ID работы: 7719451

Неправильные и больные

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Isn't it lovely, all alone Heart made of glass, my mind of stone.

— Ох, — протянул Беллами, передавая стеклянную бутылку с мутно-белой жидкостью Мёрфи. — Это дрянь самая крепкая из всех, что я когда-либо пробовал. Самогон, перегнанный Монти и Джаспером, обжигал горло, драл его, как дикая белка, но брюнет продолжал пить спирт, чтобы наконец ощутить чувство расслабленности, так необходимое ему после прошедших событий. — Это точно, — усмехнувшись, проговорил Джон, отхлёбывая из бутылки и жмуря глаза. — Завтра будет жутко болеть голова. — Да, — согласился Блейк, забирая бутылку и делая два небольших глотка. — Но когда нас это останавливало? — Вот чёрт, — недовольно протянул Мёрфи, облокачиваясь спиной на бревно, около которого сидел. — Придётся идти к Гриффин за её дурацкими травами… Кстати, — вспомнил парень. — Как тебе наша недоступная Принцесса? Беллами вопросительно взглянул на друга и отпил из бутылки. В затуманенной алкоголем голове возник образ улыбающейся блондинки с яркими голубыми глазами. Она качала головой, словно упрекая Блейка в чём-то, но подходила ближе. Оказавшись на невыносимо близком расстоянии, Кларк ладонью провела по груди парня и взглянула в его тёмно-карие глаза, свободной рукой поправляя волнистую белокурую прядь. Беллами напрягся, качнул головой, отгоняя наваждение и поджал губы, словно был недоволен тем, что всё, что он сейчас представил было лишь его фантазией. Брюнет не мог сказать, что Гриффин его не привлекала. Он иногда представлял себе, как она обхватывает его плечи маленькими ладонями, как снимает с него футболку, как краснеет, стеснённая его жадными поцелуями, как прогибается в спине, отвечая на ласки, как громко стонет, когда… — Эй, Блейк, — помахал рукой Джон, привлекая внимание брюнета. Беллами дёрнулся на месте и тяжело вздохнул, пытаясь замедлить учащённое сердцебиение. — Мы выпили недостаточно, чтобы ты выпал из реальности, — усмехнулся друг, делая очередной глоток. — Думаю, я бы провёл с ней пару ночей, — добавляет шатен через пару секунд. — Ты самоуверен, Джон, — усмехаясь, говорит Блейк. Беллами уверен на сотню или даже тысячу процентов, что Принцесса не будет спать с Мёрфи — он ненавистен и противен ей. Так посмотреть, Гриффин вряд ли вообще с кем-то станет спать — Кларк слишком упрямая и принципиальная для этого. И Блейку это нравится, потому что по вечерам он представляет, как будет менять правильную Принцессу. — Посмотрим, — пожимает плечами друг и, недовольно бурча что-то себе под нос, встаёт, а затем, покачиваясь, направляется в сторону палаток. — Пару ночей… — усмехается брюнет, когда Джон скрывается с виду. — Гриффин на пару ночей… — смеётся он, пригубив бутылку.

