ID работы: 7719976

Только ты и я

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть новенький

Настройки текста
Это был понедельник. Зазвонил будильник время 11:09.-эх щас в школу сколько там время.... Сука опаздал если потороплюсь то успею ко 2 уроку. Ян пошел в ванную умылся, и позавтракал.Когда он вышел на улицу он Одел свои любимые наушники,включил плеер и пошел в школу. (Ян дошел до школы) -стой мальчик а где 25 кабинет? -на 2 этаже. -Так Ян опаздываешь в первый же день. В заде начали смеяться. ~ Обозночает мысли ~сука -Ну ладно садись на свободное место. -можно с тобой сесть? -конечно, садись -как тебя зовут? -Меня Ян тебя? -Костя После уроков. Ян и Костя шли вдвоем домой, они жили рядом. На следующей день. Костя зашёл за Яном, и они пошли вдвоем. После уроков. Ян и Костя шли вдвоем они разговаривали, смеялись но когда они дошли до дома. -Слушай Костя -Да? -Н.. Не успел Ян сказать как вдруг Костя поцеловал его, но поцелуй длился недолго. -Что ты хотел сказать? -Я-я нечего. Костя проводил Яна домой. Когда Ян лег спать он не мог заснуть потому что думал о том поцелуе. На следующий день. ~Ля кажется не пойду я сегодня в школу. Но вдруг ему позвонил телефон Костя. -Привет,как дела? -Нормально -Пойдем вместе? -Я не смог,у меня темп... Не успел Ян договорить, как сразу Костя сказал. -жди я приду. И сбросил трубку. ~блин ну зачем я ему сказал. Яну постучали в дверь. -Открыто. Костя забигает, раздевается (куртку и кроссовки) -П..привет -угу Сказал Костя ищя аптечку,когда он нашел он подошёл к Яну и дал таблетки. -Выпей -Хорошо. -А школа, ты же опоздаешь.. -Пофиг сказал Костя, и поцеловал Яна Ян засмущалься но ответил взаимностью. Костя отстранился, пошел в коридор и начал одеваться,Ян встал на носочки и поцеловал его в щечку,и Костя он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.