ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. ПЕРВАЯ ССОРА

Настройки текста
Эрен шёл и размышлял что же изменилось в нём, но заметил знакомую фигуру вдалеке. Леви быстро приближался расталкивая толпу на своём пути. Парень тоже ускорил шаг и уже через пол минуты был возле молодого человека который был бледен как никогда: - Где ты был, что случилось?! - он стал осматривать его с ног до головы надеясь что нет повреждений. - Леви, все в порядке. - Ты обронил возле дома фотоаппарат, не думаю что ты не заметил его отсутствия. - Всё в порядке. Но Аккерман не поверил Йегеру заметив на футболке пятнышко крови: - Откуда кровь? - в серых глазах вспыхнул огонь. Эрен не мог устоять и отвёл взгляд.-Значит все таки что-то случилось. Леви обнял парня с такой нежностью что Эрен забыл обо всем на свете, его сердце трепетало, он забыл даже о том что они были на улице и обнял его в ответ: - Я боялся что потерял тебя навсегда - шепнул Леви в самое ухо Эрена. - Я рядом, не бойся. - парень тоже перешёл на шёпот. Он слышал стук сердца молодого человека и слышал стук своего сердца. Они бились в унисон. Эти чувства были знакомы Эрену - любовь: - *Быть не может! Нет нет нет! Я не могу в него влюбляться!!!* - быстрым движением парень отстранился: - Мы же на улице. Все пялятся на нас. - Прости что смутил, я просто был так счастлив. Эрен успел только улыбнуться когда рядом с ними оказалась Ханджи: - Не хочу нарушать романтикк, но ты, Леви, сейчас без маскировки, и что-то мне подсказывает, что вся эта толпа собралась здесь не просто так. - Блять - только успел сказать Аккерман когда толпа визжащих девушек кинулась на него. - Чего стоишь! Бежим! - Йегер схватил его за руку и побежал в сторону дома. - Ханджи задержи их! - Попытаюсь! Оставив девушку один на один с кричащей толпой двое молодых людей смеясь бежали к зданию. Лифт был занят поэтому они побежали по лестнице. Рука парня крепко сжимала руку молодого человека. Леви чувствовал себя с ним снова беззаботным подростоком. Когда они бежали им встречались другие знаменитости которые косо смотрели на Аккермана, но обоим было всё равно, главное что вдвоём... Но на 17 этаже Эрен замедлил бег и отпустил руку Леви: - Что случилось? Тебе плохо? - Головааа болит. Мне сегодня по ней нехило так заехали. - Может лучше в больницу. - Думаю мне просто нужно поспать немного. Хотя бы часик и мы начнем фотосессию. - Ты сможешь фотографировать в таком состоянии? - Конечно. - Эрен усмехнулся - Сомневаешься в моем профессионализме? - Ни капельки - Леви усмехнулся в ответ. За время разговора они уже успели дойти до квартиры: - Сможешь сам дойти? - Да, конечно. - немного пошатываясь Эрен заковылял к спальне. - Лучше я тебя доведу. - Спасибо. Леви аккуратно уложил Эрена на кровать и тот сразу же уснул. Аккерман улыбнулся и взяв книгу сел рядом охраняя сон парня. Тихое тиканье часов, мелкий дождь на улице, примерно 3 часа дня. Леви сидел уткнувшись в книгу иногда поглядывая на Эрена. Ещё раз бросив взгляд на парня он заметил что сон его стал неспокоен он все ворочался и то и дело говорил себе что-то под нос, но молодой человек все никак не мог понять что именно... Не зная что делать Аккерман отложил книгу и подсел ближе к парню в надежде что нибудь разобрать. Он наклонился ниже: - Леви... нет нельзя о таком даже думать...