ID работы: 7719596

Любовь? Бред полнейший

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странности начали происходить, когда Гоенджи поймал себя на мысли, что постоянно смотрит в сторону одного из своих сокомандников. Он постоянно следил за каждым его движением, за тем как тренируется и за тем, как старается стать лучшим. Идеальным. Думаю, вам уже понятно, кто это. «Любовь? Бред полнейший» - думал тот, но отрицать того, что он любил смотреть на то, как Широ хмурит брови, если делает ошибку или у него отбирают мяч. Любил смотреть, как он улыбается, если забил гол. В такие моменты, в его глазах сразу появлялся радостный блеск, ведь когда он приносил пользу, становилось так радостно на душе. Но иногда казалось, что голова пепельноволосого до сих пор была забита мыслями об этом далеком идеале, который не может существовать в природе. В мире просто нет идеала, но он так наивно стремился к этому. Из-за этого сердце Гоенджи сжималось, ведь когда взгляд Фубуки холодел от обиды, то было такое чувство, будто он снова готов ввергнуться в отчаяние и пасть в эту темноту. Каждый раз, когда Шуя ловил на себе взгляд этих холодных глаз, ему хотелось прижать того к себе и утешить. Часто возникало чувство, будто Атсуя снова готов показать себя и заменить своего старшего брата. Когда хотел поддержать парнишку, то между ними как будто прорастала ледяная стена, которая просто не позволяла приблизится к нему. Шипы изо льда прорастали сильнее, отдаляя того от мага бури. И огненный нападающий думал, что ему до сих пор неловко, ведь Фубуки думал, что он всего лишь замена ему, но видя то, как маг бури мило беседовал с членами Раймона, а в особенности с Эндо, Хирото и Сомеокой, на душе становилось тяжело. Стыдно было признать, но Гоенджи ревновал. Жутко ревновал, когда Фубуки весело смеялся, но не для него. Ему хотелось кричать и биться в истерике от несправедливости, крушить все, что только попадалось под руку. Каждую свободную от футбола и семьи минуту он думал об этом пареньке и не понимал, почему к нему его отношение совершенно другое. Да, он улыбался ему и общался с ним, но этого было недостаточно. Приближалось 14 февраля и это был день, когда ты даришь своему любимому шоколад и признаешься в своих чувствах. День любви и парочек, которому Шуя особого значения не придавал. Придя в школу, его с утра толпа девчонок из других классов угостила шоколадом. Сладости он не любил, но отказываться было невежливо, так что он принял его. Принц снежного поля был примерно в такой же ситуации. К нему и раньше липли фанатки, да и фанаты, как мухи на мёд, но сегодня у всех как будто заработал ультиматум. Гоенджи сидел в классе и следил взглядом за Широ, который всем сокомандникам раздавал пакетик с самодельным печеньем и мило улыбался. Сказать, что он ревновал так, что хоть на стену лезь, значит ничего не сказать. Только одного Шую обошли стороной и он чувствовал себя просто ужасно. Вывод был один: Фубуки его ненавидит. Иначе как все это обьяснить? Шуя горько усмехнулся сам себе и весь остаток дня он ходил как в воду опущенный. Такое гадкое чувство, эта не разделённая любовь. Ни от кого не скрылось такое странное состояние парня, но он лишь вяло отнекивался. Он даже не сразу понял, когда уже пролетел этот день и закончились уроки. Парень все ещё сидел в классе, но после встал и потихоньку собрав вещи, стал уходить. Спустившись на первый этаж и уже переодевая обувь, он услышал знакомый, приятный слуху и сердцу голос. — Гое... Ш..ш.. Шуя - кун! П.. подожди..! - прокричал Фубуки и побежал навстречу другу. Его лицо было красным, а сам он нервно улыбался. От волнения он запнулся о свою же ногу и уронил красиво завёрнутый пакетик на пол. Послышался глухой удар падения предмета на пол и глаза парнишки расширились от шока. Столько отчаяния было в этом взгляде, что любому было не по себе. Тем временем Шуя подбежал к сероволосому и стал спрашивать, в порядке ли он, но тот как будто не слушал. Сидя на полу, он подобрал пакетик и быстро глянул внутрь. Как он и думал. Шоколад, который он старательно делал, сломался на множество кусочков, ровно так же, как вся смелость. Плечи мага бури задрожали и из его глаз полились горькие слезы от обиды и своей глупой ошибки. — Фубуки, тебе больно?! - спросил обеспокоено парень, на что другой лишь покачал головой. — Я хотел.. хотел подарить его тебе. Что бы.. а он.... и.. - бедняга плакал и даже предложение закончить был не в силах. Держа в руках немного порванный мешочек с шоколадом, тот хотел было встать, но внезапно Гоенджи схватил того за подбородок и второй рукой прижал к себе. Он нежно поцеловал его и заглянул в заплаканные глаза парня. Фубуки нерешительно стал отвечать на поцелуй. Почувствовав ответ, Гоенджи в мыслях заликовал и углубил поцелуй. Но вскоре обоим воздуха стало не хватать и огненный нападающий отстранился. На его лице была радостная улыбка, которая была адресована только Широ. — Я люблю тебя. - сказал он серьёзно. — Я тоже.. - последовал тихий ответ и улыбнувшись, они обняли друг друга. Их чувства взаимны и наконец поняты. Что может быть лучше этого? На следующий день, когда они решили сказать остальным участникам футбольного клуба, у всех примерно была одна и та же мысль: «Так они не встречались?!». Ведь не один Гоенджи жутко ревновал и не один он постоянно думал о своей второй половинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.