ID работы: 7720117

Close your eyes

Гет
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 10 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус временами искренне не понимал людей. Зачем, спрашивается, перебегать дорогу и не смотреть по сторонам? Лидер автоботов необычайно удивился, когда заметил девушку почти под его колесами, а его принципы и любовь к людям заставили остановиться трансформера. Почему земная фемка не заорала от ужаса, когда над ней склонился огромный робот? Остальные люди пугались первому контакту с инопланетянами. И в чем причина того, что сейчас Элизабет как ненормальная бегала по улице, кружась в хлопьях странного белого вещества, которое падало с неба? - Снег, Оптимус! Снег! - Элизабет подскочила к несколько опешившему трансформеру и запульнула в него спрессованным веществом под названием «снег». Однако добросить у девушки удалось только до живота робота. Оптимус удивленно смотрел на белый след, оставшийся от «снаряда». Холодно. - Что ты делаешь?- на всякий случай уточнил автобот, переводя взгляд на раскрасневшуюся девушку. - Это игра в снежки. Берёшь в ладони снег, слепляешь его в шарик, и кидаешь в кого-то,- теперь на животе Оптимуса красовались два снежных следа. Лидер автоботов негромко хмыкнул и, дождавшись, когда девушка наклониться за очередным «снарядом», в точности повторил её напутствие. На Лиз свалилась весьма и весьма внушительная куча снега. Да, ладони у трансформеров щедрые. Элизабет отплевываясь, выбралась из снежной кучи и с хохотом накинулась на автобота. Оптимус повторно свалил девушку в еще теплый снег, умащиваясь сверху, не давая выбраться, так что их лица были на одном уровне. Лиз ошарашено хлопала ресницами, вглядываясь в металлическое лицо над ней. Оптимус упирался руками в землю по обе стороны от её головы. - Оп... Оптимус... что вы...? - Элизабет уткнулась ладонями в грудь Оптимуса, чувствуя, как её щеки стремительно наливаются румянцем. Лидер автоботов молчаливо вглядывался в её лицо, а Лиз казалось, что она задыхается. Девушка попыталась вывернуться из-под автобота, но с таким же успехом она могла бы поднять танк мизинцем. Странно, что тяжелое тело давало приятное тепло и грело Элизабет. Девушка легонько вздохнула... и дотронулась рукой «щеки» автобота. Оптимус перенес вес своего тела на левую руку, правой касаясь волос девушки. Осторожно, боясь причинить боль, механическая рука легонько заскользила по лицу и шее Элизабет. Та немного выгнулась, устраиваясь поудобнее, открываясь, и чуть смелее коснулась тонких пластин на шее трансформера. Рука автобота на миг замерла, а потом скользнула по её телу, через мягкую грудь, живот, ниже-ниже, поглаживая её как котёнка. Вторая его рука поддерживала её спину. Лиз шумно выдохнула и закрыла глаза, слегка подрагивая всем телом. Наблюдая за Оптимусом во время схваток с десептиконами, она не могла даже подумать, что его руки будут такими нежными. Элизабет цеплялась собственными пальцами об его металлические, то ли запрещая, то ли направляя. Девушка потянулась к лицу автобота, трепетно очерчивая его контур, и коснулась дрожащими пальцами металлических губ. Оптимус замер, а Лиз слегка прогнувшись и уцепившись рукой за пластину на плече автобота, коснулась уголка его, необычайно живых губ, своими. Металл кажется теплым, когда касается вашей пылающей ключицы. Особенно если под вашу кофту попадает неприятно колючий снег. Механические губы невероятно чувственны, когда оставляют прохладный след на вашей груди. Элизабет совершенно потеряла голову, извиваясь и цепляясь пальцами за провода и грубые пластины. В груди у автобота мягко пульсировала искра, а глаза отражали сотни созвездий и галактик, на которые так любит смотреть Элизабет. Словно в оптике собрался весь мир. - Тише, девочка, тише, - Оптимус почти с сожалением отстранился от постанывающей Лиз и напоследок зарылся пальцами в её разметавшиеся волосы в которых застряли снежинки. - Человеческие особи крайне чувствительны к холоду. Не хочу чтоб ты простыла. Элизабет моргнула, отгоняя наваждение и крайне смущенная, начала поправлять на себе одежду. Да уж, временами снег пьянит сильнее ликёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.