ID работы: 7720164

Поломанные психи

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девушка с голубыми глазами стояла в недоумении и смотрела на лицо аловолосого парня. --Да подавись ты, больно надо - Шиота схватила ближайшее полотенце и ушла в ванную комнату, на что парень лишь фыркнул смотря на удаляющаяся силуэт ангела -Хех, милашка... Войдя в ванную комнату, голубоглазка с трудом перевела дыхание. Щёки пылали ярким огнём, словно она обожглась. "Да что за ерунда? Что это за странное чувство?". Ангелы и дьяволы не узнают что такое любовь, пока не станут людьми и не познают это крылатое чувство. " Не могу перестать думать о нём, я же только его встретила. Нагиса, да что за мысли в твоей голове?", взмотнув головой тем самым отбрасывая дурные мысли, девушка принялась раздеваться. Зайдя в саму ванную, голубоглазая принялась набирать воду. Девушка хотела расслабиться в горячей воде после тяжёлого дня, так как для ангела перевоплощение в человека затрачивает много сил и жизненной энергии. Как мы все знаем Карма-дьявол и для него просто грех не полюбоваться ангелочком в облике человека. Нагиса настолько погрузилась в свои мысли что не заметила как под дверью проскользнула струйка крови. Эта струйка как раз был Карма, скажем так, это его перевоплощение или же оружие искушения. Как только парень добрался до самой ванной и слегка приподнял струю, оказался в шоке. Перед ним было шикарное тело хрупкого ангела который по его мнению заснул. Заснул прямо в ванной. Дьявол решил сделать вид что забыл как его миленький ангелочек купается в тумане наслаждений и зашёл в ванную комнату без капли смущения. Нагиса же медленно открыла глаза и посмотрела на парня. - Что ты тут делаешь?- Карма был в лёгком шоке, что она так легко реагирует. Обычно ангелы смущаются в таких ситуациях, но нет. -Я пришёл чтобы посмотреть на твоё тело- Проговорил парень с пошлой улыбкой -Ясно - Произнесла девушка монотонным голосом -Так блять, я что-то не понял, какого хера ты так легко говоришь? Тебе совсем пофиг или что? -Всё нормально, а теперь будь добр уйди из комнаты чтобы я оделась - Девушка заморозила воду по плечи чтобы он не пялился на её тело -Дура, хорошо, я выйду - Парень сдержал своё обещание и вышел из комнаты Через несколько минут, голубоглазка вышла из ванной комнаты. На её белоснежных плечах появились небольшие синяки от льда, от чего парнишка немного смутился. -Скажи честно, ты боишься меня?-Демонам не свойственно быть вежливыми, но аловолосый чувствует что этот ангел как-то влияет на него и в хорошую сторону. -Я не боюсь, просто мне не комфортно так близко видеть дьявола - Ответила голубоглазка -Хех, значит, я тебе не противен? - С улыбкой произнёс парень всё больше прижимая девушку к стенке -Перестань, пожалуйста... От девушки веяло чистотой души и чувство слабости которое так дурманило аловолосого, от чего тот еле сдерживался. Ему действительно нравилось искушать ангелов и людей, но почему-то её хочется уберегать от всех опасностей и невзгод, дьявол сам понимал что нарушал правило вета, ибо он уже прикоснулся к ангелу, а это доставляет некую боль, но терпимую. И вот они уже лежат в своих уютных кроватях, прекрасно понимая что поспать им остаётся считанные часы, а то и нет, после чего они направятся к своему подопечному, наблюдать за ним, искушать или же направлять на путь истинны. Шиота не могла уснуть, её мучила бессонница. По этому она решила не терять время зря, а достала книгу и начала её читать, но голубоглазая не могла сконцетрироваться на чтении, девушка всё время смотрела на того самого который украл её сердце с самого первого взгляда. Нагиса понимала что нарушает абсолютно все законы между ангелами и демонами, но и от любви она не хотела отказываться. Ей стало интересно, испытывает ли он к ней какие-нибудь чувства или же всё напрасно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.