ID работы: 7718921

Что пьешь ты сегодня?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот пепел, что мы с тобой сделали вместе,       Вот книга, открыта у кружек со льдом,       Вот вижу тебя, ты сидишь в своем кресле,       Глотая все то же вино день за днем.       Вот дверь, что прикрыта тобой аккуратно,       Чтобы никто в уголок не забрел,       И томной походной, пусть даже украткой,       Акт новый спугнул, что навеян дождем.       А я все стою за прикрытою дверцей,       Глотая те ноты, что ты издаешь,       И каждый твой звук, отдаваемый в песне       Мне в сотни раз лучше, чем ты подаешь.       Вот эти глаза, что направлены к низу,       Чтоб тонкие пальцы в контроле держать,       Они же тряслись, но по клавиш карнизу       Все ноты старался искустнее брать.       Ты думал, тебя здесь никто не увидит,       Ты думал, свободен от радостных глаз,       Что просят еще после каждого движа       Все новый и новый твой ощущать басс.       Вот для вдохновения вставил пластинку,       Все знают, ты любишь плавный слоу-джаз,       И ты под него, сядя в кресло со спинкой       Медленно пьешь вино в сотый раз.       А я все стою за прикрытою дверцей,       Любуясь тобой, как бокалом вина.       Он так с виду прост, но за скрытой завесой       Все новые, новые вижу тона.       Вот запах из кружки. Что пьешь ты сегодня?       Да ту же дешевку, что и всегда.       Пустая нота на твоем фортепиано,       И где то в строчках из песни дыра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.