ID работы: 7720178

На тебе, как на войне

Гет
PG-13
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только ты ничего такого не подумай, — предупредила Карин. — Между нами только секс и ничего больше. — И не собирался даже, — согласился Суйгецу. — Думать? — ехидно уточнила Карин. — Думать о чём-то ещё! — важно уточнил Суйгецу. Он бы многозначительно поднял палец к потолку, но руки так удобно закинулись за голову, лень было менять позу. Пришлось ограничиться многозначительным тоном. Свежие метки от укусов на теле Карин налились красным. Суйгецу с удовольствием их рассматривал. Припухшие от поцелуев губы тоже казались гораздо ярче, чем обычно, а кожа на контрасте выглядела совсем бледной, почти как у самого Суйгецу. С таким сочетанием цветов красотища получилась просто нереальная, так и любовался бы, не отрываясь. Суйгецу от души, со вкусом зевнул. — Давай ещё раз? — предложила Карин. — Да не, не сегодня, — отказался Суйгецу. — Устал я что-то. Рыбка сходила на нерест, всё, пора отдохнуть. — Тогда проваливай из моей кровати, — приказала Карин. — Не, — снова отказался Суйгецу. — Говорю ж, устал. Спать хочу. Карин упёрлась спиной в стену и обеими ногами толкнула его в бок. Пятки не встретили сопротивления чужого тела, вместо этого скользнули в прохладную воду; Карин от неожиданности взвизгнула. — Что ж ты за человек такой, — пробормотал Суйгецу, закрыв глаза. — Нет в тебе ни капли сочувствия… — Какое сочувствие? — фыркнула Карин. — Ты только что удовольствие получил и ещё на что-то жалуешься? — Да ты меня использовала практически… — речь Суйгецу становилась всё менее разборчивой, он явно засыпал. Предприняв ещё одну попытку столкнуть его, Карин сдалась: — Ладно, чёрт с тобой, оставайся до утра. Только чур одеяло не перетягивать. — Во сне не лягаться, — пробормотал Суйгецу. — И не храпеть! — Волосы свои не… не раскидывай… чтобы в лицо не лезли… — Спи уже, идиот. *** — Какие планы на вечер? — не отрываясь от работы, поинтересовалась Карин. — Да никаких особо, — Суйгецу тоже в её сторону не обернулся. — А что, есть предложения? — Есть, — тембр голоса Карин слегка изменился, стал глубже, заманчивее. — Очень интересное предложение… — А, — сообразил Суйгецу, — ты об этом. Не, не хочу. — То есть? — переспросила Карин нормальным голосом. — Не хочу, — повторил Суйгецу. — Скучно. — Может, мне в процессе стихи декламировать?! — возмутилась Карин. — Скучно ему! — Тебе от меня нужен только секс, а это неинтересно, — расширил мысль Суйгецу. — Хоть бы на свидание там меня пригласила. В кино сводила… Карин не отвечала достаточно долго, чтобы Суйгецу всё-таки к ней повернулся. Зрелище ему открылось восхитительное: Карин с отпавшей челюстью таращилась на него таким ошалелым взглядом, какого он у неё ни разу не видел, аж гордость разобрала. — Я?! — наконец, справилась с эмоциями она. — Тебя?! — Ну так тебе же моё прекрасное тело нужно, — напомнил Суйгецу. — Можно не в кино, если не хочешь, есть другие варианты… — Нет, — замотала головой Карин, — нет-нет-нет! Это уже слишком! Как будто ты последний мужчина на планете! Нет уж, я лучше себе кого-нибудь другого найду, чем до этого опускаться… — Кого? — с живейшим интересом уточнил Суйгецу. — Орочимару? Джуго? — Саске, — огрызнулась Карин. Ни один из предложенных вариантов её что-то не вдохновил. А других поблизости не наблюдалось. — Удачи! — сердечно пожелал Суйгецу. — Думаешь, лучше тебя никого нет, что ли? — презрительно бросила Карин. — А то! — радостно подтвердил Суйгецу. — И ты тоже это знаешь! Карин даже не удостоила его ответом. С этого разговора прошла ровно неделя — Суйгецу не поленился отметить в календаре — и Карин снова между