ID работы: 7720241

Поделись своей тишиной

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йену 16 и он учится в колледже математических наук. Непонятно, почему именно этот колледж, просто Йену хотелось уехать из своего дома, кишащего малолетними детьми. Нет, он любил своих братьев и сестёр, просто ему надоело, ему захотелось сменить обстановку. И вот, теперь он тут, учится на какого-то гребанного математика, хотя не знает, какую работу можно будет получить с таким образованием. Сегодня первый день третьей четверти первого курса. Вникнуть сложно, осознать ещё сложнее. Йен Галлагер хоть и не был пай-мальчиком (с криминалом его связывала наркота, вечное курение травки и её продажа, кража алкоголя из магазина, для последующего его употребления, конечно же), но он не матерился, не орал на людей из-за каких-то мелочей, за эту способность он обязательно говорит «спасибо» его младшим братьям и сёстрам. Если бы у кого-то из девушек спросили мнение об этом рыжем, то все, без исключения, назвали бы его дружелюбным, общительным, красивым, сексуальным, просто какой-то магнит. Все девушки в этом колледже были готовы последовать за ним хоть на край света, но была одна проблема. Ему этого не нужно было. Нет, конечно, он хотел бы, чтобы за ним кто-то следовал на этот самый край, но этим кем-то точно не могла быть девушка. Из этого вытекает следующее. Йен – радужный мальчик, которого привлекает исключительно свой пол. И нет, в этом не наблюдалось какой бы то ни было проблемы. Если рыжий (именно так. Он был рыжим, с яркими веснушками, высокий, бледный, словно какой-то инопланетянин) захочет, то обязательно найдёт себе кого-нибудь на одну ночь. Но Йен верил в любовь. Он верил, что когда-то найдёт своего единственного, а сейчас баловался, пока было время. Все мальчики, что были у него в постели, оказывались скучными, нудными и надоедали уже через несколько дней. Некоторых, конечно, хватало и на подольше, но это никогда не продолжалось дольше недели. Галлагер шёл в колледж и думал о том, что сегодня точно нужно будет взять мальчика на ночь и хорошенько расслабиться с ним, оставляя первый учебный день позади. - Ауч, аккуратнее, пожалуйста, - сказал рыжий и обернулся, замер. Перед ним стоял невысокий брюнет с угольно-черными волосами, пухлыми (для мальчика) нежно-розовыми губами, которые тот сейчас так сексуально прикусывал, высоко поднятыми вверх бровями и взглядом небесно-голубого цвета глаз. Этот взгляд не был из разряда «о, ты такой крутой и красивый, может познакомимся?», как обычно на него смотрели те, кто видел его впервые, даже если до этого они столкнулись лбами. Этот же взгляд обозначал что-то наподобие «хули вылупился, шагай, куда шёл, пока я тебе не въебал». Йен, хоть и был на первом курсе, его знали все. Все девчонки и все голубые парни хотели запрыгнуть к нему в постель, смотря влюблённым взглядом. А обычные мальчики смотрели на него с каким-то восхищением и уважением. Ещё никто не смотрел на него так. Пренебрежительно, зло, так, будто рыжий только что убил несчастное животное на твоих глазах, и ты пытаешься испепелить его взглядом. Или, может быть, это был такой способ привлечь к себе внимание? Типа, смотрите, я такой недоступный, злой, но если ты захочешь, я буду стонать для тебя всю ночь. Да, именно так и подумал Йен, мысленно выдвигая вердикт, и теперь стараясь заинтересовать парня, чтобы тот скорее отключил свою якобы злость и ответил «да» на его предложение потрахаться сегодня вечером. - Ну что, видимо ответа я от тебя не дождусь, поэтому хочу спросить. – Йен заметил, что паренёк не смотрит на него сейчас, он будто вообще находится в другом месте, поэтому рыжий чуть-чуть пихнул его в плечо, - Эй, ну так… - Отъебись, - сказал брюнет невероятно красивым, но грубоватым и немного хриплым (видимо много курит) голосом. И развернулся, показывая полное безразличие на степень удивления Йена. Только сейчас рыжик заметил, что на пальцах того что-то было нарисовано, вероятнее всего – тату. Нужно узнать как можно больше об этом парне.