***

— Что у тебя с Космонавтом, Рэйвен? — чуть склонив голову на бок, поинтересовалась Октавия. Кларк взяла бутылку с самогоном в руки и немного отпила. Жидкость проскользила по горлу, наверняка оставляя за собой крупные ожоги. Блондинка качнула головой, нахмурилась и тихо выдохнула. Пить это было невозможно, но необходимо. Тема про Коллинза была, наверное, худшей из всех, на которые они сегодня разговаривали друг с другом: Рейес, младшей Блейк, Макинтайер и, конечно, самой Гриффин. Кларк была не уверена, что сможет просидеть за одним столом со своими знакомыми, если останется во вменяемом состоянии. Скорее всего она расплачется где-нибудь на середине истории, каким бы жалким это не казалось. Допустить это не очень-то хотелось. Когда Рэйвен начала рассказывать о своей искренней и обоюдной любви с Финном, Гриффин лишь немного нахмурилась, делая ещё один глоток мутно-белой жидкости и тяжело вздыхая. Кларк никогда не слышала историю Рейес, да и не хотела слышать. Это больно. Больно слышать о серьёзных отношениях любимого человека с другой девушкой; больно представлять то, как они обнимаются и целуются; больно думать о том, что на месте Рэйвен должна была быть именно она. Но блондинка не собиралась ничего менять, поэтому сейчас сидела и пила просто отвратительный алкоголь, пытаясь справиться со своей ревностью и жгучей обидой. — А ты Кларк? — протянула Рэйвен, подперев рукой голову. — Есть ли человек, к которому ты испытываешь чувства? — спросила она, делая глоток из второй бутылки и чуть морщась от неприятной горечи. Гриффин слышала, как кашлянула от удивления Октавия и видела, как поджала губы Харпер. Они действительно волновались за неё, так как знали настоящую правду. — Да, есть, — спокойно ответила блондинка, проводя указательным пальцем правой руки по горлу бутылки с самогоном. Кларк вдруг так сильно расслабилась. Её перестали волновать вопросы разлучницы-Рейес, ей показалось скучным и неправильным окружение. Хотелось уйти, забыться и танцевать до самого утра. — И кто же этот счастливчик? — чуть улыбнувшись, интересуется Рэйвен, и Гриффин думает, что даже в состоянии опьянения она ни за что не расскажет всю правду шатенке. — Я не могу тебе сказать, — пожимает плечами Кларк, пригубив алкоголь. — Ох, но почему? — не унимается Рейвен и недовольно стучит пальцами по столу. Потому что это твой парень, Рейес! — Потому что мы держим свои отношения в секрете, — врёт Гриффин и хмурится. Ей надоел этот разговор и компания Рэйвен, ей хочется сбежать. — Как долго вы вместе? — продолжает допрашивать шатенка. — В секрете, Рейес, — медленно, чуть ли не по слогам, повторяет Кларк и встаёт со своего места. Она раздражённо сжимает кулаки и уходит от девушек. Немного легче. Нужно было сразу так сделать.

***

По дороге Гриффин решила, что немного погорячилась с планами на оставшийся вечер. Забыться хотелось всё меньше, а танцевать тем более. Усталость накатила так внезапно, что Кларк подумала, что упадёт прямо здесь, посередине лагеря, прижмётся к тёплой влажной земле и уснёт крепким сном. Девушка качнула головой, прогоняя странные мысли, и направилась в сторону своей палатки. Проходя мимо костра, Гриффин заметила знакомый силуэт. Подойдя ближе, она села рядом с человеком и взглянула на него. Чёрные кудри небрежно спадали на лоб, глаза потемнели от выпитого алкоголя и таинственно блестели, отражая яркое тёплое пламя, уголки губ были немного приподняты. Беллами дышал глубоко, медленно, и Кларк могла видеть, как вздымается его широкая грудь, как напрягаются скулы. Гриффин вдруг подумала, что Блейк непозволительно красив для этого мира. Похоже самогон слишком сильно ударил в её голову. — Как дела, Принцесса? — хрипло поинтересовался брюнет. По коже Кларк пробежались мурашки. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на костёр. — Не так плохо, как обычно, — хмыкнув, ответила она. — А у тебя? — Почти прекрасно, — проговорил Беллами, посмотрев на блондинку. В теле Гриффин разливалось непонятное тепло, когда она сейчас сидела так близко к парню. Руки покалывало, а голова кружилась то ли от выпитого алкоголя, то ли от ощущения близости лидера лагеря. Эти неправильные по отношению к нему чувства никогда не были знакомы Кларк, поэтому она отчаянно пыталась их скрыть. — Что тебе мешает дотянуть до конца? — слабо усмехнувшись говорит Гриффин и почему-то думает о сильных руках Беллами, его волевом подбородке, вздёрнутом носе, милых веснушках и губах. Какие они? — Нормы морали, — серьёзно отвечает брюнет, и Кларк удивлённо на него смотрит. — Когда ты в последний раз думал о морали? — интересуется она, и её дыхание перехватывает, когда Блейк облизывает свою нижнюю губу. Внизу живота появляется непривычное тянущее чувство, которого Гриффин пугается и рвано вздыхает. Ей нельзя так реагировать. Это же Блейк! Беллами замечает это и улыбается уголком губ. — Сейчас, — томно произносит он, чуть наклоняясь в сторону блондинки, задевая тёплым дыханием её светлую кожу на щеке. Он видит, как Кларк прикрывает глаза от удовольствия, и тихо усмехается, целуя её в шею, чувствуя, как Принцесса вздрагивает от этого прикосновения. Блейк тянет девушку на себя, усаживая её на колени. Гриффин не сопротивляется. Он опускает свои руки на талию Кларк, прижимает девушку чуть ближе и целует её в ключицу. Из приоткрытых губ блондинки вырывается глухой стон. Гриффин обнимает Беллами за шею, запускает правую ладонь в кудрявые волосы, тянет за пряди. Это так сильно заводит Блейка, что он не сдерживается и прикусывает кожу девушки на шее, оставляя свою отметку. Он, извиняясь, целует её в это место, а потом поднимает голову и встречается с затуманенным взглядом серебристо-голубых глаз. Ему просто сносит крышу, когда Кларк рвано выдыхает ему в губы. Девушка вздрагивает, когда Беллами требовательно и жарко целует её. Гриффин вдруг понимает, что теперь знает какие у него губы. Обветренные, колючие, грубые и такие желанные. Блондинка прижимается ближе, когда Блейк проводит языком по её нижней губе, когда задевает край серой кофты и скользит своими холодными пальцами по её спине. Нестерпимое дикое желание разрастается внутри, когда брюнет снимает с неё куртку и крепко сжимает плечи. — Что же мы делаем, Беллами? — хрипло спрашивает она, оторвавшись от парня и заглядывая в его потемневшие глаза. — То, что хотим, Кларк, — шепчет Блейк, протягивая её имя, словно пробуя его на вкус. Блондинка тяжело вздыхает и вновь целует. Горько, жадно — так, что Беллами кажется, что он теряет сознание от чувств, охвативших его. Это больше не похоже на обычное желание. Что-то другое. Трепетное и необходимое. — Мы будем жалеть об этом, Беллами, — проговаривает Кларк, проводя носом по щеке парня. — Я не буду, — тихо отвечает Блейк, шумно втягивая сладкий травянистый запах светлых волос. — Не хочу. Гриффин тяжело вздыхает, целует брюнета в шею и обнимает его за спину, прикрывая глаза. Она прижимается к нему, утыкается носом в плечо и тихо всхлипывает. Беллами недоволен этим, но не отталкивает Кларк, что, наверняка, сделал бы с любой другой девушкой. Он лишь обнимает Принцессу в ответ, гладит по волнистым белокурым волосам и целует в макушку. Гриффин шмыгает носом и упрекает себя в слабости. Она думает, что неправильно сейчас сидеть здесь, обнимать человека, которому откровенно наплевать на это и чувствовать к нему что-то, что не нужно никому из них. Но Кларк так этого хочется, что она даже и не думает уходить. Их отношения с Блейком неправильные, больные,но такие необходимые сейчас.

