ID работы: 7719460

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      Очередное, отлично выполненное задание от Айзавы, после которого всем несомненно хочется просто пойти и лечь в кровать. И Денки не исключение.       Этот светловолосый парень, кажется, на столько вымотан, что еле передвигается и ничего перед собой не замечает. Еле пошатываясь, он бродил по коридору, как зомби в поисках своей комнаты и, врезавшись во что-то, даже не заметил этого. – Эээ! Смотри, куда прёшь, тупоголовый!       Цыкнув, сказал Бакуго и направился по своим делам, а Каминари, даже не заметив его продолжил свой путь. Вот уже виднеется дверь в его комнату и на его лице появляется улыбка облегчения. – Наконец-то... – взявшись за ручку двери и повернув её в нужном направлении, он медленно вошёл в комнату и завалился на кровать.       Забыв о том, чтобы закрыть дверь, он погрузился в расслабляющий мир снов. Его белая футболка открывала вспотевший торс, а волосы были растрёпанны в разные стороны.       Ему снилось, будто он парит в невесомости, где-то в чёрном пространстве. Ничего вокруг не происходит. Ничего ему не мешает. Вдруг перед ним возникает зелёная лужайка с красочными цветами всех видов и форм. Лёгкий ветерок начинает трепать его волосы и его губам становится тепло.       Открыв глаза, парень ошалел. Держа его лицо руками и свисая над ним, Ханта, прикасаясь к его губам, целовал его. Отскочив на дальний край кровати, Каминари сильно покраснел. – Х-ханта? Ч-что ты?... – парень закрыл рот рукой, он расширил янтарные глаза от удивления.       Но тёмноволосый его не слышал. Его глаза не выражали эмоций, что было очень странно, ведь он всегда улыбается. Единственное, что на нём было – это летние домашние шорты и белая футболка, которая была ему очень длинна.       Серо тихонько перелез через спинку кровати и на четвереньках начал подползать к Денки, которому явно было не до шуток. Схватив его за руки, он прикоснулся к его губам, но на этот раз углубил его. Его язык тщательно исследовал ротик парниши, заставляя его таять. – Ха... нта... пре... – сквозь слёзы проговорил Каминари, стараясь вырваться, но тот лишь сильнее сжал его запястья и продолжил целовать.       В голове Денки всплывали такие вопросы, как «Почему он это делает?» или «В чём я провинился перед Богом?». Но такое странное чувство... И почему Серо себя так ведёт...       Наконец, обвив свой язык, вокруг языка своего «друга» Серо вытащил его. Каминари уж было подумал, что это всё, но не тут-то было. Темноволосому этого было мало, поэтому он решил сделать ему, как можно больше приятнее.       Серо хотел развернуть его лицом к стене, но Денки начал сопротивляться. Ему было неприятно делать это со своим лучшим другом, поэтому Ханта начал снимать с себя футболку, от чего парень шумно сглотнул. Серо с безразличным лицом схватил парня за кисти рук, крепко сжав их и завязал своей потной футболкой. Теперь Каминари некуда бежать.       Прислонив его к стене, Серо закрыл ему рот рукой, а свободной начал стягивать нижнюю одежду. Из глаз Денки текли слёзы. Он кусал губы, с которых скатывались капельки крови. Спускавшись по подбородку, они капали на белую простынь, оставляя ярко-алое пятно.       Облизнув свои пальцы, Ханта начал вставлять их один за другим, быстро двигая туда-сюда, что заставляло светловолосого дрожать каждый раз, когда он это делал. Задев эрогенную зону, он заставил парня произнести первый стон.       Вытащив пальцы из бедного Денки, Серо начал снимать с себя шорты, что заставило парня конкретно запаниковать. Достав свой член, он медленно вставил его в анус парня, после чего начал двигаться всё быстрее и быстрее с каждым разом. – Ахха... Хан... ах... пере... стань...       Денки сжал кулаки и уже вплотную прижался к стене. Всё его тело горело, доставляя то ли отвращение, то ли удовольствие... Он и сам не понимал, что чувствует...       Внезапно темноволосый взял его за подбородок и, слегка приподняв, поднёс к своим губам. В этот момент на лице насильника появилась дьявольская довольная улыбка. Эту улыбку Каминари никогда не забудет, даже если постарается.       Обхватив руками его бёдра, он начал двигаться быстрее и, наконец, задев простату, заставил парня кончить. – П... пожал....       Каминари просил его о том, чтобы тот перестал, но все попытки сделать это были тщетны, напрасны. Он начал целовать и облизывать его спину от чего парень слишком сильно возбуждался.       Внезапно в глазах паренька начало темнеть и он, теряя сознание, обессиленно начал скатываться по стене.       Вряд ли он забудет эту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.