ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычная жизнь монстров

Настройки текста

Я иногда удивляюсь… своей… где-то внутри лежащей, несмотря ни на что, радости жизни, — просто вот рад тому, что живу, вижу голубое небо…

Маринетт вернулась в пансионат к уроку жутьстории (по нашему история). Когда Маринетт прилетела в пансионат и превратилась в девушку, то подруг очень удивила её одежда. Они никогда такого не видели. К ней сразу подбежала девушка с волчьими ушами, вся в шерсти, волоссы белого цвета. Глаза ярко-жёлтого. — Ауууууууу, — завыл оборотень, — Маринетт вернулась. — Вилл, ты такая шумная, — сказала Маринетт. — Аууу, что это на тебе? — спросила Вилл, тыкая лапой на девушку. — Это человеческая одежда, — сказала Маринетт и прокрутилась. — Мне идёт? — Мне не нравиться этот стиль. Он слишком слащавый, — сказала Вилл. — А по мне это очень мило, — сказала голова Файри, которая вышла с стены. Без тела. — А мне дашь поносить? — Не думаю, что она тебе подойдёт, но я обещаю что когда будем Трансильвании, то купим тебе новое платье, — сказала Маринетт, а Файри подлетела к ним, в этот раз всем телом. — Идём на жутьсторию, а то опаздаем. Девочки побежали в класс и сели за парты, в класс заходит учитель Кус. — А где Нелли и Эльза? — спросил учитель. — Наверное, Эльза ставит какой-то эксперимент, а Нелли вместе с ней, — сказала Вилл. — Наверное, ты права. Файни позови их, — сказал учитель, а Файни уже пролетела сквозь стену. — Ну, а мы пока начнём. Итак, на прошлом уроке вы рассказывали о своих родителях. — Это было незабываемо. Ауууууу, — завыла Вилл. Не зря ж она дочь оборотня. Тут в класс забегает дочь Франкинштейна и дочь мумии. — Эльза Франкинштейн и Нелли Нилл. Почему вы опоздали? — спросил учитель. — Мы ставили опыты вместе с Вакси, — сказала Нелли, но её перебил учитель. — Дай угадаю: «Сколько Вакси сможет поймать рыбы?» — спросил учитель. Девочки кивнули. — Вы ж знаете, что после того как Вакси принимает ванную. Он не может дышать огнём пару часов. Пока не высохнет, — сказал учитель. Девочки сели по местам и урок начался. На уроке им рассказывали историю всех монстров, а через два часа урок закончился. Девочки пошли к себе по комнатам. Маринетт полетела в академию парней в виде летучей мыши. Она летала достаточно долго вокруг школы, чтобы увидеть парней. И вот Маринетт увидела, как в комнату парней входит Адриан и какая-то брюнетка. Маринетт на это смотрела и думала, что происходит. Она увидела, как девушка целует в губы Адрина прижимая его ближе к себе. Во время поцелуя Адриан открыл глаза и посмотрел в окно, там он увидел мышь и резко оттолкнул девушку от себя, а Маринетт улетела оттуда подальше. Она спряталась в ветках ближайшего дерева, она хотела подумать обо всём. POV Адриан Когда Лила меня поцеловала, я почувствовал что меня кто-то смотрет. Посмотрел в окно и увидел летучую мышь. Маринетт. Я резко отстранился, но Маринетт уже улетела. — Что-то не так, милый? — спросила она и положила руки мне на плечи. — Да, уходи и больше не возвращайся. Между нами всё кончено,  — сказал я побежал на улицу. — Маринетт, Маринетт, — кричал я. Сел возле дерева и опустив голову сказал: — Маринетт, если ты меня слышишь. Это не то о чём ты думаешь, если я сделал тебе больно прости меня. Я хочу чтобы ты знала, что самая красивая вампирша из всех, что я видел, — сказал я и пошёл к себе в комнату. Лила лежала у меня на кровате в нижнем белье. Я ударил себя рукой по лбу. — Адриан, иди ко мне, — сказала мне пошло приманивая меня к себе. Боже, ну и шлюха. — Я сказал: уходи и больше не возвращайся. Между нами всё кончено. У тебя есть 10 минут, чтобы уйти или пойдёшь на улицу голая. Время пошло, — сказал я и пошёл в ванную закрыв за собой дверь. Через 15 минут, после душа. Я вышел, а Лилу уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.