ID работы: 771969

Руки, кисти рук.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, середина и конец...

Настройки текста
У многих людей фетиш - руки, кисти рук. Пальцы, вены под кожей, шрамы, ногти, линии - всё это важно... Человек имеет две руки. Начнем с левой. Тонкие, можно сказать музыкальные пальцы, худая ладонь, немного видны кости. Множество мелких шрамов на внешней стороне ладони, старая игра оставила их. Светлые, гладкие, незаметные чёрточки. Однако и они привлекают внимание, длинные ногти, белые, когда выступают за границу. Кольцо на безымянном пальце, серебряное с надписью "Господи, спаси и сохрани." На запястье браслет из бисера. Красно-зеленый с текстом, всего одно слово: "Ками." Оно много значит... Правая рука отлична от левой, хоть сама ладонь, пальцы, ногти одинаковы. На указательном пальце шрам, даже два. Один неизвестного происхождения, а второй от укуса собаки. У него ещё два брата, но о них позже. Между костяшками указательного и среднего пальцев родинка, едва заметная, почти прозрачная, а чуть ниже шрам, второй брат, глубокий, формы клыка того здоровенного пса, бросается в глаза. На внутренней стороне ладони ещё один, но он попал на линию жизни и почти слился с этой полосочкой. Запястье венчает черная верёвочка с символом "Шамбала." Он там около года, может меньше. На среднем пальце мазоль, часто пишем, она там постоянно. На этих руках иногда бывают стёрты пальцы, бывают ожоги или пролит клей, но обычно они красивы, грациозны. Люди любят руки, тонкие, бледные. Я тоже их люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.