ID работы: 7719631

Спор

Гет
R
Завершён
112
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

М - значит месть

Настройки текста
Очередное безумное утро не менее безумной парочки. Гриша и Алиса вместе едут на место преступления, своим новым образом они уже смогли удивить Яковлева, Мухича и только три веселых гоблина ещё не видели их. Причиной этого являлось то, что три олеля весь прошлый день где-то бухали, но по официальной версии забирали информацию у информатора. Изймалов, узнав о новом деле заехал за Алисой и они отправились на место происшествия, где их уже ждали опера. Парень с девушкой вышли из машины и подошли к операм, что увлеченно смотрели на разбитую в хлам машину.  — Привет, гоб… Привет. — говорит Гриша, обращая внимания парней на себя. Все трое смерили их неодупляющим взглядом и в их глазах застыл немой вопрос «Какого хрена?». Измайлов, что совсем не похож на Измайлова и Рыбкина, что совсем не похожа на Рыбкину.  — А что с вами? — спрашивает Олег, теперь все внимание было приковано к только что, приехавшей парочке.  — Все хорошо, дры… Олег, — отвечает Алиса. — Расскажите, что случилось, — говорит девушка и проходит к машине. Ещё какое-то время все трое гоблинов молчали и не особо понимали как такое возможно. Алиса, которую они не воспринимали не то что как девушку, а иной раз и как человека, превратилась в весьма симпатичную мадам, которая плюсом ко всему перестала их бить и обзывать. Случилось чудо? Нет, эти трое не могли в это поверить, ведь чудес на свете не бывает, а это даже лучше, чем подарок от деда Мороза на Новый год.  — Да вот, эту машину вчера угнали, сегодня нашли убитую в хлам. — отвечает Олег, переводя взгляд с Гриши на Алису.  — И что вы сделали, чтобы узнать кто её угнал когда и откуда? — спросил Измайлов. — Ну там от видеорегистратора нашли карту памяти?  — А должны были? — спросил Котельников.  — Ну вы и дебил… А обыскать место преступления вы не пробовали? — спросила девушка, обводя парней суровым взглядом, привыкать к роли паиньки было сложно. Тут же все трое ретировались к машине и принялись искать, а Измайлов и Рыбкина остались смотреть на все происходящее со стороны. Парень еле сдерживался смех, наблюдая за тем как на красивом личике появляются морщинки от злости, ведь Рыбкину всегда раздражало, то что парни были немного туповатыми и медленными. Собирались быстро и соображать начинали они, только в те моменты, когда им нужно было выпить или улизнуть от работы, заработать денег, в остальное время они продолжали ничего не делать. Алису это очень бесило и если бы не этот спор она бы давным давно бегала бы за ними с палкой и заставляла работать. Котельников обязательно получил бы какое-то количество подзатыльников, Саша массу дурацких шуток и обвинений, а Олег некое подобие похвалы. Однако, сейчас капитан не могла этого сделать и это бесило её ещё больше, она не могла кричать на них, ведь это полное нарушение спора, а проигрывать она не хотела. Ну не уступать же Измайлову? Гриша в свою очередь чувствовал себя прекрасно. Что может быть лучше, чем страдающий «лучший друг» рядом. Вчера она заставила его долго мучится одним физиологическим процессом, теперь он заставит мучится её одним моральным процессом. Не кричать и не бить своих подчиненных для Рыбкиной было хуже, чем тюрьма для Володи. И видеть, как гнев на лице Алисы сменяется отвращением, а отвращение сменяется вновь на гнев. Гриша больше не может терпеть он смеется в голос, нет издеваться над Алисой его любимое занятие. Рыбкина внимательно смотрит на Измайлова и начинает придумывать как поиздеваться над ним, ведь он специально привез её сюда, ведь это совсем плевое дело и даже Котельников бы его раскрыл. Но Гриша любит смотреть как она мучается, ну ничего, Алиса тоже это любит, тоже любит смотреть на то как Гришу разрывает на кусочки от того что он ненавидит больше всего на свете.  — Я тебе это припомню, Измайлов. — прошептала это на ухо Измайлову Алиса, и бедром чуть потерлась о его пах.  — Повторяешься, Рыбкина, — так же на ухо шепчет ей Гриша и аккуратно пальцами проводит по шее, решение действовать по её же тактике было лучшим продолжением спектакля, что он начал.  — А ты воруешь чужие приемы, — отвечает девушка, закусывая губу, Измайлов знал её, как облупленную. Знал все её слабые места, знал, что она не равнодушна к нему, знал, как сделать её жизнь невыносимой, знал, как отомстить за вчерашнее представление.  — С каких пор это стало плагиатом, особенно, когда кто-то не особо-то и против. — ответил парень и дотронулся до её шеи губами. Алиса улыбнулась, словно мартовская кошка, она знает, что если Гриша пойдет дальше ей придется его остановить. Флирт флиртом, но границу переходить нельзя, он ведь женат, и если случиться что-то, то он потеряет себя, а так нельзя. Ведь это сделает его несчастным, а этого Рыбкина хотела меньше всего. Девушка лихорадочно придумывает как ему отомстить, придумывает, как сделать это красиво, но как назло ничего не приходит в голову, ещё и Гриша мешает нормально мыслить, своей слишком сладкой местью. Алиса чувствует, как внутри неё завязывает тугой узел, чувствует, как становиться слишком жарко, там где по хорошему не должно. Рыбкина осознает всю ужасность вчерашней мести. Загадкой остается только то как никто из присутствующих людей не заметил, что делает Измайлов, никто не обращает на них внимания.  — Я нашел! — крикнул Олег, показывая карту памяти.  — Молодец, — сказал Гриша и как ни в чём не бывало оторвался от девушки, и забрал карту памяти. Измайлов и Рыбкина встретились взглядами и одними губами девушка произнесла:  — Сука.

