ID работы: 7719292

Начало декабря

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окуда шла рядом с компанией, которая что-то бурно обсуждала, но сама туда не ввязывалась, так как ей спокойно просто находиться здесь. Шли последние дни осени, любимого времени года девушки. Её день рождение уже прошло, и она ждала ещё один любимый праздник, который будет через месяц. Но спокойно ей всё обдумать не дали. - Эй, Оку, а ты куда хочешь?- и вдруг на неё все оглянулись. Смутившись и покраснев, она заикаясь сказала, о том что ей всё равно, главное чтоб весело было. Её выслушали и поддержали, и снова отвернувшись, начали опять, что-то обсуждать. Только одна пара глаз всё ещё смотрела на неё. Но потом улыбнувшись, тоже отвернулся, предлагая пойти в караоке. Все поддержали его. Кого? Спросите, Акабане Карма, популярный парень из 1-с класса старшей школы Кунигигаоки.(если неправильно то извиняйте;). А она кто? Всё просто, Манами Окуда, староста класса тоже, 1-с, но она просто серая мышка, нуждающаяся в компании, и сейчас она рада находиться с друзьями. Вообще-то её в эту компанию впихнула лучшая подруга Харуки Ю. Но потом она втянулась и привыкла к ним. Сегодня Ю не было, потому что у неё температура, а сегодня все хотели отметить сдачу экзаменов. И наконец-таки решив куда идти, они направились к небольшому к кафе, в котором есть отдельные комнаты-караоке. Поёт Окуда не очень и поэтому вежливо отказав, она просто сидела и пила заказанный коктейль. На "сцену" вышла Сузуки, ученица 1-А, она веселая, зажигательная и ничего не боиться... Хотела бы быть такой же, конечно, а так она просто стеснительная, не выделяющаяся и ещё к плюсу заучка. Кто захочет общаться с такой, но эти люди приняли её такой какой она есть, и она рада. Смущённо улыбавшись Сузуки, которая немного фальшивила, но ей это не мешает и она продолжает петь, как ни в чём не было проблем, будто певица. Закончив последние строки песни она поклонилась, а все ей аплодировали. Она передала микрофон лучшему другу. Карма принял его и встав выбрал быстро песню. "Он не фальшивит, я знаю, что он поёт хорошо, так как он помог мне с концертом, где мне, почему мне неизвестно, дали отдельную роль в хоре. Он помог настроить звуковые связки и после недели занятий, я могла спеть свою часть почти идеально, почему почти? Да потому что мой голос был тихий и еле слышный, а к тексту нужен был яркий и взрывной, как у Сузуки. Стоп, что!!!" Услышав, что за песню выбрал её одноклассник, она резко обернулась и посмотрела на экран. Это та песня, которую она пела на том концерте. Тихо подпевая она смотрела в сам текст, а потом она поняла, что её кто-то подтягивает встать. Она посмотрела кто это, и онемела. Карма взяв её за руку и улыбаясь, потянул на себя, и Окуде пришлось встать, потом он протянул ей второй микрофон. Окуда, покраснев, посмотрела по сторонам, на неё все смотрели, но потом снова посмотрев на Акабане, то увидела успокаившую улыбку и нежные глаза, которые прям говорили:"Посмотри, я рядом, так что не бойся, всё будет хорошо". Окуда смирилась и начала тихонько петь в микрофон. Она не фальшивила, вспомнив все уроки от красноволосого, пыталась всё повторить. Все смотрели на неё не отрывая глаз. Не думая, ни о чём, кроме как о песне, она начала петь громче. И когда строки закончились, она открыла глаза и все девочки подпрыгнул к ней, обнимая ту. - И ты всё время прятала этот прелестный голос?! - Очень красиво!! Только и говорили они, Окуда была красной, как помидорка. Но улыбалась и смеялась искренне. Под вечер все решили разводиться Окуде и Карме было по дороге. И они решили пойти вместе. - С-спасибо- тихо мямлила про себя девушка. - Что, а да не за что,- затем мило улыбнувшись, он посмотрел на лавандоглазую как-будто изучая спросил-А ты завтра свободна? Окуда посмотрела на него вопросительно, но кивнув снова осмотрела его: неухоженные красные, почти алые волосы, золотые отблеском мёда глаза, лёгкая улыбка, напоминавшая сейчас оскал, но девушка не боялась, почему-то ей было спокойно, и тогда она тоже улыбнулась. Он протянул свой телефон, предложив обменяться e-mailом, та не отказалась и продиктовав свою почту, набрала его у себя на мобильном. Дойдя до поворота, Манами снова поблагодарила его и повернула к своему району, на прощание помохав рукой. Тот тоже помохав и пошёл прямо, на его щеках можно было разглядеть лёгкий румянец. *Конец декабря* Ю наконец-то выздоровела и пришла в школу, Манами была рада, что её подруга снова а строю, так как всей бандой было решено отпраздновать в выходные рождество. В том же караоке, но на этот раз Окуда решила не прятаться и быть более открытой. После того раза в караоке Карма стал её лучшим другом, он понимал её и смеялся вместе с ней, а не над ней, как другие её одноклассники. Один раз он даже заступился за Манами, и после этого к ней перестали лезть. - Оку-ча-а-ан,- лениво приговаривал красноволосый- может пойдём прогуляемся, ну не понимаю я... Староста решила помочь Акабане, ну то есть он её попросил помочь с химией, она согласилась и сейчас она показывает ему формулы, а он пытается улизнуть от учёбы. - Тогда, зачем я тут парюсь и пытаюсь объяснить тебе эту чёртову тему, когда ты не хочешь её учить.- Окуда уже устала от нытья одноклассника, и была на пределе. - Ну пожа-а-алуйста- и затем он зевнул. Это было пределом. - и зачем ты меня попросил тебе помочь!?- задала наконец вопрос, который её долго мучил. - Я думал это будет похоже на...- дальше он решил не продолжать, а Окуда была слишком раздражена, чтоб выдумывать остаток предложения. -На что?- злым голосом проговорила она. - На- начал было красноволосый-свидание- уже более тише сказал он и смутился. Поняв, что сказал её друг она покраснела. Чтоб ему понравилась такая, как она, нет! Она б не поверила, но, тогда, что это означало, он её разыгрывает? Но он ведь не такой... Окуда быстро собрав свои вещи попыталась выйти из класса, но на пол пути её остановили. Карма смотрел девушке в глаза, Окуда смотрела тем временем в его очи. Золотые. Красивые. Вот что она в тот момент подумала, и затем она поняла, что глаз уже нет в обзоре, а на губах она почувствовала что-то. Тогда она поняла, что её целует её друг. Который был вниметелен, который вспоминал первый о ней в их банде. Который не забывал о ней, вот что она поняла. И что она сделала? Она и поняла и приняла эти чувства, отвечая не уверенно, руками обнимая парня за шею, а он обнял тут же её за талию. Тогда и началась новая страница общения, от друзей, до возлюбленных. Караоке они провели уже как пара, смеясь, вспоминая прошлое и понимая, что всегда были рядом, но никто не хотел, ну то есть боялся сделать первый шаг, и всё испортить. Вот так и начался новый и не последний год отношений пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.