ID работы: 7720190

Корми своих демонов

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их связь прервалась

Настройки текста
      Вселенная поделена на два мира: обычный, мир людей и загробный, в котором живут наши потаенные демоны и желания.       У Мирона давно была связь с той стороной. Он до потери пульса любил беседовать со своим демоном. Можно сказать, что Федоров его создал сам.       Охра — хороший собеседник, который мог поддержать каждую безумную идею и даже поучаствовать в ней, проникая в мир живых. Он хороший любовник, готовый исполнить все желания хозяина от самых жёстких до простых обнимашек в кровати. Охра мог бы заменить Мирону всех людей на земле, но однажды их связь прервалась.       Как и всегда, по ночам от бессонницы, Мирон захотел побеседовать со своим любимым Чеширом, так он ласково называл Охру из-за острых, белых клыков и кошачьего взгляда. Зеркало — это «скайп» между мирами. Но в этот раз, демон был не в духе, а Федоров решил, что пусть он сам расскажет в чем проблема, когда наступит время. — Хватит, — сказал демон, — я устал быть только твоим! Я теперь самостоятельный монстр и могу делать, что захочу. Но ты меня ограничиваешь постоянными вызовами. — Что ты, черт побери, несешь? — удивился Федоров от слов своего любимого демона. — Что успело произойти? — Я устал от тебя. — демон отворачивает взгляд и смотрит в никуда. — Устал, хозяин. Вечная поддержка тебя забирает дохуя сил и я не получаю от тебя чего-то большего взамен. — А разве ты не должен питаться всеми эмоциями, которые испытываю я? — Ой, какой же ты все-таки долбаеб, — на этих словах Охра прерывает их соединение.       Он сидел перед зеркалом, закуривая новую сигарету. Откидывается на спинку стула и закидывает голову назад. «Как же я устал от этого пидора» — проносится мысль в его голове. — Привет, Охра, — в дверном проеме появляется до боли знакомый силуэт, — Или лучше сказать «Чешир»? — молодой человек начинает улыбаться. — Чё тебе нужно, Пиро? — даже не смотря на собеседника, спрашивает демон. — Да так, зашёл поболтать, а то давно тебя видно не было в баре, — он заходит в комнату к Охре и встает позади него. — Ты чё такой смурной? — Тебя это ебать не должно, понял? — выпуская дым через зубы, ответил Охра. — Да ладно тебе, — Пиро положил руки на плечи Охры и начал их мять. — Ты же можешь мне рассказывать абсолютно все, — эти слова он произнёс шепотом и уже на ухо. Демон невольно повел головой в сторону и встретил игривый взгляд Пирокинезиса.       Они были знакомы давно. Волей неволей ты будешь знать абсолютно всех демонов, которые здесь обитают, а Пиро был одним из самых востребованных. Он хорошо знал все тонкости их «профессии» и знал, как манипулировать сознанием коллег. Охра давно наблюдал за тем, как тот совращал не только заказчиков и своих хозяев, но и других демонов. У него всегда было много сил и энергии для этого, несмотря на то, что тот всегда выглядел очень уставшим. — Ты опять начал тратить свои силы на эту хуйню, — пристально глядя в глаза собеседнику, спросил Охра. — А вот это тебя ебать не должно, — массируя плечи, ответил с улыбкой Пиро, — Меня на всех хватит. — Вот умеешь ты это делать. Сохранять энергию и хуе-мое. — Хочешь научу? — Демон видел отражение коллеги в зеркале. У него были хищные глаза, как будто Пиро хотел сожрать Охру. — Ну, — помялся немного, — давай. — Собирайся и пошли в бар, — хватка Пиро ослабла, он провел руками по спине Охры и мгновенно исчез.       В загробном мире все было также, как у людей. Жилые дома, парки, бары на каждом шагу. Чешир добрался до назначенного места, бар «666», который пользовался большой популярностью, чем все остальные. По правилам, здесь можно было заплатить символическую цену за фужер любого размера, а напиток приготовить самому либо из бара, либо с помощью своих темных сил. Когда демон зашёл в заведение, Пиро ждал его с двумя огромными стаканами с виски. — Я угадал? — спросил коллега Охры. — Да, блять, ты это знал, — обрадовался тот. Во-первых халявному пойлу, а во-вторых размеру стакана. Он был чуть больше, чем локоть в длину.       Слово за слово, стопка за стопкой, око за око и вот они уже сидят пьяные в хлам в пустующем заведении. Пиро то размахивал руками перед лицом коллеги, то хватал его за плечи и теребил, то бил по столу и что-то эмоционально рассказывал. — Вот так, блять, понял? — уже заикаясь и икая, спросил его Пирокинезис. — Честно? Нет. Ты так потерял ход мысли, что нихуя не запомнил. — Охра уже смеялся в стол, потому что все, что говорил Пиро ему казалось таким угарным. — Ну, ты и мудила, — хмыкнул демон и закурил сигарету. — Ой, иди нахуй. — Охра скривил лицо и передразнил Пиро по интонации. Это был его обычный оборонительный прием, когда демону что-то не нравилось. — С удовольствием, — он повернулся к Охре и резко, в одно мгновение прильнул к губам Чешира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.