13:08 Ну что воспользуешься теперь своим фильмом? 13:09 Пошел нахуй! 13:09 Алис, я думаю, ты такая злая, потому что у тебя давно никого не было. Я бы конечно мог помочь, но ты не спишь с женатыми. Ну что и как оно жить с этим? В кабинет не заходить? 13:10 Закройся нахуй! Я смотрю видео, не мешай работать. Мне отчет нужно сдать до трех, тебе же и сдать между прочим. 13:11 Фу, как грубо… И все же думаю тебе нужен кто-то. Я слышал ты давала надежду Котельнику… Могу как бы рассказать, что ты любишь и все такое, вроде как, он тебя устраивает. И вообще, чтобы успеть сдать мне отчёт, Рыбкина, нужно не фильм свой смотреть, а видеозаписи с регистратора. Фильм, так себе… 13:13 Вот сейчас не поленюсь, найду дубинку, приду к тебе в кабинет… И так отмудохаю… А ты я смотрю, фильм-таки посмотрел вчера? 13:14 Могу действительно хороший посоветовать, ну раз ты от Димы отказалась… Ну там отдохнешь, расслабишься. Не знаю, как вы девочки, это делаете… 13:15 Блять! Да как ты задолбал-то… Ты не настолько хорош, чтобы я все ещё что-то чувствовала после твоих (по)пыток меня возбудить 13:16 Ах, мы так заговорили… А разве не ты всю дорогу ерзала на соседнем сиденье? Или может это был я? 13:16 И все же пошел нахуй! Я пока не придумала как тебе отомстить, но поверь мучиться ты будешь долго. 13:17 Как грубо, Лись, ну ты же в глубине души добрая девочка. Зачем же так… Будь ты чуть понежнее, мне кажется перед товими ногами легли бы почти все мужики в радиусе ста километров. 13:17 А я и так могу могу переспать с любым кто мне понравиться. 13:18 И все-таки по правилу я гремучая змея сто рублей и я твоя? 13:18 Да как ты задолбал с этой змей! Неужели в зоофила заделался? 13:19 Почему у тебя все сводиться к сексу? У тебя с этим проблемы? Просто есть такое поверье, что у кого что-то болит тот о том и говорит. Не в моих правилах осуждать людей, но я готов помочь… 13:20 Откуда у тебя эти идиотские фразы? Нет, ну честно…? Такое ощущение, что ты по ночам смотришь «Кривое зеркало»… Алёна заставляет, да? 13:21 Всяко лучше, чем всю ночь играть на гитаре и бухать. 13:21 Ты прекрасно знаешь, что эта не тема для шуток. 13:22 Знаю, поэтому, пожалуйста, спи ночами. 13:23 Да вы сама заботливость, Григорий. 13:13 И все жу думаю тебе нужен кто-нибудь. Может все-таки Котельников? 13:14 Да что ты пристал ко мне со своим Котельниковым! Он тебе что за рекламу платит что ли?! Найду я с кем хорошо провести эту ночь не переживай ты так. Точнее уже нашла. 13:15 Кристина помогла? Ну если вдруг будешь пьяна в хлам, вся в слезах и с разбитым сердцем — ты всегда можешь позвонить мне, я приеду заберу тебя, отвезу домой. 13:15 Буду иметь в виду. Надеюсь и тебя когда-нибудь поимею. 13:16 Ну да, должна же быть хоть одна не сбывшаяся мечта в твоей жизни… Но ты не переживай, если что, я помогу тебе найти парня. 13:17 Так, все, начинай прятаться я уже иду к тебе с дубинкой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.