ID работы: 7720766

Это нормально?

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Обычный день. Жаркий день. Ученики класса 3-Е как всегда идут в ветхое здание. Нагиса сидел за своей партой и задумчиво глядел в окно. Солнце палило не по детски. В классе бурлила жизнь, все болтали, смеялись, а кто-то как Нагиса скучал. Карма вошёл в класс и оглядев его сел за последнюю парту. Карма достал из портфеля мини-журнал и начал осматривать его. Вокруг его парты сразу столпились парни и начали болтать. — Фильм как фильм, нет в нём ничего особенного. Не люблю я такие жанры. — Фыркнул Исогай. — Не нравится, так не смотри. — проговорил Терасака и оттолкнул Исогая. — У этого режиссёра все фильмы классные. — Сказал Нагиса. Карма дёрнулся, он даже не подозревал, что Нагиса будет заинтересован боевиком. Красноволосый вздохнул и убрал постер в портфель. Толпы около парты Кармы будто и небывало. После уроков Карма подошёл к Нагисе, и сказал: — Нагиса, не сходишь ко мне, у меня как раз диск этого фильма есть. — Хорошо!.. Но, с чего ты позвал именно меня? Поинтересовался Нагиса. — Просто хочу посмотреть фильм в хорошей компании. После слов Кармы Нагиса покрылся лёгким румянцем, и оба пошли домой к красноволосому (больше замен на Карму Пихта не смогла придумать.). Карма вставил ключ в дверной замок и открыл дверь. Нагиса положил портфель в уголок и пошёл осмотреть комнату. Карма вставил диск и начался фильм. Оба парня покраснели, но так и ничего не сказали. Но Карма пододвинулся к Нагисе. Думаю сам Нагиса был не против. Но Янтарноглазый на этом не остановился, и буквально впился в губы Нагисе. Парень покраснел, но всё-таки ему понравилось. Нагиса обнял Карму, и не дал прекратить поцелуй. Они повалились на кровать, и уже не обращая никакого внимания на новый фильм наслаждались только друг другом. (Кексики пекли как говорится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.