ID работы: 7719976

Только ты и я

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инстаграм

Настройки текста
9:00 Понедельник Звенит будильник, Костя просыпается первым. (К)- Ян вставай, мы опоздали на первый урок. (Я)-Ещё 5 минут. Сказал Ян сонным голосом. (К)-ВСТАВАЙ. Крикнул Костя, Ян испугался, и подпрыгнул. (Я)- ты чё так орёшь?! (К)-Доброе утро. (Я)- Ага доброе. Сказал Ян, и пошел в ванную. Когда Ян вышел он почувствовал аромат, который вёл на кухню, Ян зашёл и обнял Костю. (К)- О лисёнок, садись за стол будем кушать. Сказал Костя и положил омлет в тарелку. После завтрака они пошли переодеваться, Ян одел белую рубашку, с красным галстуком и чёрными штанами. А Костя одел тоже чёрные штаны, и толстовку. Когда они дошли до кабинета (У них была математика, и они шли за ручку) На них смотрели, но им было пофиг. Прозвенел звонок, они сели по местам и начался урок. POV Ян Когда закончился 4 урок я пошел на свое любимое место, где нету людей. Я только знал это место, а другие нет я достал наушники, и стал слушать музыку, потом я пошёл в кабинет пока я шёл, я увидел Костю, я увидел как он целуется с Соней, я сразу побежал куда подальше и нашел уголок сел туда и начал плакать. POV Костя когда я шёл в кабинет ко мне подошла Соня (Самая крутая девочка) И начала целовать, я увидел Яна и как он убежал, я отстранился. (К)- Ты что делаешь?! (С)- Костя я тебя люблю. Сказал она и начала лезть. (К)- А я нет я люблю Яна, и только его! Я побежал к Яну, но не мог его найти, я увидел в уголке рыженькую макушку, я понял что это мой лис, и побежал к нему. (К)- Ян. Крикнул. (Я)- что тебе надо?! Я видел как ты целовался с Соней. (К)- Она сама подошла, и начала. (Я)-п..п.правда? (К)- Да, я люблю только тебя и больше некого. Ян положил голову на плечо Кости и они так просидели 10 минут, но тут прозвинел звонок. (К)- Пошли? (Я)- Пошли. Костя вытер слёзы у Яна и они пошли в кабинет, пока они шли в кабинет Ян зашёл в инсту, и увидел как Соня выложила фото, как они целуются с Костей в парке. (Я)- Костя (К)-Да? (Я)- А ты заходил в Инсту? (К)- Нет, а что там? "Ян показал" (К)- .... (Я)- Ага. Когда закончились уроки, они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.