***

— Октавия, там не твой брат? — кивает в сторону костра Харпер, когда они возвращаются в палатку. Младшая Блейк останавливается, пытаясь рассмотреть расплывчатый силуэт. — Он что с Гриффин? — удивлённо спрашивает Рэйвен у подруг. — С Кларк? — переспрашивает Октавия. Она выпила слишком много и теперь не может сфокусироваться. — Да, они сидят вместе, — отвечает Макинтайер. — Вместе? — удивляется младшая Блейк и протирает глаза. Она действительно видит их вдвоём. Гриффин сидит на коленях у Беллами и обнимает его. Что, чёрт возьми, происходит? Это галлюцинации? — Кларк скрывала свои отношения с Блейком? — интересуется Рейес, вгоняя Октавию ещё в больший шок. — Похоже на то, — неуверенно отвечает Харпер. — Слава Богу, — радостно вздыхает шатенка. — Я боялась, что у неё отношения с Финном. Младшая Блейк удивлённо смотрит на Рэйвен, тяжело сглатывает и отводит взгляд. Девушки идут дальше. — Когда они… — начинает Макинтайер, когда они с Октавией немного отстают от Рейес. — Узнаю завтра, — перебивает подругу брюнетка. Харпер коротко кивает и догоняет Рэйвен. Они начинают обсуждать планы на завтрашний день. Октавия плетётся позади, все ещё пытаясь осмыслить увиденное. Кларк и Беллами вместе… Разве это возможно? Разве вчера Гриффин не целовалась с Коллинзом, а Блейк не спал с Ромой? Неужели это было только для вида? Как долго это продолжается? Мысли и всевозможные предложения крутились в голове брюнетки, отдаваясь глухой болью из-за выпитого алкоголя и напряжения. Она всё узнает, но только завтра, когда придёт в себя. Младшая Блейк выяснит, что за неправильные, больные отношения у её брата с Кларк Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.