ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обращение к читателям, 10 часть.

Настройки текста
***Обращение к читателям*** Так вышло, что в Фикбук я зашла недавно, из-за школы, который отнимает у меня практически всё время, и только недавно узнала, что вся та глава которую я печатала, обрезалась и выпустилась не полностью. Именно поэтому я выложу то, что должно было выложиться тогда и начну писать новую главу. Теперь немного о том почему я выпускаю главы так редко. Ну для начала, я сейчас буду выпускать головы достаточно редко, потому что у меня школа + тренировки, которые мне ни в коем случае нельзя пропускать, а если я пропущу одну-две, то вскоре уже скоро никому будет писать главы. Я не буду на этот раз пускать слова на ветер наподобие: «Я постараюсь выпускать главы чаще.» ведь я уже знаю, что скорее всего я опять не сдержу обещание. Почему же я редко выкладывала глава, когда у меня были каникулы или выходные? Так уж получилось что мне больше нравится описывать самые интересные и важные моменты в сюжете, а переходы между этими моментами, в разрыве хотя бы нескольких минут, которые надо обязательно описывать, нет. Это то что я хотела вам сказать. А теперь 10-я глава в том виде в котором она должна была выйти. (И да, извините за то что есть ошибки. Сколько бы я не проверяла текст, всегда найдется много чего, что я пропустила поэтому, если кому-то интересен мой рассказ и у него неплохо с грамматикой, пишите мне, сделаю вас бетой с огромным удовольствием) *** 10 часть. Давным-давно.*** -А, эм, экс…перимента… не…бу…дет…- я сказал это медленно, неуверенно и отрывисто. После этих слов все посмотрели на меня, как на дебила. -… Ты сейчас серьёзно? — продолжался диалог со Шрамом. -…Да. * * * После того как я подтвердил правдивость своих слов, некоторыми аргументами, Шрам поменялся в лице. Однажды мы с ним сталкивались с такой ситуацией, давным-давно. Тогда из всей команды, существующий сейчас, были лишь мы со Шрамом. В тот проклятый день должен быть эксперимент, но, как вы могли догадаться, его отменили. И после того как прошло некоторое время, мы узнали, что клон умер ещё до эксперимента.А точнее увидели, как от остатки клона, которого разорвало на части в его камере, из-за какой-то неполадки, убирали роботы. Именно на тот эксперимент и Шрам и я подготовили самый многоходовой, продуманный план, с вариантами отступления, планами B, C и даже D. Мы буквально не спали ночами, создавая пушки и в принципе оружие которое могло помочь в спасении клона. Продумали всё что только можно. А после оказалось что клон крепеж ещё до эксперимента из-за КАКОЙ-ТО НЕПОЛАДКИ! Тогда мы со Шрамом впали в небольшую депрессии и даже друг с другом не разговаривали. И я подозреваю что в этот раз произошло тоже самое, а Ди это просто скрывает от меня, чтобы я другим не смог рассказать. И всё же в глубине души надеюсь что это просто совпадение. — То есть с-совсем не будет…? — нервно спросил Шрам. Я просто кивнул в ответ.- Т-то есть… всё как тогда? -Честно, я не знаю, но надеюсь что нет. — А что значит «как тогда»? — спросил Боец. — Неважно…- ни я, ни Шрам не хотели поднимать эту тему и тем более рассказывать всё остальным. — Но…- Эль хотел что-то сказать, но Шизо знаком показал что лучше на надо. — Если что, я у себя.- сказал Шрам и скрылся за дверью, ведущую в ЛАБ. Конец POV Флеш * Короче, дальше не чего интересного у ее логов нет. Перейдём к Ди. 1:07* POV Том Всё таки не до конца. Этим конечно можно воспользоваться, но есть большой риск. Хоть *как-то не рискует, тот не пьёт*, но так рисковать не особо хочется. Но была, не была. — Отнесите её в операционную на втором и начните оперировать. Подойду через час. Сознание должно остаться в кристалле.- роботы поняв приказ начали приводить его в действие. — С-сер, у меня есть п-пара предложений на тему Роб…- хотела договорить Док (которую зовут Эмили), как Том перебил её в достаточно грубой форме. — Выкладывай. У меня не так много времени. — Д-да. У него могут быть дру…- и вновь Дог перебивают, но на этот раз не Том, а какой-то грохот в коридоре. Том моментально выскочил на звук и увидел попытку, уже не удавшегося, побега клона из камеры. Это успели предотвратить роботы охранники. Клон пытался вырваться из лап охраны из последних сил. Из его головы сочилась пару струек крови. Том подошёл к клону и, осмотрев рану, приказал обработать её и на время перенести клана в кристалл. — Раз уж тебе так не сидится на месте, то твой эксперимент будет следующим. Или же хочешь сразу отправится к 68-му? — клон отрицательно помотал головой- Ну вот и славно. Несите его в Левый корпус. Дальше я разберусь сам. Роботы тут же унесли клона, а последний уже не сопротивлялся, смирившись со своей участью. Том вернулся к разговору с Эмили. Конец POV Том POV Шрам Цс, даже думать об этом не хочу. Я просто… Продолжу работать над…над… нет я не могу. Но надо… В итоге я сел за работу над чертежом пушки. *Позже* Я устал, но ещё не закончил. 3 ночи, это не предел… Я ещё смогу… Или…н…ет… (Короче он уснул на столе) ~Во сне~ — Нг… Где я? Лес? Что я тут делаю? Я же только что… — Эй! Здесь есть кто-то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.