ID работы: 7720436

Новогодняя ёлка

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Елка

Настройки текста
- Чу-у-у-я - кричал Дазай еще с далека, увидев Накахару, стоящего около новогодней елки, поставленной в Порте в честь праздника. – Чуя? Эй, Чу-у-я, не игнорируй меня! Но Чуя не реагировал, продолжая молча смотреть на елку. Это немного задело Дазая, ведь <<как может какая-то елка быть важнее самого Дазая?>>. Приблизившись к Чуе, он хотел уже пошутить про его слух, но застыл. Чуя, исполнитель Портовой Мафии, человек, убивший очень многих, с нежной улыбкой на губах стоял около елки и с детским восторгом смотрел на нее, совсем забыв об остальном мире. Свет от разноцветных гирлянд отражался в его глазах и, Дазай, засмотревшись на эту картину, совсем забыл, что он, вообще то пришел сюда, чтобы бесить Чую. Наконец, сумев оторвать взгляд от Чуи, Дазай решил позвать его снова. - Чуя? Чуя не реагирует. - Эй, Чуя,- дотронулся рукой до плеча Чуи. Тот, все еще нежно улыбаясь, оторвался от елки и повернул голову к Дазаю. - Красиво, правда? – спросил Чуя. - Не красивее меня,- ответил Дазай с ухмылкой. - Не порть мне настроение, Дазай, вали отсюда,- сказал Чуя, снова повернувшись к елке. - Ты знаешь, я так и думал, но сейчас, смотря на тебя, у меня появилась новая идея,- говорит Дазай с хитрой улыбкой. - Да? И какая же? – спросил Чуя, особо не слушая Дазая. - Поцеловать тебя, - прошептал Дазай, резко приблизившись к уху Чуи. - Вот как, яс… Что?! – резко спросил Чуя, отходя на несколько шагов. - Ну, давай Чу-у-у-я, ну один поцелуйчик, - тянет Дазай, с озорными огоньками в глазах. - Ни за что! – ответил Чуя и начал убегать. - Какой ты жадный, Чуя-кун, - ответил Дазай и побежал вслед за Чуей. И они начали бежать вокруг елки. Вдруг Дазай поскользнулся и упал и, по всей видимости, не собирался вставать. Чуя подошел к нему и, поняв, что Дазай не собирается вставать, окликнул его. - Дазай? - М? – промычали в ответ - Ты вставать не хочешь? - Мне лень, - ответил тот, перевернувшись на спину,- но если ты мне дашь руку… Чуя, не заподозрив ничего, протянул руку, а Дазай, вместо того, чтобы вставать, наоборот - потянул Чую на себя. Чтобы было проще выполнить задумку и потом сбежать, Дазай подмял под себя Чую и получилось так, что теперь Чуя лежал на асфальте, а Дазай нависал над ним, держа руки Чуи над головой. - Попался,- прошептал Дазай с довольной ухмылкой. - Ублюдок, только посмей, - прошипел Чуя, пытаясь освободить руки. - Не волнуйся, это не больно,- прошептал Дазай, медленно приближаясь к лицу Чуи. - Убью, - прошипел Чуя, закрыв глаза. – Убью, как только отпустишь меня, клянусь. - Конечно, убьешь, я надеюсь на тебя,- сказал Дазай. Чуя с закрытыми глазами напряженно лежит на асфальте и ждет действий Дазая. И вот, он уже чувствует на коже дыхание Дазая, морально готовится к поцелую и получает его вот только, его целуют не в губы, а в лоб. В лоб, мать его. И пока Чуя приходит в себя и осмысливает все происходящее вокруг Дазая уже и след простыл. Он встает, отряхивается от снега и клянется себе, что при следующей встрече сломает Дазаю челюсть. И, разумеется, ломает. Прямо 31-ого декабря. Только не челюсть, а бутылку вина. Об голову Дазая. Чтобы не думал, что все забыто. Правда, потом сам же перебинтовывает его голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.