ID работы: 7719619

Каждому нужен отдых

Гет
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть одна причина, по которой Коё рада приходу праздников – встреча с любимым человеком. С недавних пор этот титул носит ворчливый, до ужаса строгий детектив из ВДА, Куникида Доппо. Если бы Озаки спросили, почему своё сердце она отдала именно этому человеку, однозначного ответа бы не последовало. Может, его излишняя серьезность и склонность к идеализму. Может, любовь и забота к другим людям, и то, что он ценит любую человеческую жизнь. Что нельзя сказать о Коё. Но факт остается фактом, любит эта женщина именно этого чертового очкарика. К этим дням она готовится по-особенному. Украшает дом к празднику, распускает волосы и наряжается по-домашнему. А ещё позволяет Доппо готовить ужин, чего не был достоин ни один мужчина в её жизни. Особенное отношение к нему, скажет Озаки. Но на самом деле Коё не хотела признавать сама себе, что этот юноша, помимо прекрасного исполнения роли детектива, заместителя директора, бухгалтера и няни, прекрасно готовит. Чудо, а не мужчина. Почти чудо. Иногда, в вечера, после тяжелого дня, Куникида приходил особенно измотанным и озлобленным, иногда покрикивает на Коё, тут же извиняясь. В такие моменты Старшая Сестра Мафии не раз жалела, что не убила этого суицидника сразу. Такую возможность упустила. А в том, что это делает именно Дазай, вопросов не возникало. Ей было больно смотреть, как человек, всеми силами работающий на благо ВДА, постоянно страдает от скуки напарника. В эти вечера у него не остается сил на отдых с любимой, и покидает он съемную квартиру слишком рано. Но сейчас всё пройдёт на высшем уровне. После недавней стычки с Чуей, Дазай ещё долго не выйдет на работу. В радость всем: как работникам ВДА, так и Старшей сестре Мафии. Квартира вновь украшена, продукты куплены. Осталось только дождаться конца рабочей смены любимого, и дом полностью наполнится атмосферой праздника. Тот, не удивительно, пришёл без опозданий. А что ещё можно было ожидать от этого идеалиста? Как только детектив зашёл на кухню, загремела посуда. Коё последовала за ним, чтобы обсудить дела, ведь, что странно, когда Куникида готовит, он моментально успокаивается. Когда она спрашивала, почему он тратит свои нервы на нынешней работе, если есть более спокойный вариант, он молчал. Поэтому после двух-трех попыток она забросила эту идею, понимая, что тот не хочет говорить об этом. Хотя, в фартуке он выглядел чересчур мило и даже забавно. Она, приблизившись к нему, прижалась к его спине и, по-детски хитро улыбаясь, распустила его хвост, на что последовал недовольный вздох. Женщина знала, как сильно он не любит это, и какой-нибудь Дазай уже бы давно распрощался с жизнью. Но Коё Доппо прощал эту маленькую шалость. Если она этого так сильно хочет, то можно и потерпеть. Тем более, что сегодня такой день. Закончив с ужином, они перебрались в гостиную, украшенную гирляндами. Потягивая вино, любезно подаренное Старшей сестре Чуей, они разговаривали о прошедших неделях, о событиях, произошедших тогда, о постепенно наступающем празднике. Так они перебрались в спальню, периодически перешептываясь и ловя в этой глубокой темноте восторженные вздохи. Но как бы они друг друга ни любили, оба осознавали горькую правду: если начнется война организаций, им придется забыть о чувствах и разорвать глотки друг друга в клочья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.