ID работы: 7720108

Связаны судьбой.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Юрий Мирной соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первачи встреча не очень удачна.

Настройки текста
Наступил день конкурса. Женская группа сидела на своих местах и что то обсуждали. - Я схожу в уборную. Никто не хочет? -поинтересовалась Момо. - Я пойду. - ответила Мина. - Хорошо. Пойдём. - они направились в сторону уборной. Из мужского туалета доносились звуки, Мине и Момо было интересно, Момо встала около двери и прислонилась к ней. - Чимин, я же тебе говорю... -его прервало то, что девушка упала из-за того что открылась дверь. Но все обошлось, он успел схватить её за талию и притянуть к себе. Гробовая тишина стояла примерно минуту. Её оборвала Мина, которая была в шоке от происходящего не меньше её подруги. - Момо, нам пора идти.- коротковолосая брюнетка взяла подругу за руку и повела в сторону комнаты. - Как ты умудрилась так сделать? - идя впереди возмущалась девушка. - Как так? - Это же Чон Хосок. Из BTS. Тебе повезло что именно в его руки! Это же главный танцор группы. - Остановилась девушка. - так, нужно извиниться. Придём в комнату, поправимся и пойдём извиняться. Поняла? -возмущалась младшая. - Угу! -коротко и ясно ответила Момо.

***

В это же время у BTS

- Чимин. Это была.... Момо? Если я не ошибаюсь? -поинтересовался Хо - Да, Хён, это была она. - ответил Чимин. - Какая она... она... в жизни ещё прекраснее! - Радовался старший. - А с кем она была? Что за девушка? Она из TWICE? -задавал вопросы одним за одним Младший. - Ах, да, это Мина. Ведущий танцор. Балерина. Танцует ито лучше тебя. - после этих слов Хоби слегка ударил Чимина в плечо. - Хэй. Нееет! -ответно ударил в плечо младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.