ID работы: 7719500

Смесь этих двоих порождает яд..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня один из тех дней, когда нужно идти в университет, но Чонгук даже не собирается еще вставать с кровати, несмотря на то, что будильник уже пятый раз звенит оповещая о утре и близком начале первой пары. Чон Чонгук - парень семнадцати лет из семьи магната, руководящего почти всеми сферами в Корее. Гуки альфа очень красивый, с запахом кофе. Он ненавидит учится, в универ поступил по блату не видя нужды в получении образования. В принципе учеба его не так тяготит, потому что он учится на экономическом факультете, а экономика- единственное что его не раздражает, да и помогать отцу тоже надо. Заместо учебы постоянно прибывает в самых элитных клубах Сеула, каждый день меняя напарников в кровати. К слову, в свою квартиру он еще никого не приводил, снимал номера в отелях. Его квартира- его убежище, она огромная но уютная, состоящая из множечтва комнат, которые Чон обставлял сам, подбирая всё и уделяя внимание на сочетания цветов, стилей, украшений, статуэток, делая все на свой вкус. Чон не верил в байки про истинных, соулмейтов, искренних и настоящих друзей, которых у него не было с самого детства. Так вот, вернемся в спальню: Гук все таки встал и вырубив наконец несчастный будильник поплелся а сторону ванной, после одел белую рубашку, джинсы и спустившись на парковку сел в бэнтли, собираясь с мыслями о том, что надо бы наведаться в вуз. Тем временем самы самый лучший студент универа по имени Ким Техен(омега) спешил по коридору к нужному кабинету. Немного о нем: Техен парень 17 лет, из состоятельной семьи, поступил в университет о котором мечтал с детства. Он учится на экономическом факультете, так как нужно перенять бизнес отца. Он очень добрый, много уделяет времени учебе уже по известной причине. Он единственный ребенок в семье, его природный запах- корица. Сегодня день с самого начала не задался. Сначала он просто проспал и чуть не опоздал на первую пару, а в перерыве между частями пары, пока шел по коридору из буфета, натолкнелся на какого-то парня и облил его только что купленным любимым кофе. Он конечно извинился,после быстро сбежав в аудиторию, но то, что он увидеть того парня, он явно не ожидал, как и то, что он сядет рядом назвав при этом свое имя. Теперь у Техена была возможность разглядеть его поближе. Чонгук показался ему не больно общительным, хоть его и знал весь институт. Знал бы он, что он прав и какова причина этой замкнутости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.