ID работы: 7719283

СЧАСТЬЕ И СЛЁЗЫ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После возвращения в Лондон Шарль предложил Кхуши новую идею: - Знаешь, мне давно хотелось сделать один буклет совершенно оригинальных снимков. - О! Интересно... и что же это? - Сафари, твои фотографии в Африке. - Нет, интересно, а что там рекламировать, какую моду? - Ну, модели мы разработаем, а потом уедем месяца на два в Найроби с выездами на природу. - А мистер Смит что говорит по этому поводу? - Он не знает, я сначала тебе сказал. - Шарль, я завтра дам тебе ответ, хорошо? А сейчас пошли работать. Вечером Кхуши не только определила для себя план работы в Африке, но и сделала 3D версии моделей одежды. Хотя было уже поздно, позвонила Шарлю: - Не разбудила? - Нет, я насчёт проекта думаю. - Я послала тебе модели, посмотри и перезвони мне. Через пять минут Шарль позвонил: - У меня нет слов! Если мы покажем это Смиту, он точно нас отпустит! - А план как тебе? - Тут я немного не согласен, но давай это обсудим завтра вместе с боссом, хорошо? - Да, спокойной ночи! Утром они оба с самого утра озадачили мистера Смита своей идеей. Он задумчиво посмотрел на них: - Ребята, вы оба хотите меня покинуть на целых два месяца? А как же предложенное корпорацией мистера Райзада? Кто будет над этим работать? - Мистер Смит... - Кхуши не успела сказать, как в кабинет ворвалась возмущённая секретарша: - Там... ужас! Что возомнили о себе журналисты! Они прямо рвутся к вам сюда! Мистер Смит вышел в приёмную: - В чём дело? Один из репортёров ответил: - Просим дать нам несколько ответов. - В таком случае, прошу всех пройти в зал показа мод, проведём пресс- конференцию. Через пять минут мы придём. Кхуши и Шарлю пришлось тоже отвечать на вопросы, так как это было необходимо. Оказывается, во время показа в Париже один оператор снял почти весь разговор Кхуши и Арнава да ещё и выложил в эпизоде в новостях. Мистер Райзада подал иск в суд на Кхуши, что она компроментирует его ради своих целей. - Я только сейчас узнала о том, что на меня подали в суд. Я считаю это недоразумением. - А как вы объясните довольно интимные отношения с мистером Арнавом Сингх Райзада? - Я не поняла вопроса! - Позвольте показать вам сюжет тех новостей? - Хорошо. Корреспондент показал им предмет скандала на своём планшете. Самое досадное было то, что признание Кхуши было показано довольно чётко! Шарль с волнением посмотрел на Кхуши, он боялся, что ей просто станет плохо и вернётся то состояние, из которого он её буквально вырвал, когда пригласил в Лондон. Мистер Смит объявил перерыв на пятнадцать минут. Кхуши едва дошла до кабинета босса, он предложил им перекусить, но Кхуши так ни к чему и не притронулась, а молча сидела на диване с закрытыми глазами. Шарль решил спросить её: - Может, кофе выпьешь? - Нет, я ничего не хочу! Как я могла забыть о журналистах, жадных до сенсаций? И каково сейчас моему брату? - Что думаешь делать? И почему Арнав подал в суд? Мог бы просто приехать и поговорить с тобой, - сказал босс. - Теперь вы меня уволите? - Ни в коем случае! Все вольны любить того, кого хотят... Ну, пошли дальше отвечать на вопросы. Когда через час конференция закончилась Шарль уговорил Кхуши поехать с ним в ресторан: - Босс отпустил нас на один день, пойдём, хотя бы поедим нормально! - Да, а потом ты подашь на меня в суд, зато, что пошла с тобой на свидание! Уверена, что теперь меня будут фотографировать на каждом углу! - Не говори так...- Шарль подошёл к Кхуши, обнял её за плечи и слегка прижал к себе, - я полюбил тебя ещё тогда, во время нашей первой съёмки. Неожиданно даже для самой себя, Кхуши не только обняла его в ответ, но и поцеловала лёгким поцелуем: - Спасибо тебе, ты не даёшь мне унывать! - Ну что, идём? - А давай! Назло всем! - Нет, вот этого мне не надо! Просто, я приглашаю тебя на свидание! Они довольно мило провели весь день до позднего вечера - ресторан, затем боулинг, затем кино и другие развлечения.Наконец, Кхуши в прекрасном настроении пришла домой, где её встретил... брат! - Привет, сестра, никак не можешь жить без скандалов, да? Арнав подал в суд , потому что на этом настояла его жена! А ты ещё в любви ему призналась! - Послушай, Нир, сегодня у меня была большая пресс- конференция по этому вопросу, давай включим новости! Они молча смотрели телевизор: - Представляем вашему вниманию пресс-конференцию с мисс Кхуши Малик сразу после этого выпуска. - Отлично, сестра! Теперь ты стала звездой, но где твоя скромность? - Потеряла я её, когда не стало родителей, Нир! И прекрати меня упрекать! Если бы Арнав не подал в суд - скандала бы не было! Так кто виноват?... Нир, ведь он был почти моим мужем! Что это за человек? - Прости меня, Кхуши! Давай отложим все разговоры до завтрашнего вечера - тебе с утра на работу, да и мне нужно будет нанести несколько визитов. Весь следующий день Кхуши работала, не отвлекаясь ни на какие посторонние вопросы. Сроки демонстрации моделей перед представителями администрации Её Величества как говорится, поджимали. Вечером Нир сказал ей, что ему удалось найти известного адвоката, чтобы он представлял её в суде: - И тебе не надо будет туда являться лично. - Нет, Нир, адвокат пусть будет, но и лично я тоже пойду. Вопрос-то чисто личного характера! - И пойду я не в качестве Кхуши Малик. Нир не успел её спросить, как пришёл Шарль: - Нир, я официально прошу у тебя руки твоей сестры! Он подарил Кхуши букет белых хризантем и кольцо, золотое, с маленьким изумрудом. Нир одобрил их союз, так как понимал, что сама судьба свела их вместе тогда, ещё несколько лет назад. Через два дня они оформили брак в Мэрии и обвенчались в Соборе Святого Павла. Наряды на них были шикарные, прессы было немного, но гостей оказалось немало, так как их босс устроил праздник для всей корпорации! Конечно, Кхуши не хотелось такой помпезности, но брат и начальник уговорили её, так как искренне хотели ей счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.