ID работы: 7719152

Измениться за месяц

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Праздничное настроение, гирлянды, мандарины, подарки. Но только у него - обида, грусть, печаль и злость. Ему поставили диагноз: туберкулёз. Не смертельно, но заразно. Ладно бы только это, так ещё и Техён с Чонгуком поедают его своей ревностью. Они оба омеги, как и Чимин. Все одного возраста. Но вот только Чонгук, несмотря на свой образ, мягкий и добрый. А Техён - стерва. Чимин, видетели ему мало времени уделяет. Но при этом Техён может ударить, оскорбить, или пошутить так, что даже тихой и неприметной омежке (а именно таким был Мин) хочеться разукрасить лицо. Но он терпел. Почему? Да потому, что понимал: без них его жизнь не будет такой, как раньше. Поэтому, после каждого колкого слова или шутки, Мин ставил галочку, а потом шел к Джуну. Джун умный, с ним всегда хорошо и тепло. И наплевать на то, что он альфа. Все равно, что он старше. Он просто принимал его, обнимал, выслушивал все обиды, а потом кормил всякими вкусняшками. С ним очень уютно. А ещё, они знакомы уже целых 10 лет. Вот поэтому друзья-омежки часто ревновали Мина к нему. С ними-то он знаком только год. Но было ещё одно, что свегда напрягало Чимина. У Джуна тоже были друзья. Юнги и Хосок. Они добрые и хорошие альфы, Чимин часто пересекался с ними, вот только ему совсем не хотелось делить Джуна с кем-то. Ведь иногда, когда Мин нуждался в объятиях и запахе печенья, которым обладал альфа, он натыкался на "подожди, я сейчас с друзьями. Давай потом?". В такие моменты Мин понимал - он один. Совсем. Никому не нужен. Он одинок. И от этого хотелось выть. Да так, чтобы все услышали и поняли: вы забыли про него. Но Мин не умел. Поэтому падал на кровать, сворачивался клубочком, и тихо глотал свои слёзы. Совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.