***

Йен пришёл на пару и сел на свое место, когда в дверь вошли две фигуры, одна из них была ему знакома. Неужели этот брюнет учится с ним в одной группе? Да, будет интересно узнать о нем немного больше, чем ничего. Ну, первое, что рыжий узнал, так это то, что у незнакомца есть сестра. Да, вероятнее всего, это его родственница, иначе они не были бы так похожи друг на друга. Одинакового цвета волосы, блестяще-голубые глаза, отражающиеся от ламп аудитории, да и вообще, чертами лица они были ой как похожи. Ну что, план Галлагера начинает осуществляться. Сейчас бы этот брюнет сел с ним… Но нет, он садится на самую дальнюю парту, один. Йен уверен, что к нему захотела сесть половина его одногруппников, в числе которых было несколько геев, ну, и сам Галлагер, конечно же. Ведь то, каким взглядом они окинули новенького, не оставляло сомнений в их намерениях поскорее залезть к нему в штаны. Но никому не удалось это сделать. Девчонка, которая зашла в аудиторию вместе с ним, плюхнулась на стул рядом. Возможно, это и глупо, но рыжий был рад, что на это место села предполагаемая сестра красавчика, а не кто-то из его группы. Началась пара и учитель математики, мистер Робинс, представил новеньких. Девчонку звали Менди, а её брата – Микки. Они перевелись в этот колледж, так как это было позволено на первом курсе, а в предыдущем им не понравилось. Мистер Робинс хотел сказать что-то ещё про загадочного паренька, но его прервала брюнетка. - Извините, мистер… - Робинс. - Мистер Робинс, Мик не хочет, чтобы вы говорили об этом. Хорошо? - Эмм… Ладно, договорились. Ну, вы, ребята, обустраивайтесь, удачи вам. А теперь, класс, приступим к сегодняшней теме. Но Йен не смог сконцентрироваться на новой теме, желая поскорее узнать, что же скрывает брюнет. Он думал об этом всю пару. Может, он вышел из тюрьмы, или он оставался на несколько лет, или, или, или. Рыжему ничего более-менее путного не приходило в голову, поэтому он решил, что нужно подойти и познакомиться с новенькими.

***

После пары брюнет первым покинул класс, поэтому Йен подошёл к Менди. Хорошо, что он сидел не так далеко от их парты и пришёл первым. Ведь он видел взгляды людей, которые хотели подойти и познакомиться с сестрой красавчика. Да и сама Менди была довольно привлекательной, насколько мог оценить гей. - Хей. - Хей. - Тебя же зовут Менди? - Ну да, а у тебя что – склероз? Йен рассмеялся, но Менди даже не улыбнулась, хотя… может быть только чуть-чуть. - Так что, может сходим куда-нибудь перекусить после второй пары? У нас большой перерыв, длится полтора часа. - Да, я знаю. Можно и сходить, - застенчиво улыбнулась брюнетка. – А я тебя видела на фотках, тебя же зовут… эээ… - Йен. - Точно! Йен Галлагер, вспомнила. Ну, так куда пойдём, лисенок? – ухмыльнулась Менди. - Эй, - захихикал рыжий, - меня ещё никто так не называл. А пойдём мы с тобой, наверное, в «Петси». Ты была там? - Нет, но название прикольное, поэтому пойдём. - Ну и хорошо, - ответил Галлагер, и они пошли на вторую пару, разговаривая ни о чем.

