Он думал, что его чувства не взаимны. Miyoc Fletcher, вчера в 22:01 Миха и Люц телепортируются в комнату и начинают разъяснять свои чувства. Miyoc Fletcher, вчера в 22:02 Миха презнаётся Люцу, что он тоже его любит. Miyoc Fletcher, вчера в 22:02 В этот момент Люц затыкает Миху своим поцелуем. Miyoc Fletcher, вчера в 22:04 Люц всё более настойчиво целует Миху, что даже повалил его на кровать(бедная кроватка). Miyoc Fletcher, вчера в 22:05 Миха поддавшись желанию страсти начал отвечать также настойчиво как и Люц. Miyoc Fletcher, вчера в 22:05 Во время поцелуя, Люцифер медленно водил рукой вверх и вниз на месте полового органа Миши. Miyoc Fletcher, вчера в 22:06 Михаил стал раздевать Люцифера и себя. Miyoc Fletcher, вчера в 22:06 Когда оба были уже голые, Люцифер решил побыть активом. Miyoc Fletcher, вчера в 22:07 Люцифер покрывал тело Михаила поцелуями и медленно спускался вниз. Miyoc Fletcher, вчера в 22:08 Когда Люц спустился к БОЛЬШОМУ агригату Михи, то он мельком глянул на Мишаню и заметил на его щеках румянец. Miyoc Fletcher, вчера в 22:08 Люц усмехнулся и слегла прикоснулся губами к головке Мишеного члена. Miyoc Fletcher, вчера в 22:09 Миха стал тяжело дышать и слегла сжал одеяло на котором лежал. Miyoc Fletcher, вчера в 22:09 Это был его первый раз, поэтому, он не знал как себя вести в отличии от Люцифера, который видно не впервые это делал. Miyoc Fletcher, вчера в 22:10 Люцифер стал медленно заглатывать член и медленно двумя пальцами входить в анал Михаила. Miyoc Fletcher, вчера в 22:10 Михаил старался заглушить свои стоны, но это удавалось с трудом. Miyoc Fletcher, вчера в 22:11 Миха чувствовал тупую боль в том месте, где были пальцы Люцифера. Miyoc Fletcher, вчера в 22:11 Люцифер перестав делать минет Михаилу, перешёл в более серьёзные действия. Miyoc Fletcher, вчера в 22:12 Люцифер взял в руку свой член и стал медленно входить в Михаила. Miyoc Fletcher, вчера в 22:13 — Сначала будет больно, но потом обещаю, тебе понравится, - нагнувшись к уху своего старшего брата прошептал Люцифер опаляя ухо Михаила. Miyoc Fletcher, вчера в 22:14 Люцифер сначала двигался медленно, чтобы брат мог привыкнуть, но когда вместо болезненных стонов, послышались стоны наслаждения, Люцифер стал более резче. Miyoc Fletcher, вчера в 22:14 Михаил просто утопал в экстазе, ведь раньше не было такого чувства как сейчас. Miyoc Fletcher, вчера в 22:15 Люцифер покрывал всё тело Михаила своими поцелуями, при этом двигаясь в нём довольно грубо. Miyoc Fletcher, вчера в 22:16 Но Мише это нравилось, что он стал просто умолять, чтобы Люцифер продолжал и делал это сильнее. Miyoc Fletcher, вчера в 22:16 Люцифер послушал мольбы своего брата и стал ещё резче. Miyoc Fletcher, вчера в 22:17 Люциферу немного надоело, что только Михаил в основном получает удовольствие. Miyoc Fletcher, вчера в 22:17 Вытащив свой член из анала Миши, он поднёс его ко рту и практически запихнул ему в рот. Miyoc Fletcher, вчера в 22:18 Михаил стал послушно заглатывать член младшего брата, при этом стараясь делать всё правильно, также, как это делал Люц. Miyoc Fletcher, вчера в 22:19 Люцифер так сладко стонал, что Михаил поддавшись животным инстинктам набросился на Люцифера и резко в него вошёл. Miyoc Fletcher, вчера в 22:19 Люц от удовольствия громко застонал. Miyoc Fletcher, вчера в 22:20 Михаил помнил, что делал Люц и повторял всё почти также, только более грубо. Miyoc Fletcher, вчера в 22:20 Но тут резко кто-то постучал в дверь. Miyoc Fletcher, вчера в 22:20 Это была я. Miyoc Fletcher, вчера в 22:20 — А на этом NC-17 заканчивается! Miyoc Fletcher, вчера в 22:21 Люцифер и Михаил с недоумением посмотрели на меня. Miyoc Fletcher, вчера в 22:21 Я посмотрела на них и потом просто ушла оставив их двоих. Miyoc Fletcher, вчера в 22:21 Люцифер и Михаил забили на меня и продолжили своё занятие. Miyoc Fletcher, вчера в 22:22 Михаил сладко постанывал, но не так громко как Люцифер. Miyoc Fletcher, вчера в 22:23 Миха двигался довольно быстро и грубо в Люцифере, что в итоге, Миха кончил Люцу в рот, так как вытащил свой член из анала Люца и засунул ему в рот... Miyoc Fletcher, вчера в 22:23 Люцифер проглотил всё полностью. Поцеловав на последок друг друга, они завалились спать. Miyoc Fletcher, вчера в 22:24 Они заснули в обнимку. Miyoc Fletcher, вчера в 22:24 Конец. Miyoc Fletcher, вчера в 22:24 А кто слушал молодец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.