ID работы: 7720001

Повесть о том, как можно поменятся телами с квами.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это было, вроде бы, самое обычное утро в Париже. Солнце поднялось достаточно высоко. Все школьники спешат в школу, некоторые взрослые люди — на работу. В одной из комнат прекрасной пекарни Дюпен-Чен спала девушка с иссиня-черными волосами, рядом лежало маленькое красное существо квами Леди Баг. Маринетт, а именно так звали девушку, похлопала рестницами, и открыла васильковые глаза. Вдруг комнату пронзил вопль, хорошо, что родители Маринетт уехали, а то пришлось бы многое объяснять, а оказалось вот, что. -Маринетт, проснись, - закричала Маринетт? От её крика красное в чёрную точку существо проснулось, осмотрев себя оно тоже закричало. -Маринетт мы поменялись телами. — Это я уже поняла, - пробурчала бывшая девушка, -но у меня вопрос. Как? - Такое бывает, - ответила лже-Маринетт, - раз в триста лет квами меняются телами с героями, это нужно, что бы мы - квами могли побыть в роли человека, и подкрепится энергией. Обычно это длится от двух недель — до четырёх месяцев, но обычно это случается крайне редко. Бывшая квами села на кровать, девушка вздохнула. Вдруг лже-квами закричала: - Черт, Тикки собирайся мне…то есть тебе пора в школу, кстати раз так, то ты можешь выбрать, что тебе надеть. - Здорово, - сказала Маринетт и побежала собираться, так как уже опаздывала. Девушка надела белую блузку, джинсовые шорты и кроссовки. Утро в доме Агрестов. Плагга рузбудило то, что кто — то чуть ли не кричал ему в ухо: — Адриан, проснись, — когда квами открыл глаза он увидел Натали, пробормотав, что — то Плагг встал с кровати. Когда Натали ушла, он убрал одеяло и увидел себя же, когда он посмотрел, то увидел, что Адриан в его теле уже проснулся. Осознав, что он теперь квами Адриан помотрел на лже-Агреста младшего и сказал: — Эм… что случилось, Плагг? — Мы поменялись телами, — ответил квами, стал объянять причину. После чего пошел собиратся. Плагг надел белую майку, черные джинсы и кожаную куртку, парень "зализал" волосы наверх. Оба наших героев отправились в школу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.