***

Придя в кафе, ребята сели за столик у окна и заказали по черничному пирогу. Сначала между ними установилось немного неловкое молчание, но не было никакого напряжения. Они чувствовали, будто так и должны находится рядом друг с другом в этот момент. - Ну, так, зачем ты меня позвал? - Хотел познакомиться поближе. А ты против этого? - Нет. Просто… Знаешь, я ведь тут первый день, даже не забрала учебники из библиотеки. Конечно, мне хотелось завести друзей как можно скорее, чтобы не проводить каждый вечер в компании моего не самого культурного брата, - девушка немного зарделась, но продолжила, - он не очень любит компании или поделиться своими мыслями, ну или, хотя бы, послушать меня, - Менди запнулась. - Что-то случилось? - Нет, но мне пора. Мне сказали сходить за учебниками после второй пары, чтобы скорее войти в нужное русло. - Я могу сходить с тобой, - Йен немного засмущался, ведь он мог показаться своей новой знакомой навязчивым, - если ты, конечно, хочешь этого. - И тебя не смущает моё странное поведение? - Нет, что ты, ты очень милая и открытая. В то время, как остальные девушки слишком приторные, ты очень классная. Пришло время Менди смущаться, но чтобы хоть чуть-чуть скрыть это она сказала: - Ладно, пошли, лисенок. Хватит тут комплиментами сладкими кидаться. И они пошли в библиотеку. По пути туда они много разговаривали на разные темы. Йен узнал, что любимый цвет Менди – фиолетовый; она любит своего брата, но по её словам, он – тот ещё уебок; у неё было много парней, но она этим не гордится, так как все они над ней издевались, но Микки всегда защищал её. На этом моменте девушка расплакалась и прильнула к плечу Йена. - Я ведь ещё никому этого не рассказывала, кроме Микки. А ты мне почему-то кажешься родным, будто я знаю тебя всю свою жизнь, - проговорила Менди, немного успокоившись. - Мне тоже кажется, что мы уже давно знакомы. Ты первая за долгое время, с кем действительно приятно проводить время, - новые знакомые покраснели в унисон, - если хочешь, можем сходить куда-нибудь после занятий, если ты не занята. - Вообще-то, я занята. Но мне потребуется помощь в загрузке вещей на новую квартиру, потому что Микки хотел сегодня подыскать хороший бар, который бы хоть немного отличался от того захолустья под названием «Алиби». - Серьёзно? Ты только что сказала «Алиби»? Мне не послышалось? - Нет, а что? – Менди увидела, как рыжий смотрит на неё в ожидании того, как её озарит. И это, черт возьми, происходит. – Так… эм… Ты что с Саут-Сайда? - Ага. - А я то думала, откуда мне знакома твоя фамилия. Так ты что, сын самого Фрэнка Галлагера? – спросила брюнетка, в удивлении распахнув глаза, на что рыжик только засмеялся. - Ты так сказала, будто он чёртов президент штатов. - Ну, каким-то образом он все же является знаменитостью всея Саут-Сайда. Не находишь? – усмехнулась подружка Йена. - Да, это точно. Но, технически, я не его сын. Мой отец – его брат, которого зовут Клейтон. Моя мать накурилась и переспала с родственничком своего «любимого» мужа, - Йен показал кавычки, - в общем, тут все сложно. Я и сам иногда путаюсь. - Да ты настоящая проблема и заноза в заднице, которую хочется выдрать и изучить, Йен Клейтон Галлагер. Под эту шутку, теперь уже друзья, пошли на свою третью пару, но они не учли того, что Менди недавно плакала и её тушь немного растеклась. Когда они пришли в класс, Микки уже сидел на своём месте и что-то печатал в телефоне. Он незаметно подсмотрел, с кем это притащилась его сестра и мысленно закатил глаза. Серьёзно? Она подружилась с этим выскочкой, думающем, что он – пуп Земли, его высочеством, мистером Галлагером? Но как только она подошла к парте, он закончил свои размышления и посмотрел на её распухшее лицо. Он освирепел, но знал, что если при всех полезет бить этого рыжего из-за своей сестры, то их снова выпрут из очередного колледжа. Поэтому он решил подождать, пока не закончится пара, а там уже навалять этому придурку.

