ID работы: 7719527

Академия Героев (Перезапуск)

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В странном доме, что находится глубоко в лесу, находятся двое людей разговаривающие о чем-то, что знают только они… — Как долго ты собираешься следить за ней? — спросил мужской голос — Сколько нужно брат… Сколько нужно… — ответила девушка — Сроки текут, Тара. Если Лира не узнает о нас, мирам придет конец. — Я знаю брат, но она еще не готова… — Ты воительница, по своему характеру и по правилам предсказаний! Мудрой должна быть именно Лира, как младшая из семьи… — Она похожа на мать… — после этих слов, замолкли оба, лишь тиканье часов, что отсчитывали время и подтверждая слова брата о сроках, разрушали тишину в кабинете. Через какое-то время парень встал и направился к выходу из кабинета, но остановился на пороге сказав: — Нам нужно ей сообщить… Как бы тяжело это не было, мы должны быть готовы, а без Лиры мы не справимся.       После этих слов в кабинете осталась лишь девушка. Повернувшись к окну, она задумалась над словами брата, после чего встала с кресла и тоже вышла из кабинета.

***

      По городу гуляла девушка с волосами цвета безлунной ночи и глазами цвета неба, неся в руках книги о магии и мистических существах. Её знают в городке, как девушку у которой не все дома, ведь она видит то, что не видят другие. Но даже у неё есть друзья… Да, они тоже сначала обходили её стороной, но все же сдружились… Иногда можно и закрыть глаза на то, что другие считают странным. Эти ребята поняли, что какой бы она не была странной, она очень сильна и умна, но в последнее время она жалуется на чувство, что за ней кто-то следит и даже видела какой-то силуэт. — Да не волнуйся Лира, это от перенапряжения… — успокаивал подругу парень с зелеными волосами, — ты в безопасности. Мы же друзья, а значит друг за друга горой! — Меник прав. — подтвердил слова брата синеволосый парень — Лучше пойдемте прогуляемся. — предложила их сестра.       Компания согласилась с этой идеей и направилась в лес, в котором встретят одного странного парня одетого в красно-синий костюм, что предложит им отправится в Академию для героев, но это потом, чуть-чуть попозже, а пока они будут наслаждаться прогулкой, а Лира видами того, что многие не замечают, да и не видят они этого. Разве могут они заметить маленьких лисят и птиц разных цветов? Что в тени горят красно-желтые глаза змея или по воде расхаживает синий лис с тремя хвостами, а рядом покрупнее, но с десятью? Сначала она всего этого боялась, а потом привыкла… И стала искать причину, почему никто их не видит… Никто, кроме неё. Ответ напрашивался сам по-себе: Из-за того, что она не такая как все, но... Эггман тоже их не видит, а он тоже обычный человек... Возможно, если бы ей удалось узнать тайну своего происхождения, ей бы стала намного понятней, но пока у неё ничего не получается... Как бы она не пыталась найти ответ, хоть бы одну подсказку о своей семье, у неё ничего не выходит.       Пока каждый из них думал о чем-то о своем, в это время в глуши леса, ввелась борьба между странным существом и двумя людьми, но битва не заняла очень много времени, пару ударов хватило. - Какой-то он хилый... - проговорила девушка, смахивая с лица прядь волос, чей цвет схож был с каштаном. - Ты права, Тара, - подтвердил слова сестры парень. - Мне интересно другое, что это за робо-существо? У наших врагов таких нет... - Конечно нет! Зачем им вот эти, когда у них есть намного мощнее? - Вы правы... - из тени вышел парень в костюме. — Учителя просто хотели проверить наши навыки, не утратили их вы или нет. — Как интересно. Но мы не можем утратить какие-то навыки ведь все время мы их лишь совершенствуем. А так... Ариведерчи. - ответил брат и вместе с сестрой собирались уже уходить, но... — Вообще-то, мы хотели чтобы вы стали учителями в нашей школе... - их остановили данной фразой.       Предложение им не казалось заманчивым, да и чему они могли научить детей? Да и не даст им это нечего... - Мы собирались позвать героев этого мира в нашу школу, среди них будет ваша сестра, - вот умеют люди уговаривать, с такими новостями, на предложенное место учителя можно и согласиться. — Хорошо, мы согласны. Но чему мы научим детей и юных героев? - Как справляться с потусторонними силами и управлять тем или иным видом оружия.       Они не собирались говорить Лире, что она их младшая сестра... Не сейчас... Потом... А пока, пусть она насладится этой тихой и размерной жизнью, немного веселой, ведь у нее были прекрасные друзья, которые всегда ее поддерживали. А пока они будут защищать её, так чтобы она не узнала о них... чтобы не она не брала на себя тот груз ответственности, что превышает их. Их работу... Их ответственность... Этот груз...       Она не готова его принять.       Она слишком хрупка для них, пусть подготовиться.       Пусть у нее будет то, что не было у нас... Пусть будет... Свобода!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.