ID работы: 7719123

«поцелуи»; cycle second

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
воздушный поцелуй —

разноцветные пряди улыбающейся девчонки изящным потоком струятся по гордым смуглым плечам. мешковатый свитер цвета самой дешевой новогодней гирлянды оголяет выпирающую ключицу и она отпивает из пластмассового стаканчика молоко, разбавленное с приторным сиропом. её глаза в безумном хаосе осматривают школьную столовую, в надежде увидеть лишь одного человека. её прекрасный хвост, ходуном ходящий то в одну сторону, то в другую. её великолепный парфюм, приобретенный в заграничном дьюти фри, с ароматом морозного миндаля. её приталенные юбочки аккуратно развевающиеся на ветру и идеально выглаженные рубашечки. настолько идеальные, что девушке хотелось блевать от этой фальшивости. она видела усталость в её голубых очах. видела ненависть к окружающему миру во всех её движениях. видела, как ей противны прикосновения всех своих друзей и она видела, как эта блондинка искоса поглядывает на неё и наблюдает за поедающей цезарь старшеклассницей. смуглая девушка, вновь заметив робкий взгляд со стороны встрепенулась и размеренно подняла легкую черепушку, встретившись темно-карими глазами с васильковыми зенками. буквально пару секунд пристального зрительного контакта, и кончик носа блондинки чуть заметно покраснел. сидящие рядом с ней подружки недоуменно уставились на неё, тщетно пытаясь найти предмет внимания школьницы. оголяя кривые зубы и искренне улыбаясь, девчонка с разноцветными волосами растерянно, но в это же время и уверенно поднесла кисть с массивным кольцом ко рту, и выпустила воздушный поцелуй, предназначенный лишь для той самой восьмиклассницы. блондинка расплылась в улыбке, и аккуратно распахнув миниатюрную ладошку, поймала прилетевший презент.

внимание. *** поцелуй в лоб -

он вертит в располосанной руке пеструю марку. и плачет. он лишь хочет вновь почувствовать себя счастливым. лишь немного побыть там, где нет всей этой боли и разочарования., но почему-то после этого становится только хуже. она бесшумно распахнула скрипучую дверь, и невесомо преодолела груду лежащих на темном полу тел. она опускается рядом, поправляет красную шапку на обросшей макушке и прикасается к щетине. она, словно мать, мягко накрывает его мокрые и чересчур горячие ладони своими ледяными руками, и неторопливо отбирает у ребенка его конфетку. препарат оказывается на полу. на том же полу — и его слезы. редкие вздохи парня и её бархатистые ладошки на мокрых щеках, неспешно вытирающие катящиеся с нарастающей скоростью драгоценные капли. и она улыбается ему своей кривой улыбкой. его вой становится еще сильнее. спящий рядом парень лишь недовольно рыкнул и перевернулся на другой бок, а хныкающий парень лишь бормочет что-то. и она действительно слушает. вслушивается, наблюдает и анализирует. он говорит о этой проклятой зависимости, и о том, что его останавливает. и это что-то — сильная любовь к ней. к той, которая даже в дождь, или зимнюю, колкую вьюгу придет и поможет. к той, которая носит клетчатые рубашки и свитер с противными катышками. к той, кроссовкам которой уже не менее трех лет. она лишь успокаивающе смотрит в его обдолбанные глаза, проговаривает незамысловатое `все будет хорошо` и с особой отстраненностью утонченно берет в свои маленькие ладони его опухшее лицо, и на пылающем лбу оставляет след своей лиловой помады. его руки обвивают хрупкое тело с новой силой.

нежность. *** страстный поцелуй -

она ждала его приезда больше, чем любила хороший пломбир. на часах без пятнадцати три. брюнетка, в свободных джинсах и зеленой водолазке нервно притопывала ногой в черных осенних ботиночках по вокзальному камню и с заметной периодичностью заправляла выпавшую прядь за ухо с массивной сережкой. когда в поле зрения виднеется вагон, она закусывает губу и на зубах остается след бордовой помады. текут неаккуратные, в спешке нарисованные стрелки и пылают мочки ушей. она слишком долго ждала его. его голубой рубашки, которая так хорошо сидела на ней. его черных взъерошенных волос, его любимых сигарет и его обожаемых энергетиков, которые она не переваривала от слова совсем., но брюнетка все равно плакала на железнодорожной станции, и дрожащими руками она махала ему, лишь только завидев его ярко-желтую куртку в маленьком окошке плацкарта. и лишь когда он вышел из изумрудного вагона, кареглазая и плачущая девушка тут же сбила его с ног. его зеленые глаза сводят с ума. набитые неосознанно, в пьяном бреду партаки так желанны и любимы, как никогда. в голову ударяет тот самый запах, который она чувствовала год назад в его развалюхе. когда они впервые встретились. он в нетерпении глядел через заляпанное чьими-то руками окошко, и ждал, когда он вновь сможет утонуть в её долговязых локонах, которые так приятно пахли имбирным пряником в ту новогоднюю ночь. лежавшая на нем девчонка смеялась сквозь слезы и еще крепче обнимала парня. — я так ненавидела это ожидание. я отсчитывала дни и зачеркивала их в маленьком календарике. когда я увидела эту развалюху, то я подумала, что я умру. — всхлипывая проговорила брюнетка и еще сильнее прижималась к черноволосому. без слов, без букв и без слогов, он словно по шагам приблизился к её испачканному плохой подводкой лицу и смело прикоснулся к замерзшим губам, и с нарастающей страстью подхватил и закружил её. в этот момент ненавистные снежинки так красиво лежали на её завитых волосах цвета темного шоколада.

влечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.