***

Пара прошла быстро, чему Йен был безумно рад. Наконец-то можно уйти домой и подготовиться к походу в гости к своей новой подруге. Он знал, что отношений у них точно не будет по понятным причинам, но рыжий видел в Менди хорошую подругу, он подсознательно понимал, что они сблизятся. - Эй, полегче, - прикрикнул Йен, когда кто-то прижал его к стене, явно не с сексуальным подтекстом, - Я, что, непонятно выразился? Йен обернулся и увидел за своей спиной… - Микки? Ты чего? - Не смей, сука, обижать мою сестру, - единственное, что сказал Микки перед тем, как начать дубасить рыжего. Удар под ребра, второй туда же, третий в скулу. Четвёртый удар пришёлся ботинком по челюсти неуспевшего опомниться Галлагера. Так он и остался там лежать после того, как Микки ни с того ни с сего избил его. Если бы все произошло у шкафчиков, то Милковича бы давно оттащили. Но брюнет поступил мудрее, напав на рыжего около подсобки, где никто, кроме уборщиков не ходит. По прошествии получаса к нему кто-то подошёл и попросил встать, чтобы не загораживать место. Какие все в этом колледже добрые.

***

- Йен? Ты чего не пришёл? Я же ждала тебя. Ладно, можешь не объясняться, мне пора, - Йен не мог понять, откуда у Менди его номер. Спустя несколько секунд он вспомнил, что дал ей его перед приходом в класс, чтобы она скинула ему адрес. Как раз перед тем, как Менди успела бы отключиться, Йен ответил: - Мендс? Ой, прости, я хотел сказать Менди, - если бы Милкович видела его в этот момент, то смогла бы лицезреть картину краснеющего до цвета помидора уверенного в себе мальчика. - Да ничего, Йен, - впрочем у девушки лицо было примерно такого же оттенка, ведь никто не обращался так ласково, даже брат. Он любил Менди, но выражал эту самую любовь по-своему, по-милковически, - продолжай. Что ты хотел сказать? - У меня возникли непредвиденные обстоятельства, - нет, все таки Менди рано сделала выводы по поводу рыжего. Он так же, как и все, нашёл дела важнее, чем она. Хоть они только познакомились недавно, Менди чувствовала с ним связь, особую связь. Но, видимо, она снова ошиблась, - эээ… Ну, так можно? Менди слишком увлеклась своими мыслями, что не услышала вопроса рыжего. Услышав лишь последний вопрос, Милкович подумала о том, что рыжий нашёл отмазку на то, что не пришёл. - Извини, я тебя не услышала, плохая связь. Повтори, пожалуйста. - Ну, эээ, я спросил: если Микки все ещё таскается по барам, то можно к тебе придти? – стоило рыжему это спросить, так девушка уже забыла все плохие мысли, вертящиеся у неё в голове и улетела на девятое небо. - Да, конечно, приходи. Он все ещё шляется, так что, думаю, можешь прийти. Адрес я тебе уже скидывала. - Хорошо, буду через минут 15. - Уже жду.

