ID работы: 7718931

Белый

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

пол

Настройки текста
Белый Алмаз не знала причины, которая её влекла стать поближе с Евгенией Алмазовой. Может, пришелец хотела быть частью семьи? Может, она хотела наконец почувствовать тепло, что окружало все в семье Даймоновой и Алмазовой? Может ей хотелось перестать быть Белой и стать Бертой? Но если это невозможно? Что если она зря старается? Космос её родной дом, она с трудом добивалась себе места в организации по обнаружению ресурсов. Гуманоид отправилась в больницу, но случайно сначала вошла в детский корпус. Личинки, зародыши населения этой «Земли», были очень хрупкими созданиями. Один ребенок кашлял от того, что простудился весной. Другая девочка плакала из-за боли в животе. Белая никогда за собой такого не помнила. Она плакала, когда была ребенком, когда её мир решили разбить на мелкие осколки, превратить все в пыль. — Кто последний в очереди? — спросила женщина в возрасте с тремя внуками. Молодая мама, как тут называли того, кто недавно произвел на свет ребенка, возмущенно посмотрела на старушку. — С ребенком вне очереди! — решила воспользоваться таким странным правилом девушка, а Алмазикова решила не искать логики в этой больнице. Иногда в некоторых местах, очень часто в космосе, лучше не искать логику. Или если её искать, то можно получить себе проблемы вплоть до инвалидности. — Мне лишь за справкой! — заскочила в помещение подросток в школьной форме за белую дверь, вперед очереди. Такая тактика тоже работала, но для этого нужно было быть или самым быстрым, или самым сильным. — А вы чего вне очереди стоите?! А ну живо в очередь! — к альбиносу обратилась женщина в белом халате на каблуках в странной, даже нелепой шапочке, под которой скрывались черные кудрявые волосы. Инопланетянка покосилась на очередь посмотрела, размышляя, а имеет ли смысл вставать в эту самую очередь с её то способностями и возможностями, или не надо. Посмотрев на дурдом, что творился у таких же подобных кабинетов, воительница решила, что лучше пойдет в другой корпус. — Ай! — упал маленький мальчик со светлыми волосами, убегая с какой-то игрушкой, споткнувшись об поднятую от плохого пола плитку. Он тут же заплакал, а Белый Алмаз внимательно смотрела на его реакцию от падения. Он мог бы плакать сильнее, потому что врезаться в неё лучше не стоит. К нему подбежала его мама, ругая его за то, что убежал. И все-таки Земля была одним из тех мест, что Белой было бы трудно охарактеризовать, к сожалению. И не понятно, какого ресурса больше всего. Человеческой энергии, которой не хватало? Чувств, эмоций, эмпатии, что нужна военным кораблям. Или собственно говоря, природных ресурсов. Очередь за какими-то книжками тоже была весьма странной. Белая подметила, что роботы справлялись бы намного лучше, но их на Земле так много не водилось. Один мужчина доказывал работнице, что медицинская книжка оставлена в архиве. Последняя с таким же усилием доказывала ему, что нет, и эта книжка лежит у него где-то, а возможно её потеряли. Спешил куда-то по вызову врач педиатор, а группа подростков чуть ли не плакала. Их всех вели на рентген из-за чего-то, но Алмаз уже понимала, что люди в такой стадии развития могут лишь находить или приключения, или проблемы, по Рите Даймоновой и её друзьям это было понятнее всего. «Какая интересная мера наказания для малышей и тех, кто за них отвечает.» Подытожила в своих мыслях инопланетянка детскую больницу и решила пройти в корпус для взрослых, где ей нужно было сделать на себя документы о том, что она здорова, обычный человек, может работать, или её не имеют права выпускать из дома или клетки. Хотя это имеет какое-то значение? Во взрослой больнице работала Полина Жемчужная. Молодая женщина с туго собранными в пучки каштановыми волосами, которые ей очень нравились. В своей одежде она была строга и привыкла видеть хмурые лица пациентов и посетителей больницы. Она не обращала внимания на их негатив, но всегда очень сильно уставала после рабочего дня. Может ей работать на дому? Было бы проще и веб-дизайн вроде бы востребован. — Я на перерыв, — попросилась Полина Жемчужная у своей напарницы. Та понимающе кивнула и дала подруге выйти в помещение для работников.

