ID работы: 7718867

Новый Год.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение?

Настройки текста
Подруги нашли меня и легли рядом. Я, проснувшись увидела их милые мордочки и вспомнила что уже завтра Новый Год. Я ушла на поиски Изумруда. Он сидел буквально в 10 метрах от нас. Я его окликнул. Изумруд понял что я хотела. Подруги должны были вернуться домой и отпраздновать НГ с семьёй. Он сказал что чтобы вернуться нужна альфа, которая пожертвует. Изумруд только собрался на поиски этой самой альфы, как тут я решила пожертвовать собой. Это было тяжёлое решение, но ради подруг... Мы пошли искать место для жертвоприношения. Сладко зевнув проснулась Катя. В её голове много чего проявилось когда она поняла что я снова ушла. Разбудив Полину девочки отправились, снова, искать меня. Но вдруг, они стали расти, местность стала меняться. Они возвращались обратно, домой, к семье... Я осталась там... Меня было не вернуть... Я была то ли живой, то ли мёртвой, всё что было понятно, так это то, что я была счастлива... Подруги дома... Чего ещё ждать от жизни? Всё хорошо. Праздник в кругу семьи это не просто праздник, в этот момент душа просто летает от счастья... Но не у Кати и Полины. Они поняли что потеряли меня... Навсегда... Это было больно... Целый день они находились в моих любимых местах, чтобы хоть какую-то частицу меня найти. Целый день они мерзли на улице, но не шли домой... И всё ради меня... Эта сила помогла мне остаться жить. Но не с ними, к сожалению. Ночью они всё же вернулись домой и легли спать. Вот тогда мы с ними снова встретились. Я пришла в сон каждой, и каждая была мне рада). На моих глазах при виде Полины, Кати наворачивались слёзы, на их глазах тоже. Пришло время проснуться. Мы не хотели отпускать друг друга, но пришлось. Я поняв как им тяжело без меня решила найти способ хоть что-то сделать. Мне надо было к ним вернуться... Любыми силами, любыми жертвами. Мы должны быть рядом. Когда Изумруд услышал мой рассказ у него потекла слеза, по его милой черно-пепельной морде потекла белая, как звезда, слеза. Он сказал что что-нибудь придумает, обязательно. Мне надо было только ждать. Через час он привёл старого волка, этот волк готов был пожертвовать собой, только чтобы я была с друзьями. Это был трогательный момент. Изумруд увёл его на жертвоприношение. Я стала меняться и возвращаться обратно. Но вся эта история не прошла на мне даром. У меня осталась сила превращаться в волка. С разбега с моста я прыгнула на МКАД. В прыжке я стала волком. Поняв то что мои лапы на родной земле я побежала к дому Кати, он был ближе чем дом Полины. Добежав, я поняла, я не знаю как стать нормальной. Мне это не помешало. Я зашла в подъезд и села ждать лифт. Лифт приехал, из него вышла такая знакомая, но и в то же время не понятная девочка. Принюхавшись я поняла, это Катя. Я её ещё никогда не видела такой грустной. Поймав её за куртку я дернула. Катя упала. Я залезла на неё и стала её лизать. Она засмеялась, ей было щекотно. Но я этого не заметила, я была переполнена радостью. Когда Катя смогла столкнуть меня с себя она всмотрелась и узнала в этой белой, с чёрными "носочками" шкуре, свою подругу, то есть меня. Катя не удержалась и набросилась на меня с обьятьями. В тот момент я узнала что такое настоящая, верная дружеская любовь. Позже, когда мы успокоились Катя позвонила Полине и мы пошли к ней. Увидев нас с Катей ещё в окно Полина вышла на лестничную площадку и дожидалась нас. Мы с Катей решили приколоться над Полиной. Катя села в лифт и поехала на её этаж. Я же пошла по лестнице. Когда Катя вышла из лифта Полина увидела что она одна, и расстроилась. Она думала что Катя придёт со мной. Так и есть. Вы это знаете. Полина нет. Ну и наконец когда я поднялась на её этаж, я прыгнула на неё сзади. У Полины был шок. Так неожиданно. Когда мы и с Полиной успели улыбнуться поняв что я жива, здорова, она пригласила нас с Катей к себе в квартиру. Мы зашли. Катя и Полина пошли на кухню готовить чай, а я, как волк который ничего не умеет пошла играть с Полининой собакой. Когда мы с Лесей наигрались я запрыгнула на диван и уснула. Минут через 30 я почувствовала как меня кто-то будит. Это была Полина. Она сказала что я наконец-то стала человеком, но не полностью, и указала на мою 5 точку. Там был хвост. Я была так рада. Представьте, теперь я необычный человек! Ну вобщем этому я была рада, но больше я была рада тому, что я не одна, у меня есть подруги, верные, весёлые и самые лучшие). Потом я вспомнила какой-то анекдот, рассказала Полине. Она рассмеялась, на смех пришла Катя. Я и ей рассказала анекдот, после этого мы много всяких смешных ситуаций вспомнили. У нас был веселый вечер, самый лучший. Мы были вместе).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.