ID работы: 7720109

ненавидит.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино Яманака ненавидит Учиху Саске. Она ненавидит его каждой чертовой клеточкой своего тела. И дело тут не в глупой юношеской любви, не в том, что он когда-то выбрал Сакуру. Хотя нет, дело именно в этом выборе, в этом непонятном тычке в лоб, в этом путешествии, в этом предложении, якобы, "руки и сердца". В то время, пока бывшая команда номер семь и ещё некоторые люди ожидают возвращения нерадивого Учихи и пищат при виде его писем, Ино сжимает кулаки. Порой ей становится страшно от того, что встреть бы она обладателя шарингана – забила бы на месте. И даже понимание того, что он точно в несколько раз сильнее не вызывает желания отступить. Потому что этот ублюдок обязан ответить за мучения и грустную мину лучшей подруги. Но в то же время она ждёт. Потому что да, увядший цветок вишни определённо вновь расцветёт. А хотелось бы, чтобы он цвёл всегда, и желательно около лучшей флористки Конохи. Сердце Ино разрывается каждый раз, когда посреди ночи к ней приходит заплаканная и уставшая бывшая-Харуно. И каждый раз они сидят на слабо освещённой кухне до 6 утра, пьют чай, или что по крепче, и блондинка гладит по плечу содрагающуюся Сакуру. А потом та уходит на работу – свою единственную отдушину, помимо дочери, где она чувствует себя важной. И поплакать есть желание у самой Яманаки, ведь вместо этого всего хочется взять розоволосую в охапку и свалить в другую страну. Но, к сожалению, она сама уже жена и мать. Порой кажется, что стоящий в коридоре Сай, во время таких посиделок, всё знает и понимает. И не смотря на то, каким бы хорошим человеком он бы ни был, и как сильно она когда-то была рада свадьбе – сейчас Ино понимает что это не то. Однажды, когда Яманака возвращается из бара, где в не очередной раз собирались ИноШикаЧо, она замечает на тренировочной площадке Сараду. Девушку, уже довольно взрослую и сильную, с тем самым шаринганом, от которого бросает в дрожь. В голове сразу всплывают флешбэки из собственной юности и мысль "на сколько сильно отец и дочь похожи характером?". Потому что внешность Учиховская на сто процентов, и если бы не розовые вещи, то ничего бы не относило её к матери. В тот же день Иноджин рисует открытку к ранее купленному подарку и женщина вспоминает о дне рождении наследницы клана Учих. Случится ли завтра что-то необычное или дело ограничится почтовой птицей? А ночью, на пороге дома Яманак, по привычному, стоит Сакура. Она немного жмётся, улыбается и заправляет за ухо свои чудесные нежно-розовые волосы. На лице её нет ни слез, ни печали, а только горящие глаза. – Извини за беспокойство, я не могу уснуть. Может прогуляемся? Прогуливаться по Конохе в двенадцать ночи, когда тебе завтра на работу – идиотская и безумная идея. Но куноичи лишь кивает и захватывает с собой пальто, ведь на улице, как никак, первая половина весны и в тёмное время суток безумно холодно. Сай, улыбаясь и шутя что-то глупое, закрывает дверь и луч света из коридора исчезает. Освещенная сиянием луны лучшая ученица Цунаде выглядит невероятно – отмечает про себя блондинка и продолжает смотреть на неумолкающую подругу. Истории из больницы, Наруто, уснувший в Ичираку, четвёртая мировая война шиноби, ностальгия о далёких юношеских годах. А потом бац. – Знаешь, Саске обещал посетить Коноху завтра. Да, Сакура счастлива и пылает надеждой. Как мало ей, по сути, надо, лишь присутствие черноволосого придурка подле себя. Ино, уже было открывшая рот, для того чтобы сказать нечто важное, растягивает на лице улыбку и кидает: – Здорово. И Саске вновь портит жизнь флористки, готовшей в кои то веке сказать значительные для неё слова, ведь либо сейчас, либо никогда. Но она упустила своё "сейчас" и, возможно, счастливую совместную жизнь. На следующий день женщина видит семейство Учих в полном составе и радостную Сакуру. Коротким жестом блондинка приветствует их и крепче сжимает руку мужа, понимая, что настало "никогда". И Ино Яманака ненавидит Учиху Саске всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.