ID работы: 772037

Может, лучше потанцуем?

Гет
G
Завершён
361
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор! - донесся из гардеробной удивленный возглас Роуз. - Ммм... - отозвался мужчина, не отрываясь от увлекательнейшего занятия — ремонта очередной, только ему понятной, инопланетной вещицы. - Доктор, смотри что я нашла! - голос раздавался все ближе и ближе, и через секунду из-за угла выглянула девушка. Она была одета по-спортивному: желтые кеды, короткие, выше колен шорты и обтягивающая футболка с неглубоким вырезом. В руках у нее был расписанный непонятными разноцветными символами скейтборд. - Ты умеешь кататься? Ты мне не говорил, - девушка с интересом рассматривала красивый скейт, а Доктор тем временем любовался красивой девушкой. Мысленно отметив, что надо советовать Роуз почаще заниматься спортом, он широко улыбнулся и откинул в сторону уже не интересовавший его прибор. - Конечно я умею кататься! Только подумать, этот скейт мне подарили на Спаркине, когда я участвовал в Ежегодных Спаркианских Играх! Я занял там второе место, уступив лишь Меласену Непобедимому. Не зря же он зовется непобедимым! - Доктор подмигнул Роуз и взял у нее скейт. - Доктор, а ты можешь научить меня? Всегда хотела уметь кататься на скейте, - она умоляюще на него посмотрела и мило улыбнулась. Таймлорд с готовностью кивнул и потянул девушку за собой, в глубь ТАРДИС. - Вау! А какие еще комнаты ты мне не показывал? - Роуз с восхищением изучала огромный зал с высокими куполообразными потолками. Помещение освещалось сотнями маленьких светильничков, которые зажглись, когда пара переступила порог. - Не так много, как ты думаешь, - Доктор взъерошил свободной рукой волосы, другой до сих пор продолжая сжимать ладонь Роуз. - Вообще-то, это бальный зал, но, думаю, что он не сильно расстроится, если мы немного покатаемся здесь на скейтборде. Правда, Старушка? Не дожидаясь ответа, он пошел вперед, увлекая за собой девушку. Поставив на пол скейт, Доктор скинул с себя пиджак и закатал рукава рубашки. Его лицо приняло такое серьезное выражение, что Роуз с трудом сдерживала улыбку. - Смотри. Правую ногу ставишь сюда, а левой отталкиваешься вот так. Видишь? Все просто, главное не отвлекаааааа... - проехав пару метров, он не удержал равновесие и упал. - Доктор! Ты в порядке? - Роуз подбежала к нему и рассмеялась, увидев выражение его лица: - По-моему, она все-таки недовольна. Может, лучше потанцуем? - Доктор поднялся на ноги и протянул Роуз руку, приглашая на танец. Девушка улыбнулась, показав между зубами кончик языка и взяла его за руку, но тут же отпустила: - С удовольствием. Но сначала я прокачусь на этом скейте. Таймлорд ухмыльнулся и сделал шаг назад, предоставляя ей свободу действий. Она встала, как показывал Доктор и оттолкнулась. Скейт плавно двинулся с места, но стоило только ей обрадоваться тому, что она едет, как непокорная доска выскользнула из-под ног. Вскрикнув, девушка поняла, что падает. Но не успела она удариться, когда почувствовала, как сильные руки подхватили ее в нескольких сантиметрах от пола. Роуз посмотрела на своего спасителя снизу вверх и, обворожительно улыбнувшись, спросила: - Может, лучше потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.