***

-Ты кто, сверхчеловек? Прошло лишь восемь минут после нашего разговора, - засмеялась брюнетка. - Ну, вот, видишь, это значит, что я спешил к тебе. Летел на всех парах, - подхватил её смех Йен. Менди покрылась розовой краской и поспешила перевести тему: - Я подогрела пиццу и выбрала на просмотр мелодраму. Так что, если ты не хочешь её смотреть, будешь смотреть на пиццу. - Мне нравятся мелодрамы. Как бы глупенько это не звучало, - улыбнулся рыжий. - Глупо звучит это слово «глупенько», - ухмыльнулась на это Менди. – Ну что, полетели к телику? - Пойдем.

***

После просмотра фильма ребята сидели и обсуждали сам фильм, а после перешли к отношениям Менди. Если спросить, то никто уже не вспомнит, почему они начали эту тему, но Йену нравилось слушать размышления его новой подруги. Она действительно была не такой, как все остальные. Менди не пыталась залезть к нему в штаны, не хвалила при каждом удобном случае, а даже обзывала его, шутя, например: «ну ты и бегемотный страус, я серьезно», «как можно есть пиццу ногами, ты что, сумасшедший? Дай-ка и я так попробую». Девушка была милой в общении. Если бы Йен был синестетиком, то определённо синонимировал бы Менди к сладкому, но не приторному вкусу и нежно-розовому цвету. Кажется, если возникают такие мысли, то у него уже одни рецепторы пересекаются с другими, но на самом деле это было не так. Галлагер узнал о многих отношениях Менди. О том, что её постоянно предавали, заменяли на кого-то «получше». Она знала о том, что её используют, но не могла ничего с собой поделать и бежала к первому, кто как-то проявит нежность к ней. Менди долго после этого плакала на плече Йена, говорила о том, что не хочет, чтобы и он её предал, обменял, как дешевку, но Йен сказал, что такого не будет. Что-то в этом человеке заставило девушку довериться, и только время покажет, правильное ли решение приняла Менди. После депрессивной нотки разговора, они перешли на весёлую. Тоже про отношения Менди, но тут она рассказывала о весёлых моментах. После слов о том, что она пробовала встречаться с девушками, Йен решил, что стоит признаться, чтобы не мучать девушку в будущем. - Слушай, Менди… - Тебе пора, да? Я знаю, что надоедливая, просто после смерти матери мне стало не с кем поговорить. Единственный, кто у меня остался – Микки. Но он не любит разговоры, редко может позволить себе поговорить со мной. - Нет, Менди, я не об этом. Я могу остаться хоть на всю ночь, если твой брат не придёт и ты этого захочешь. Просто есть одна тема, точнее одна проблема, про которую мне бы хотелось тебе рассказать. - Правда? Ты можешь остаться со мной? - Конечно, но сначала я должен тебе рассказать. - Конечно, твоя проблема – моя проблема. Давай, выкладывай. Йен засмеялся. - Ну это не совсем может быть твоей проблемой. В общем, я – гей. Менди ухмыльнулась, секундой позже взорвалась смехом: - Серьёзно? – спросила она после того, как увидела, что Йен смотрит на неё выжидающе. – Это то, что ты хотел мне сказать? А нельзя было сразу сказать, что я тебе не нравлюсь и не морочить мне голову? – Милкович уже перешла на крик. – Зачем было давать мне ложную надежду? Зачем было говорить о том, что ты чувствуешь между нами связь? Менди начала всхлипывать и уже ручьи солёных слез катились по её щекам, сама она шлепала Йена по груди, но уже все слабее и слабее, переходя на рев. Все, что сделал Галлагер – взял девушку в охапку крепких объятий и позволил вытеснить гнев и обиду, пока сам целовал её угольные волосы. Немного успокоившись, Менди спросила: - Так, ты и вправду гей? - Да, это так. Ты мне нравишься, Мендс, но как хорошая подруга. Я бы даже сказал лучшая. И я не отказываюсь от своих слов о том, что никогда не предам тебя. В этом я был с тобой честен. - Значит, это не потому, что я надоедливая и некрасивая? - Что ты говоришь? Ты очень красивая и милая. И ты нисколечки не надоедливая, мне нравится слушать тебя. И про связь, что я чувствую, я тоже тебе не врал. Это так. Я люблю тебя, Менди Милкович, ты будешь моей лучшей подругой навсегда? – спросил Йен со слабой улыбкой на лице. - Ну ты и придурок, Йен Галлагер. Конечно, буду. И я люблю тебя. Казалось бы, что на таком хорошем моменте должно все закончится и друзья должны уснуть в обнимочку, проснуться утром, приготовить друг другу завтрак, мило поболтать, но когда в жизни Галлагеров или Милковичей все шло, как по маслу? Вот и сейчас, в самый для того неподходящий момент, в дом заявился Микки Милкович собственной персоной. - Микки? Что, все бары уже обошёл? – спросила Менди, на что её брат только кивнул. – Много их было? – снова кивок. Потом Микки поднял голову и увидел не два глаза, смотрящих на него, а аж целых четыре. Да, у него могло двоиться в глазах, но огненную шевелюру нельзя спутать с чёрными, как смоль, волосами его сестры. Микки показал на рыжего пальцем, посмотрел на свою сестру и кивнул на дверь, ведущую на кухню. - Это он что, меня так позвал? - Нет, меня. Он просто пьян. Ты посиди здесь, я разберусь. - Ладно, но если что, зови меня. - Йен, это мой брат, я с ним справлюсь, - улыбнулась Менди, и Йен отзеркалил движение её губ. Сначала Йен ничего не слышал, наверное, они сидели там молча, думая, с чего бы начать разговор. Видимо, разговор будет про него, раз Микки так недвусмысленно брезгливо показал на рыжего пальцем перед тем, как позвать сестру на разговор. Который как раз начался, по мнению Йена. - Микки, он хороший. Он не такой как Лилис или Кеньятта. Он обращается ко мне даже