ID работы: 7718855

"Ошибка жизни"

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
JustBart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет,старые друзя.

Настройки текста

Всё происходит, как обычно:

Эдд пьёт колу, Мэтт смотрит в зеркало, Том смотрит телевизор. Но в дверь внезапно постучали. -Эдд, открой дверь. - обратившись к Гулду сказал черноглазый -Эй, а почему я? - возразил тот. Найдя отличную отговорку Томас сказал: -Потому, что мне лень. -Ла-а-адно. - нехотя согласился Эдд. Эдд встал с стула и пошёл открывать дверь. На пороге двери он увидел Торда, тот был....в чёрном костюме, с перчатками на руках, и порезанным лицом на половину. -Привет, старый друг. - с ноткой печали произнёс Торд. Эдд был в шоке. Он воскликнул. -Тихо. На крики кареглазого пришёл Риджуэлл -Эй, что слу...- Том был в шоке -...чилось. Ларссон, какого ты тут делаешь?! -Хм...хороший вопрос, Том. Нуууу, это длинная история. Скажем так, я пришёл извиниться.– С серьёзным лицом сказал Торд -Ничего не хочу слышать. Убирайся отсюда! -Оу, грубиян. - (Торд) - Эдд, послушай, я знаю, я много плохого сделал... Я разрушил ваш дом и... Убил Джона. Но прошу, прости меня, если сможешь... Эдд был до сих пор в шоковом состоянии. Мэтт решил проверить, почему ребят так долго нет. -Что вы так...Долго... - Увидев Торда, он ударил его зеркалом по голове. -Ай! -чуть-чуть нагнувшись негромко крикнул Ларссон. - Мэтт! Эх, Господи... Да послушайте же вы! Эдд, Мэтт, Том... Я пришёл, чтобы извиниться. Я не могу ничем искупить вину, я могу только извиниться перед тобой, Эдд, перед тобой, Мэтт... -А, то есть у меня нет? - (Том) -Мэтт, извини..что тогда ударил тебя по лицу, но, видишь ли, карма не стоит на месте,...И перед тобой тоже Том... Перед всеми вами. -Торд... Убирайся отсюда. - (Эдд) -Ч-что..почему? Я же извинился. Дай мне первый и последний шанс -умоляюще смотря на шатена произнёс сероглазый -Делайте, что хотите. Я сваливаю - Эдд выбежал из дома. Он плакал. -Торд повернулся в сторону уходящего Эдда и взмахнул руками (облом). -Могу поздравить. Теперь сам будешь разбираться. -Том, Мэтт! А вы как? Вы же простите меня? - Торд подошёл к ним, у него было растерянное лицо. Но Том и Мэтт синхронно показали Торду средний палец. (-бета Laydnena - :D) Торд растерявшись вышел на улицу, закрыв за собой дверь. - Видимо, здесь мне не место... -И как на зло начал капать дождь, а через 5 минут он был уже ливнем. Гулд тоже мокнул под дождем. На следующий день был всё также ливень. За всё приходится платить. К ним пришёл босс дома, в котором они живут по-отдельности. Он потребовал семь тысяч за этот дом, сказав, что цены начали расти... -Какого чёрта? И где теперь деньги брать?! - Возмутился Томас -Простите, но таков закон. - Нет денег? Тогда я буду вынужден Вас выгнать. -Ну зашибись. -Но я могу дать Вам срок на сбор денег. Дать вам время? -Нет уж, спасибо. Найду себе жильё где-нибудь в другом месте. - Нет...Ну, хотя, может попробовать. Но, деньги...они выросли во всех домах. И, у меня это ещё малая плата. - Гр....ладно. -Тогда начинайте сегодня. У вас есть 3 дня. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.