я же не его уровня... Леви подскочил. Нет он не ослышался. Но не время было об этом думать. Эрена начало лихорадить. Холодный пот покрывал его тело. - Чёрт я никогда не ухаживал за больными. Он достал из кармана телефон и набрал номер скорой помощи. Уже через минуту приехал врач и сказал Леви что и как делать не забыв взять у него автограф. Когда врач ушёл молодой человек старательно перечитывал инструкции. Через некоторое время таких ,,издевательств'' над телом парня лечение начало помогать и лихорадка прекратилась. Дыхание снова стало ровным и бормотания прекратились. Леви обрадовался проделанной работе и ещё больше обрадовался тому что у него получилось. Он вытащил из шкафа одежду и переодел парня, но в его мысли снова ворвались слова которые пробормотал Эрен в бреду. Сердце сжалось и Аккерман осел на пол: - Ле...Ле... Леви... - послышался с кровати голос Йегера - Опять бредит? - молодой человек поднялся и навис над парнем. - Я не брежу, а зову тебя. - зеленоглазый приподнялся и посмотрел на Леви. - Ты чего такой бледный, как будто я тут умираю? - Ты ничего не помнишь? - Ну я спал. Всё. - Да тебя лихорадило! Ты весь горел. - Не помню, ничего. - Я себе места не находил. Ты стонал как будто тебя резали. - Вообще ничего не помню. Помню только какие то прикосновения. Они были такие приятные что я проснулся. Видимо мне это приснилось. - шатен тяжело выдохнул. Леви покраснел и отвернулся в сторону чтобы парень не заметил пылающих щёк молодого человека. - Ладно, не время сидеть сложа руки. Надо тебя фотографировать. Ты будешь переодеваться или прям в этом? - Ты даже сейчас думаешь о работе. - Ну да, а о чём же ещё? - парень удивлённо наклонил голову вправо. - И вправду, работа работа и никакой личной жизни. - А в этом ты не прав, Леви. - Разве? - Сегодня я пойду на свидание с Хисторией. Своими словами Эрен ударил Леви ниже пояса. Он не ожидал такого удара и попытался уйти от разговора: - Замечательно. Пойду пожалуй переоденусь. - Ага. Жду тебя в студии. Когда Леви вышел зеленоглазый поднялся с кровати и слегка пошатываясь пошёл в другую комнату, но остановился перед зеркалом: - *Почему на мне другая одежда?* Черная футболка и брюки такого же цвета. В этом Эрен выглядел серьёзнее только взъерошенные волосы и огоньки в глазах выдавали его весёлый и задорный нрав. Он улыбнулся своему отражение и продолжил свой путь. Через некоторое время Леви пришел в студию. Эрен навёл на него объектив: - Обычно ты быстрее переодеваешься. Что случилось? - Прости что задержался. - Ты извиняешься? Может это у тебя лихорадка, я тебя не узнаю. - Мы ни так уж долго знакомы чтобы ты мог говорить такие вещи. - Что с тобой..? - С чего это ты мне тут тыкаешь!? - Ты же...кхм.. вы же сами просили. - Не помню! - Что с тобой случилось я не пойму. - Эрен немного подошёл ближе и резкий запах алкоголя ударил ему в нос. - Да ты в стельку пьян! Где успел только! - Тебя это не касается, сопляк. Что ты вообще забыл в моём доме!? Пока Аккерман пытался найти его взглядом Эрен быстро написал что-то в блокноте Леви и собрал вещи: - Проспись, Леви, а я пошёл отсюда. - он вышел из квартиры и пошёл вниз. Усталость сняло как рукой и Йегер вспомнил про свидание с голубоглазой блондинкой. Все настроение пропало, но как потом понял парень телефон он оставил в квартире Леви и позвонить девушке он уже не мог. Добравшись до 1-ого этажа он увидел Хисторию. Она тоже заметила его и приветливо помахав пошла навстречу: - Вы уже закончили? - Да. Так что мы можем идти прямо сейчас. - Я только переоденусь и попрошу сменить меня. - Ладно. Когда девушка ушла Эрен чувствовал себя прескверно, голова гудела а ноги немного подкашивались, но парень старался не обращать на это внимание и ждал блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.