ID работы: 7720177

Разговор и прикосновения

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       В последнее время Смирнова стала слишком агрессивной. Агрессивной настолько, что преподаватели нашли для неё отдельную комнату, словно желали (а может желают) изолировать Сашу от других участниц. Брюнетка всем своим видом показывала, что совсем не против такого расклада, но Диану это не устраивало. Вообще не устраивало. Не устраивало настолько, что когда после душа Настя возвращалась в свою комнату, Денчик скрипела зубами от злости и бессилия. Субботиной не хотелось, чтобы Смирнова жила отдельно. И именно тогда Диана решилась на этот отчаянный шаг. Шаг, который перевернул судьбу девушек. Скрип. Дверь немного приоткрывается и в комнату Насти аккуратно входит Субботина, чей взор сразу падает на Саню, которая держит в своих не очень длинных, но цепких пальцах сигарету, что медленно догорала, а дым исчезал, даже толком не успев подняться в воздух. — Сань, в пределах Школы Леди курить запрещено, — изрекает Диана, отходя от двери и направляясь к кровати, на которую садится, теперь смотря в спину Саши. — Мне похуй, — заявляет Смирнова, делая затяжку и чувствуя, как дым опускается в лёгкие. Диана недовольно фыркает, переплетая пальцы между собой. — Выкини сигарету, похуистка блять, — недовольно произносит Субботина, поднимаясь с ложа Саши и подходя к девушке. — А тебе не насрать? — Смирнова усмехается, сжимая сигарету ещё сильнее. — Какого хера ты сюда припёрлась, Ди? Диана невольно сжимает руки в кулаки. Девушка чувствует, как в ней просыпается зверь, в простонародье зовущийся злостью. Субботина отчаянно не понимает такого отношения к себе: она же помочь пытается, в ситуации разобраться, а её грубо отталкивают. Отталкивают так, что внутри хрустит что-то очень-очень важное. Образ Саши, что был отчётливо составлен в голове разбивается о железную стену реальности, попадая своими осколками прямо в сердце Дианы. — Ладно, прости, — Санёк докуривает и выбрасывает сигарету прямо под своё окно. Брюнетке плевать, что преподаватели завтра обязательно найдут это и будут ругаться, а может даже будет выгон. Диана жмёт плечами. Она на неё не обижалась. Просто неприятно было. Субботина возвращается к кровати, а Смирнова за ней. Девушки усаживаются рядом друг с другом, но посмотреть на друг друга не решаются. Боязнь. Боязнь быть отвергнутой и никому нахер ненужной. — Почему ты отдалилась от нас всех? — вопрос в лоб. Диана всё же находит в себе силы посмотреть на Настю и невольно улыбается. Смирнова красива. Чертовски красива. — Насть? Девушка вздрагивает, когда её зовут по имени. Смирнова даже приоткрывает рот, находясь в полном удивлении. Она явно не ожидала такого поворота событий. «Настя… Как жалко звучит», — мысль-паразит въелась в голову темноволосой, заставляя ту поморщиться. Саша хочет высказать однокласснице всё, но её что-то держит. — Я не знаю, Ди, — признаётся она, облизывая пересохшие губы. — Мне просто надо отдохнуть, понимаешь? Девушка заваливается набок, тяжело вздыхая. Вздыхая по-настоящему вымученно, уставше. Диана ложится сзади, упираясь руками в спину Смирновой, а затем вовсе обнимает её, прижимаясь всем телом. Ди… Как мило это звучит из уст Насти. Диане чертовски приятно, ведь обычно её зовут грубо — Денчик. И Субботина обычно не жаловалась, ей плевать. — Я хочу домой. До-мой, — тихий всхлип. Диана будто на автомате прижимает Сашу к себе ещё сильнее, утыкаясь носом куда-то в затылок и вдыхая запах травяного шампуня. — Я не выдержу. Укол жалости колит Субботиной в самое сердце, заставляя её погладить Смирнову длинными пальцами по руке и издать еле слышный смешок. — Ты со всем справишься. Все в тебя верят. Александра хмыкает, немного разворачивая голову в сторону девушки. Саня не верит в слова Дианы. — И кто же? — Девочки, преподаватели, — с улыбкой на губах начала перечислять Денчик. — В конце концов, Саш, в тебя верю я. И Смирнова расплывается в улыбке, поворачивая голову назад и тем самым принимая более удобное для себя положение. Саша даже спросить не хочет о том, правда ли это, ведь девушка знает, что Субботина не обманет её. А Диана подушечками пальцев касается шеи одноклассницы, вырисовывая на ней невидимые узоры, подстриженными ногтями иногда царапая кожу. Свободная рука проникает под футболку темноволосой, а Диана начинает проводить пальцами по мягкой коже, вызывая у Саши приятную дрожь по всему телу. — Спасибо, — Смирнова в очередной раз вздрагивает от прикосновения холодных рук к своей коже, издавая рваный выдох. А Диана улыбается, немного приподнимаясь и как-то смазанно, неуверенно целует её в щёку, даже не отстраняясь, ведь прекрасно знает о том, что Саша не отстранится в испуге. И кто знает, может у них что-то выйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.