***

Полина была готова увидеть все, что угодно, но не жуткую леди в белом костюме, странным, жутким шлемом и при этом альбиноса. Молодая женщина была готова идти к кардиологу, терапевту и к психиатру, чтобы проверить, что это все не иллюзия. Но нет, леди не спешила никуда пропадать, а лишь оценивающей ждала реакции Жемчужной. Белый Алмаз любила, когда на неё реагировали, когда она в истинном облике. Ничего лучше она для себя не могла представить, эти эмоции, действия, реакции у каждого неповторимые, хотя их можно отнести на несколько случаев. Случай Евгении, который был самым веселым, когда у той тут же возникло штук около тысячи вопросов. Реакция этой маленькой куклы, страх, ужас, трепет, Белый Алмаз едва сдерживалась, чтобы сказать свою любимую фразу в таких случаях. И третьим типом было то, когда в неё летело все, что только попадалось другому под руку, но тогда тот сам летел разбираться со своими проблемами в виде тяжелых повреждений. — На колени, — не сдержалась Белая, но у её собеседницы все также было отсутствие какой-либо реакции. — Я извиняюсь, но вы как сюда попали? Мы на четвертом этаже, ключи только у персонала, что вам нужно? — Полина хотела задать много вопросов, а Алмаз бегала в её мыслях, что были на поверхности. Одна, вторая, все так скучно, однообразно. У неё были случаи поинтереснее. — И с какого детского праздника вы сбежали?! Что вам нужно в больнице?! — Замолчи, — попросила Белая девушку жестом, но сотрудница больницы потянулась рукой к телефону. — Да, как вы смеете! — но тут Полина испугалась того, какой высокой оказалась её собеседница. — На колени, — алмаз во лбу гуманоида засветился ярким белым светом. Он отразился в глазах молодой работницы больницы, чьи карие глаза стали ярко серыми. Полина Жемчужная встала на колени перед гостьей, которая почувствовала себя наконец-то в своей стихии. — Ты же сможешь сделать и раздобыть все бумажки, что нужны тут для работы без проблем? — пришелец понимала, что может быть негативное влияние на девушку, но её в последнюю очередь это волновало. Белый Алмаз хотела забрать себе всю эмпатию Евгении, все её чувства, цвета, которыми она была богата. Жёлтый цвет — счастье по палитре. Его можно было достать разными способами в галактике, но он сильнее всего ценился сам по себе. Белая не хотела отпускать её от себя, никому. — Конечно, мой Алмаз, — покорно сказала молодая сотрудница больницы, уходя из помещения. — Быстрее всего за день, нужны лишь ваши данные, — Белая прикинула, что придется подсмотреть у других и позаимствовать некоторые образцы. Желательно, самые хорошие и подходящие. На исследование у Алмаз не было никакого желания или сил, или всего. Полина Жемчужная послушно выполняла любой из приказов, игнорируя замечания других сотрудников. У неё был приказ, и она его должна была выполнить любой ценой. Ради своего Алмаза. Девушка не обращала внимания на то, что творит. Она просто делала то, что ей сказали сделать. Единственное условие, как можно быстрее. Ради своей хозяйки она была готова пойти на все, игнорируя свой голос. Ей даже было неважно на розовый костюм, что она носила. Ей казалось, что серость вполне привычна, и в ней нет ничего плохого. — Готово, — принесла она к Алмазу необходимые документами с позаимствованными из других источников данными. Белая все это прочитала быстрым взглядом и крепко ударила девушку по голове об угол. Работница больницы закричала, так как получила удар в глаз. К ней на помощь тут же прибежали коллеги, но никто ничего не заметил следов инопланетной, разумной формы жизни. Белый Алмаз была довольна всей ситуацией.

***

Рита же не могла найти себе места. Она слышала о том, что могут быть случаи, когда пришельцы становились людьми, а люди пришельцами. Но она понимала, что это не тот случай. Далеко не этот. В интернете все могло быть не точно, о пришельцах и их подтвержденном существовании ничего не было. Но на что списать этот сон? Способности странной Берты, которая скрывает свою природу? Куда все это девать? Во что упаковать, во что вписать? Улыбается Геннадий, улыбается Полина, улыбается Виктория, но никто из них не хочет глядеть глубже. Возможно, это будет дорого стоить. Но Рита Даймонова ничего не могла с собой сделать, все сильнее хотя разобраться в природе странной подруги. — Ты уверена, что выдержишь? — спросила Берта, когда Рита думала о том, что узнает правду о инопланетянке. — Конечно! Я выдержу, или что?! Не веришь в меня? — спросила подросток, но даже от одного легкого прикосновения девочка свалилась через диван на мягкий ковер. — Ауч! Это было нечестно! — Верю, — сказала Евгения, поправляя рукава на домашней кофте. Бизнес леди смирила две конфликтующие стороны взглядом. Казалось, её вообще не волновало, что она общается с пришельцем, который очень опасен. — Вот видишь! Она верит мне больше, чем тебе! — сказала подросток, поправляя розовую юбку с прической взрыва на макаронной фабрике из своих сильных и пышных каштановых волос на своей голове. — Ой, для меня это мало что меняет, — Белая улыбнулась, понимая, что это она контролирует Евгению, ничего не изменится и не случится. — Да ну! Ты слабачка! Просто сбежавшая из психушки! — не унималась девочка, пока Геннадий и Полина с вопросом смотрели на подругу. — Что ты хочешь? — спросила Берта, занимая диван, сгоняя с него молодежь. Рита фыркала и злилась, а Евгения смотрела на все справки, что смогла принести Берта за день. Алмазова удивилась тому, что её соседка по квартире смогла добиться такого результата за день, когда у неё самой на это ушел месяц. — Сама знаешь, — инопланетянка с улыбкой ушла из комнаты, понимая, что не Рита решится на это. Сила того не стоит в глазах людей, хотя в каждом надо копаться и разбираться отдельно. — Как ты добилась всего этого? Какой ценой? Кому душу надо продать, чтобы месяц не бегать по всем этим кабинетам? — спросила Евгения, попивая чай из кружки с надписью «Босс». Котенок рядом с хозяйкой мурлыкал и ластился. — Ой, да это же просто, — сказала Белая, игнорируя тот факт, что несчастная работница больницы после этого контроля разума поседела полностью и стала очень плохо говорить что-то кроме своей работы. Она ничего не могла сделать с этим. Белый Алмаз же никогда не думала о том, что ждет тех, кого она использует в своих целях. — Так, возьмешь меня с собой на работу? — спросила Белый Алмаз, не желая подчинять Евгению себе. — Ты мне выбора не оставила, — посмеялась блондинка, как альбинос заставила её потесниться на диване. Рита же понимала, что у той есть много проблем и причин для волнения в виде этих самых проблем. Спешила вернуться старшая сестра Риты, а вместе с этим и весенние каникулы не спешили начинаться. Подросток была уже замучена плохим предчувствием, но ничего сделать с этим не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.