ID работы: 7720295

Мини фанфик на НГ

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

30 декабря 2018 года.

"Привет, Лиз, иди завтра ко мне, НГ отметим, у меня так рас родители уехали, а у меня тут дееееньги на хавчик~" "Если будет хавчик, то я в деле! Во сколько приходить?" "Приходи к 10, потом направим я по магазам" "Приду, не опоздаю! До завтра!" "Пока."

31 декабря 2018 года. 9:30.

Итак, Лиза придёт через полчаса, сама я готова, рюкзак для еды собрала, деньги, наушники, телефон на месте, инет есть, зарядка тоже, наушники работают. Всё, я готова! Теперь надо ждать.

31 декабря 2018 года. 9:58.

Лиза пришла чуть пораньше, поэтому мы неспеша направились в ТЦ, который находился в 20 минутах ходьбы по обычному пути, но мы доходим за 10-15 из-за моего быстрого шага. После долгого шопинга мы направились ко мне и просто бесились, ели, пели, по крайней мере пытались. Нам было весело и вдруг мы решили пранкануть её брата, которому лет 8 и написали, чтобы он приходил к нам, мы его угостим. Он пришёл. Мы ему не открыли. Его забомбило. Жёстко. Часов в 20 мы пошли гулять и встретили нашу общую бывшую (для неё) подругу и одноклассницу. Она гуляла с собакой и мы пошли гулять с ней. Погуляли. Минут 30 прошло, подруга направилась к себе, а мы в ближайший магаз за мороженкой и шоколадками.

31 декабря 2018 года. 23:00.

Мы уже давно напились детским шампусиком и болтали не о чём. Она лежала на моей груди, а я смотрела свою галерею, показывая всё ей. -Сооонь, ты же знаешь, что нам надо на стол ещё накрыть? -Блядь, точно! Пошли быстрее!- после этого мы около 45 минут накрывали на стол. Салатики, нарезки, бутерброды... Остальные 15 минут мы просто... Пели. Опять. Мы включили ёлку. 00:00. Крики, фейверк. Проснулись мы часов в 12 и я вспомнила, что родители приезжают вечером, вскачила и пошла убираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.