делом поинтересовалась: — Какие планы на вечер? — Да никаких особо, — всё так же безразлично отозвался Суйгецу. — А что? — Да я тут подумала, может, в кино сходим? — как можно безразличнее предложила Карин. — Я плачу. — На что-нибудь романтическое?! — с притворным восторгом отозвался Суйгецу. Карин тихо, сквозь зубы, выругалась. — Если хочешь, то на романтическое, — процедила она. — С попкорном? — радостно продолжил Суйгецу. — И газировкой, — Карин рисковала испортить эмаль на зубах. — А мороженым меня потом накормишь? — продолжил наглеть Суйгецу. — А еду-то не боишься из моих рук принимать?! — рявкнула Карин, но сразу же взяла себя в руки, кашлянула, спокойно ответила: — Хорошо, накормлю. — А подарок… — начал Суйгецу, но Карин не дослушала, сорвалась снова: — Да ты совсем уже?! Ещё и подарок?! Ведёшь себя, как избалованная капризная девчонка! — Ага! — радостно подтвердил Суйгецу. — Здорово получается, правда? Карин нервно поправила очки, что обычно было признаком крайнего волнения или не менее сильного раздражения, уже воздуха в грудь набрала, а потом как-то вдруг обмякла. И спокойно поинтересовалась: — То есть это всё только ради того, чтобы я сводила тебя на свидание? — Да не, — беспечно отозвался Суйгецу. — Просто нравится тебя бесить. Ты ж меня знаешь. — Ага, знаю, — Карин улыбнулась. Точнее, показала зубы. — И я отлично знаю, когда ты врёшь, — медовым голоском добавила она. — Да что ты несёшь… — начал Суйгецу, но Карин снова его перебила: — То есть всё-таки хочешь на свидание? Да ещё и смущаешься от этого? — Больно надо, — огрызнулся Суйгецу. — Нет, подожди, — Карин даже подсела поближе. — Значит, всё-таки есть в тебе тонко чувствующая романтическая сторона? Ужас-то какой! Если признаешься вслух, что хочешь на свидание, я так и быть… — А может, сразу секс? — щедро предложил Суйгецу. — Чего зря время тратить на какие-то свидания? — Нет уж, давай сходим, — теперь в голосе Карин звучали ликующие нотки. — И кино посмотрим, и мороженым тебя накормлю… с ложечки! — Замётано, — быстро проговорил Суйгецу. — Что? — удивилась Карин. — Что? — Суйгецу выглядел невиннее ягнёнка. — Ах ты..! Карин замахнулась, но бить не стала, только обессиленно уронила руку. — Эх, Карин, — ободряюще похлопал её по спине Суйгецу. — Сама ж говоришь, что меня знаешь — и всё равно попадаешься на такие тупые разводки. Наверное, дело в том, что ты у нас не очень умная… — Зато мне хватает храбрости честно говорить о том, чего мне хочется, — Карин дёрнула плечом, пытаясь скинуть его руку, но Суйгецу только приобнял её покрепче. — Это когда ты громко обещала найти кого угодно другого, чтобы на свидание меня не вести? — откликнулся Суйгецу. — Или, — он отпрянул в притворном ужасе, — это была правда, но тебе отказали все?! — До свидания-то сейчас кто-то не доживёт, — грозно пообещала Карин. — Да ладно, ладно, — отмахнулся Суйгецу. — Больше не буду. Пока. А то меня аж совесть грызть начала от того, как я вечно над тобой издеваюсь… Он поймал удивлённый взгляд Карин и вздохнул: — И опять попалась. Как ты такая доверчивая вообще дожила до своих лет? — Собирайся давай, — вместо ответа презрительно фыркнула Карин. — У нас свидание. С кино и мороженым. И я тебя ждать не буду. Она первая поднялась и зашагала к выходу из лаборатории, но в дверях задержалась. Обернулась через плечо и уточнила с улыбкой, вдруг странно напомнившей Суйгецу его собственную: — Ты же в курсе, что когда человек врёт и когда говорит правду, у него пульс и ритм дыхания отличаются? И что сенсоры это отлично чувствуют? И под тихие ругательства Суйгецу вышла прочь с гордо поднятой головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.