лучше, чем ты. – Дальше последовала пауза. – Нет, Микки, мне нет разницы до того, где ты был. Если ты захочешь, то расскажешь сам. Я не собираюсь снова пытать тебя. – Йен подумал, что Микки говорит шёпотом, ведь каждая новая фраза Менди была новой по содержанию и чуть-чуть отличалась по теме от предыдущей, поэтому рыжий стал строить в голове цепочку их диалога. -… - Я тебе уже сказала, что он – не такой. -… - Да, говорила, но он отличается от всех них вместе взятых, понимаешь. И он не пытается залезть ко мне в трусы на первом свидании, хотя оно проходит в моем доме. -… - Ну да, в нашем доме. Ну и что, сути не меняет. -… - Что? Повтори ещё раз, я тебя не поняла. Ты и трезвый не очень хорошо формулируешь предложения, а теперь ты ещё и пьяный. -… - Да, я знаю. И нет, ничего не было. Мы просто посмотрели фильм и съели пиццу, которую ты заказал вчера, так как в нашем холодильнике мышь повесилась. -… - Что? Если тебе это так важно, ты бы не ходил всю ночь по барам, а сходил бы по магазинам, и не только для того, чтобы пополнить нескончаемые запасы пива. -… - Я схожу завтра, если ты оставишь мне денег. Йену и в самом деле стало интересно, почему Микки разговаривает так тихо, он что настолько не доверяет Йену, что не хочет при нем обсуждать даже количество еды в его доме? Рыжий потихоньку пробрался к двери на кухню, хоть не знал, для чего эта конспирация. Но понял, что все было не зря, когда увидел Микки, быстро двигающего руками. Сначала мозг рыжикa подумал, что Микки размахивается, так как пьян и хочет выразить как можно больше мыслей, как это делал Френк, отец Йена, но спустя некоторое время он заметил, что Микки не шевелит губами. ЧТО? Микки немой? Затем Галлагер увидел, что Менди говорит в телефон, а после того, как скажет – показывает экран Микки. ЧТО? Микки глухонемой? Ничего себе, открытие. Йен и не заметил, как громко выдохнул от своего предположения. Зато брат и сестра Милковичи заметили. Ну как заметили? Менди заметила и повернулась в его сторону, а за ее взглядом проследил Микки. - Йен? – первая опомнилась Менди. – Что-то хочешь сказать? - Микки глухонемой? - Что? А, мы так и знали, что ты захочешь подслушать. Ты оказался таким же как и все остальные. – заговорила Милкович, совсем слегка краснея. – Мы разыграли тебя, хотели убедиться, что ты честный, и в случае чего не предашь меня. - Постой, Мендс. Этим ты хочешь сказать, что Микки обычный? - Он не обычный, он мой брат! – оскалилась брюнетка. - Нет, я не о том. То есть, если я его сейчас о чем-либо спрошу, то он сможет мне ответить? – специально громко спросил Йен, вроде не понаслышке зная буйный характер брюнета. - Что? Ты мне не веришь? А ещё просил быть твоей лучшей подругой. Выметайся из моего дома, - кричала Менди в то время, как Микки стоял в сторонке и ничего не говорил. Йен понял, что нужно исправлять ситуацию. Ему не хотелось бы ссориться с Менди, уж очень эта девушка приглянулась Галлагеру. Но что сказать? Почему нельзя повернуть время вспять? Хотя, что бы изменилось от этого, Йен бы просто не узнал их тайну. Точно! Это то, о чем Милкович младшая попросила не говорить сегодня мистера Робинса. - Мендс, послушай. Теперь я уверен, что он не слышит и не разговаривает. Слишком уж много сводок ты мне сегодня проболтала об этом. Так же ты попросила не говорить об этом нашего учителя математики, но знаешь… - Йен ненадолго замолчал. – Если ты не хочешь говорить мне об этом правду, думая о том, что я не пойму или о том, что перестану общаться с тобой, то ты неправа, - Йен увидел, что Менди что-то печатает в телефоне, он хотел было разозлиться, но увидел, как она показывает написанное своему брату. Микки посмотрел на Менди с подозрением, потом он смерил рыжего взглядом если-что-то-случится-с-Менди-то-я-лично-убью-тебя. После этого брюнет оставил их наедине. - Йен, мы не хотим, чтобы хоть кто-то узнал об этом. Точнее Микки уж очень сильно не хочет. Он думает, что если все узнают о том, что он не может разговаривать, то будут издеваться над ним. – Йен увидел проблески влаги в бесконечно красивых глазах. – Ну, а я, как хорошая сестра, поддерживаю его в этом, - тут Менди уже ухмыльнулась. – Поэтому, ты не можешь никому ничего рассказать. - Что-то ты слишком плохого мнения обо мне. - Милковичи не умеют доверять. - Так же как и Галлагеры не умеют любить. - 1:1, рыжик, – повеселела Менди. – А если серьёзно, ты и правда никогда не любил? - Нет. Была симпатия, но ничего более. А что на счёт тебя? - Та же херня, лисенок. Ну почему такие классные мальчики, как ты, оказываются геями? - Ну, не думаю, что я прямо классный, но спасибо. Не думал, что девчонки вообще по своей сути могут быть такими привлекательными для гея, - подмигнул рыжик. - Йен Клейтон Галлагер, перестань смущать меня, - улыбнулась Менди, и вправду немного смутившись и порозовев, - пойдём, лучше, смотреть всю ночь сопливые мелодрамы и закажем ещё пиццы. За эту ночь рыжий узнает много всего, даже то, что Микки всегда, когда заходит, кивает Менди два раза с небольшими промежутками, хоть и совсем её не слышит. Иногда она любит над этим прикольнутся. - А как же Микки? - Ну, раз ты знаешь его секрет, то могу с уверенностью сказать, что его не разбудит даже танк, - под весёлый хохот друзья направились к телевизору, а чуть позже им привезли их любимую ананасовую пиццу. Говорят, что притягиваются исключительно противоположные полюса, но Йен и Менди доказали обратное. Они абсолютно похожи. И они уже безумно любят друг друга.

