ID работы: 7718907

Наказание для Монстрокса

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день, но не для Монстрокса. Он накосячил, а рыцари его пресанули как следует. Теперь Монстрокс думает, как обмануть Джестро.       — Блин, Арнольди не говори Джестро, что рыцари меня пресанули, — попросил Монстрокс, — а то выгонит меня, — обрабатывал раны.       — Вы чего? Куда он выгонит? — спросил Арнольди.       — Ага, куда, блин? С леса в дома буду сидеть, — ответил Монстрокс.       — Да ладно вам, — подбодрил Арнольди. Вдруг приходит Джестро. Монстрокс был напуган. Вдруг он замечает Монсрокса в ранах.       — Я что-то не понял? А что с ним случилось? Ты с Магмаром молнию не поделил? — интересуясь, спросил Джестро.       — Нет, почему? Поделил. Я выиграл, у меня двадцать одно, а у него вообще перебор, — соврал Монстрокс.       — А что тогда? — спросил у Арнольда Джестро.       — Ну, он подрался, месье Джестро, — начал Арнольди.       — С кем?! Тебя что опять этот долбаный Клэй Мурингтон и его рыцари пресанули?! — спросил недовольно Джестро.       — Да нет. Ты что? Какой Клэй Мурингтон? Я что с ним не справился? — спросил Монстрокс, — я бы справился с Мурингтоном.       — Да, — подтвердил Арнольди.       — А что тогда? — спросил снова Джестро.       — Руина его пресанула, — уверенно сказал Арнольди, — вот. А у него на ведьму рука не подымается.       — У тебя на ведьму рука не подымается? — спросил недовольно Джестро.       — Ну, — ответил неуверенно Монстрокс.       — У меня час на него мой посох подымется! — разозлился Джестро. Джестро резко отправился за посохом.       — Подожди, — останавливал Монстрокс.       — Месье Джестро, подождите. Она же по делу пресанула, — начал Арнольди.       — Да, — подтвердил Монстрокс.       — Да? — спросил сердито Джестро.       — Она просто увидела, как он надел ваш колпак шута и кривляется. Секла ему, — рассказал Арнольди.       — Ах, ты скотина! АХ ТЫ СКОТИНА! — заорал Джестро и набросился на Монстрокса.       — Подожди, — сопротивлялся Монстрокс. Арнольди зажмурил глаза.

***

      Через пять минут хлопок палки о чью-ту пятую точку.       — Гад такой! Будешь мой колпак надевать?! Будешь?! — яростно спросил Джестро, ударяя небольшой палкой об пятую точку Монстрокса.       — Не буду честно! — орал Монстрокс. — ААА! Арнольди, только не говори никому даже рыцарям, что меня Джестро наказывает, а то будут смеяться надо мной, что меня бьёт какой-то клоун! — оря, просил Монстрокс.       — Да, нет месье. Конечно не скажу, — сказал Арнольди. Арнольди снимал всё это на свой телефон.       — Джестро, прекрати, — просил Монстрокс.

***

      Арнольди принёс видео в Фортрекс и стал его показывать рыцарям, детям и Мерлоку. Мерлок и Клэй подумать не могли, что Джестро способен на «такое»       — Ха-ха-ха! Слышь, Арнольди, вот это реальный видос, — похвалил Аксель.       — В натуре, — подтвердил Арнольди.       — Вот, держи пивчас, как я обещал, — дал пиво Арнольди.       — Спасибо, Аксель. Только не говорите, рыцари, Монстроксу, что это я всем это видео показал, — просил Арнольди.       — Да мы не скажем, — дал слово Аксель. Над видео смеялись все: рыцари, дети и Мерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.