***

Прошло уже несколько недель после начала дружбы подростков, но с каждым днем они узнавали все больше и больше друг о друге. Теперь действительно казалось, что они знакомы вечность. Причём не одну. Они всегда поддерживали друг друга, помогали с делами. Так постепенно проходило время. Они сблизились настолько, что знали все про другого. Это было необычно. Но потихоньку жизнь начала входить в свое обычное русло. Кроме того, что Йен не мог теперь, как раньше, позвать мальчика на ночь. Все мысли занимал один человек. Милкович. И нет, не Менди, а Микки. Черт бы его побрал приглядеться к такому недоступному человеку. Ну правда, как тут устоять? Йен, хоть и не общался с Микки, но знал о нем достаточно от его сестры. Рыжик узнал о том, что брат с сестрой на самом деле близняшки, очень похожие на свою мать; о том, что у Микки на пальцах выбиты татуировки «fuck u-up», что означало более-менее прилично «отъебись»; о том, что Микки научился говорить «отъебись» и «не смей, сука, обижать мою сестру» специально для Менди, чтобы её не трогали всякие пидорасы. Ну и, главное. Микки год назад рассказал Менди, что его притягивают мальчики больше, чем девушки. Ну а Менди не смогла держать это в секрете от её лучшего друга. И Йен терпел, так как не знал, что именно сделать, чтобы понравиться Милковичу. Но теперь ему надоело ждать, и он решил, что во что бы то ни стало, нужно привлечь внимание брюнета. Он уже частенько выходил, чтобы посидеть с ними на диване, смотря фильм или для того, чтобы взять кусок пиццы. А сегодня Менди сказала Йену: «Лисенок, я надеюсь, что ты не обидишься, но Микки до сих пор не знает, что ты знаешь его секретик. Просто, чтоб ты знал». Ладно, нужно взять это в расчёт. Йен долго выискивал момент, чтобы сказать Мику и своей симпатии. Может, сегодня и есть тот самый момент? После школы Йен, как обычно, пошёл в гости к подруге. И тут, как звезды сошлись. Дверь ему открыл Микки и, закатив глаза, ушёл, просто оставив дверь открытой. Йен прошёл по дому в поисках Менди, но не обнаружил там её присутствия. Немного постояв и подумав, что делать, Йен решил отправить смс. Кому: Мендс Менди? Ты где? Я зашёл к тебе, но дома только Мик. Кому: Лисенок Йееен, ты меня слушаешь, или твои уши забиты ватой? Я сказала, что зайду сегодня к Эмили. Кому: Мендс Надолго? Я и вправду этого не помню. Кому: Лисенок Глупенький мой) Сегодня у неё день рождения и, возможно, я останусь на ночь, не шали) Кому: Мендс Постараюсь) Повеселитесь там, чмокаю. Йен улыбнулся от того, насколько он мягок с Менди. Девушки никогда его не привлекали, но она стала особенной. И хоть в сексуальном плане его все таки к ней не тянуло, но было что-то большее, нежели секс. И теперь рыжик задумался о его нынешнем положении. Он находится в доме Милковичей, где кроме него только Микки. Первая мысль – лучшая мысль. Йен потащился в спальню, на двери которой было написано что-то вроде «Не входить, нахуй», и улыбнулся. Комната Микки. Галлагер осторожно приоткрыл дверь и посмотрел внутрь. Микки рылся в своём шкафу в поиске чистой одежды. Вероятно, он собирался в душ, причём забыв, что кроме него в доме присутствует ещё один человек, и этот человек – явно не его сестра. Что ж – была ни была. Йен подошёл к брюнету и резко развернул его на себя, отчего тот замахнулся для удара, но увидев, кто перед ним, передумал. - Отъебись. - Блять, Микки, я знаю, что ты глухонемой, - сказал Йен и тут же мысленно дал себе подзатыльник. Да, он знает, и все равно говорит об этом. Йен достал телефон и снова повторил фразу, показывая телефон Милковичу. Вот тут Микки уже взбесился и не стал удерживать себя от ударов. Никто, слышите, никто не должен был об этом знать. На несопротивляющемся Галлагере Микки вымещал свою злость: злость на Менди за то, что проболталась, злость на Галлагера за то, что тот такой конченный мудак, злость на судьбу, которая как последняя сучка одарила Микки таким «талантом». Блять. Йен перестал сопротивляться после того, как Микки выбил из него весь воздух, ударив по солнышку. Он просто ждал окончания, ждал, пока Микки выпустит пар, даже если это будет стоить нескольких сломанных рёбер рыжего. Но такого он точно не ожидал. Микки остановился, но, видимо, решив, что Галлагеру недостаточно, ударил его в последний раз по скуле. Сразу после этого он резко наклонился и поцеловал рыжего. Йен. А что Йен? Тот просто онемел от этого, но понял, что действовать нужно прямо сейчас и начал яростно отвечать на поцелуй, несмотря на то, какую боль ему приносило это действо. Они жарко целовались, даже жадно. Йен всасывал нижнюю губу Микки в свой рот, при этом взяв управление на себя. Но Микки не дал этого сделать, по крайней мере, не надолго. Милкович охватил руками затылок и левую щеку рыжего и принялся с жадностью целовать Йена, будто тот был его воздухом, его последней порцией кислорода. Йен услышал, как Микки издал утробное рычание, переворачивая все внутренности Галлагера, заставив его застонать в ответ. Эти поцелуи были влажные, горячие, страстные, необходимые обоим, как глоток апельсинового сока после похмелья. Никто из них уже не сдерживался от рычания, постанывания, резких выдохов во время короткого перерыва между поцелуями. Они терлись друг о друга с неким бешенством, присущим лишь животным. Они нуждались в большем. Как по щелчку пальцев оба начали срывать друг с друга одежду. Йен спускался вниз по идеальному торсу Микки, оставляя за собой влажные дорожки и, буквально губами чувствуя вибрацию отзывчивого тела брюнета. Из под матраса Микки вытащил смазку и упаковку презервативов, кидая комплект на кровать. Йен быстро открыл бутылек и увлажнил указательный палец. Он потихоньку начал входить им в Микки, слыша от того немые стоны. Немного погодя, Йен добавил второй палец, все ещё двигаясь аккуратно, но понял, что в этом нет необходимости, когда брюнет начал самостоятельно насаживаться на пальцы, молча прося о большем. Йен осторожно заменил пальцы на свой член, входя чуть жёстче, чем это было с фалангами пальцев. Конечно же, это понравилось брюнету. Йен мог судить об этом по тому, как выгнулась спина Микки. Галлагер начал набирать темп, Микки тем временем сам поддавался навстречу бёдрам рыжего, доставляя обоим большое удовольствие. Он приоткрыл рот и прикрыл глаза. От такого вида Йен только ближе подошёл к разрядке. Микки был великолепен. Через несколько минут оба бурно кончили, после чего откинулись на кровать и уснули. Никто не заметил, как пришла Менди. Она зашла в комнату Микки только утром, чтобы позвать его позавтракать, но не стала будить после увиденного. Микки лежал на Йене, закинув на того все свои конечности. Было неизвестно: дышал ли Йен, но по его улыбающейся физиономии было видно, что рыжему хорошо с брюнетом. Менди не только не разбудила их, но и не стала шуметь.

***

Через несколько часов, ближе к полудню, парни проснулись. Йен посмотрел в глаза цвета неба и улыбнулся своему счастью. Разве ему могло так повезти? Этот парень мечта мальчиков из баскетбольной команды, да что там из баскетбольной команды, этот мальчик – мечта всей школы, всего мира, целой вселенной. И достался он Йену Галлагеру. Но долго об этом думать не пришлось. Микки пихнул его локтем и указал на ванную комнату. Йен встал и поплелся в том направлении. Милкович подошёл к нему через несколько секунд, достал из аптечки новую зубную щётку и предал ее Йену. Они почистили зубы вместе, как какая-то пожилая семейная пара, но Йену это нравилось. После чистки зубов рыжик хотел поцеловать Микки, но как только попытался это сделать, брюнет отпрянул и выставил руки вперёд. Но, кажется, удача всё-таки сегодня с Галлагером, так как Микки, увидев его приунывшее лицо, закатил глаза и поцеловал своего …. Парня? Любовника? Кем ему приходится Йен? Как бы сладок не был поцелуй, рыжему хотелось знать ответ на этот вопрос, поэтому он остановился и взял телефон со шкафа, на котором вчера его оставил. Микки в это время недоуменно смотрел на него, пытаясь понять, что задумал этот парень. Через примерно полминуты Йен показал брюнету экран телефона: - Кто мы друг другу? – Микки долго смотрел на это сообщение, приподняв свои изумительные брови. Потом он начал что-то показывать на пальцах. - Я не понимаю, - было следующим, что прочитал брюнет, на что закатил глаза и шлёпнул себя по лбу, отобрав у Йена телефон. - Я говорил: «А кем ты хочешь, чтобы мы были, рыжий лобок? – передав телефон, Микки ухмыльнулся - У вас с сестрой фетиш на странные клички? – написал Йен. Микки лишь приподнял бровь и кивнул. – Я не думаю, что ты захочешь быть кем-то вроде моего парня? Разве нет? - Почему бы и нет, рыжик? Парень так парень, - напечатал Микки и посмотрел на Йена своим самым охуенным взглядом. Йену казалось – ещё чуть-чуть и он кончит, не трогая себя. Поэтому, чтобы хоть как-то выразить свои эмоции, он прижался поцелуем к своему теперь уже парню. Ему охренительно повезло, так думал Йен, ведь у него теперь есть лучшая подруга и парень, который действительно его интересует. - Кхм-кхм, мальчики, я вам не мешаю? – Менди всё-таки решила зайти и разбудить спящих красавиц, а точнее красавцев. Йен отодвинулся от Микки, и брюнет снова посмотрел на него взглядом, полным удивления. Рыжик лишь показал за его спину. Микки обернулся и увидел позади свою сестру. Йен ожидал, что Микки снова ударит его, что убежит, что врежет Менди. Он ожидал всего, но только не этого (уже во второй раз Микки не делает того, что Йен от него ожидает. Да этот парень просто лицо непредсказуемости). Брюнет просто пожал плечами и развернулся, чтобы продолжить целовать Йена. - О Боже, Микки, как же это … О Боже !

***

Через несколько минут парни вышли из комнаты и пошли на кухню. Они увидели сидящую за столом Менди. Йен покраснел, а Микки, как ни в чем не бывало, просто открыл холодильник и взял апельсиновый сок. - Ничего не хочешь мне рассказать? – показала Менди брату после того, как он обратил на нее внимание. - А что рассказывать, - ответил Мик, - это моя личная жизнь и я не должен перед тобой отчитываться. – показал брюнет и отпил сок. – Кстати, Йен теперь мой парень, так что не приставай к нему, сучка. Менди рассмеялась. Серьезно ? Это было что-то новенькое. Микки завел парня и впервые в жизни не захотел делиться чем-то своим с Менди. - Ну что, Йен, теперь ты официально его парень? Рыжик покраснел и подумал, это ли сейчас рассказал Микки своей сестре ? Но быстро смог собраться, ведь это его лучшая подруга, его опора и поддержка в течение уже долгого времени. - Да, можно и так сказать. -Я так за вас рада, мальчики, - после этих слов Менди взвизгнула и взяла в охапку объятий обоих парней. - Аманда Милкович, перестань сейчас же меня щекотать! – вскрикнул Йен. - Ах так ! Если ещё раз назовешь меня полным именем, то больше белого света не увидишь! – друзья захохотали и поцеловали Микки в обе щеки. Милкович пошел в свою комнату, показав двум придуркам по среднему пальцу. Но они то видели, как сильно он покраснел.

***

Две недели спустя. - Менди, он сегодня написал, что хочет научить меня своему языку. А если я не справлюсь? А что, если у меня ничего не получится? - Не паникуй, Йен, и все получится, - ответила Менди другу и погладила его по плечу. - Но зачем? Мне и так было нормально разговаривать, - сказал парень, - зачем ему это прямо сейчас? - Он такой человек, лисенок. Ему хочется, чтобы ты узнал его ещё лучше. Он хочет, чтобы вы сделали это тактильно. Он доверяет тебе, Йен. - Но Милковичи не умеют доверять? - Так же, как и Галлагеры не умеют любить? – задала Менди риторический вопрос, и Йен улыбнулся искренней улыбкой своей лучшей подруге. Микки доверяет ему. Он научился доверять. А рыжик любит двух Милковичей: Менди сестринской любовью, а Микки – самой настоящей, искренней, навсегда. Он научился любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.