ID работы: 7720807

sorry, i'm attached to you and i need you.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Эдди, пожалуйста, ну последний разочек, обещаю! Закрыв свои уши ладошками и поскуливая, Каспбрак уставился в тетрадь с конспектами, где аккуратным почерком было расписано множество определений. Уже который день его подруга детства, Беверли Марш, умоляла пойти с ней на концерт любимой группы. Эдди и сам понимал, что скоро сломается и пойдет с ней, потратив выходной не на сон, а на каких-то орущих в микрофон парней. Да, Эдвард не любил музыку. Он не имел привычки крутить у себя в голове понравившуюся песню, стучать тонкими пальцами в такт или же просто подпевать, подтанцовывать. А больше всего он ненавидел CURLWYHALE - группа, про которую Бев говорила целыми днями без умолку, а особенно, про одного человека, который в ней состоит. Предмет обожания звался Билл Денбро, который покорил немало сердец в свои-то неполные 20. Другая часть поклонниц пускали слюни по Ричи Тозиеру, который больше всего раздражал и так запуганного от этого всего Эдди. Не только своей удивительной внешностью и мягкими на вид кудрями, так еще и этим задорным и бесстыдным характером. Вот уже как целый год он говорил Марш, чтоб она забила на очень дорогой билет, который позволяет попасть за кулисы. А уж тем более, оставить идею охмурить и так измученного от фанаток парня. Но кто бы его слушал? На весь кабинет раздался хриплый мужской голос, который принадлежал старому преподу, который ненавидел абсолютно каждый уголок в университете, как и людей, которые тут обучаются. Сессии у него были жестокие, а про задания вообще нужно молчать. Но Эдди терпел, сидел за учебой и, как робот, выполнял все задания, чем удивлял абсолютно всех. Секрет в том, что под давлением своей нездоровой на голову мамаши, Эдди привык прятаться от всего и от всех в учебниках и тетрадках, не гуляя ни с кем, не общаясь. Но это сейчас не особо волновало парня, потому что он уже был вынужден это делать, не позволяя себе расслабиться. Начался тяжкий октябрь, который принес с собой первый легкий снежок и кучу болезней, от которых, конечно же, парень увернуться не смог. Ему повезло, что он просто простудился, обходясь теплым шарфом и сумочкой сосательных леденцов от кашля, каплями для носа и еще парочкой каких-то пачек таблеток. Наверное, витамины. Полностью игнорируя присутствие учителя и даже не собираясь выходить из кабинета, Беверли уже чуть ли не падала на колени. Внезапно ребят окликнули, а со сторон послышались тихие смешки: – Девушка с рыжими волосами, я Вас никогда раньше не видел в этой группе. Вы, случаем.. Не дав договорить старику, Беверли еще раз посмотрела на Эдди щенячьим взглядом и с румянцем выбежала, попутно тихо извиняясь. Во дает.. Каспбрак часто удивлялся с проделок своей подруги, хотя то, что она прибегала к нему на пары и пыталась отпросить от злых преподов, чтоб рассказать какую-то забавную историю, которая произошла несколько минут назад из-за пьянства ее подружек, стало обычным явлением. Собравшись с мыслями и снова встряхнувшись, чтоб отбросить лишние, Эдди погрузился в тему лекции и быстро начал записывать всю важную информацию, что говорил раздраженный лектор.

***

Спустя нудных полтора часа, Эдди удивился, когда увидел прилипшую к двери Беверли. Девушка чуть ли не прыгала от радости, сразу же схватила бедного Каспбрака и оттянула от всех. – Хорошо, Беверли, я пойду на этот сраный концерт, но только после этого ты ни разу не затронешь тему о идеальности CURLWYHALE и Денбро. Ладно? - почувствовав крепкие объятия девушки, Эдди томно выдохнул, понимая, что она перестала его слушать после слов о том, что он пойдет с ней к ее кумирам. Марш достала из своей небольшой сумочки два билета, подмигивая. Пробежавшись глазами по строчкам, которые хорошо выделялись на темном фоне, Эдди приоткрыл рот. «Пропуск за кулисы. Покажите билет охраннику, который проведет Вас после концерта к CURLWYHALE». – Откуда у тебя это? - прохрипел парень и выхватил эти дорогущие куски бумаги. – Хэнском помог.. - начала говорить девушка, но удивленный вопль не давал ей сказать хотя бы слово. Эдди дрожащими руками мельтешил у себя перед глазами билетами. Он все еще не мог поверить, что у его старого друга все же удалось их достать. Самое печальное то, что он из-за влюбленности к Беверли мог хоть горы свернуть, а она даже не смотрела в его сторону, полностью отдаваясь в мечты про ее счастливые отношения с Биллом. Эдди часто поддерживал парня и помогал с подарками для девушки, зная все ее предпочтения и желания, но все было зря, ничего не получалось. Каспбрак удивлялся тому, что Хэнском все еще держится и не сдается. Отдав билеты обратно, Эдди поджал губы и уставился на Бев, которая мило улыбалась с сжатыми кулачками, ликуя. Ее мечта сбылась! Любой бы сейчас плясал от восторга на ее месте. Парень правда был рад за подругу, но в душе бился в истерике, ведь не хотел идти вместе с ней, зная, что она его где-то оставит. А потом снова борись с астмой по-новому, что звучит довольно ужасно, ведь Эдвард избавлялся от нее довольно долгое время, и только около двух лет может спокойно куда-то ходить, не беспокоясь о том, что мог забыть ингалятор. Под радостный смех Марш друзья вышли из университета, садясь на остановку и ожидая автобуса в общежитие, которое, на самом-то деле, находилось не очень далеко. Но в последний учебный день недели можно позволить себе такую роскошь, не экономя деньги. Думая об этом, Эдди и не заметил, как красный автобус остановился прямо перед ним, и Бев потянула его за руку внутрь, где температура воздуха не особо отличалась. Но из-за большого количества людей начало быстро теплеть. Друзья сидели почти в самом конце, Каспбрак был у грязного окна и смотрел на старые здания и прохожих, которые томно вздыхали и шли по своим делам. Изредка попадались уставшие на вид, но все равно счастливые парочки, которые шли обнимаясь или держась за руки. Выходить в холод не хотелось абсолютно всем пассажирам, некоторые даже заснули, давно катаясь по всему городу.

***

Эдди натянул футболку, в которой обычно спал. Дописывая очередной реферат, мальчик успел пару раз задремать за столом, обнадеживая себя и поддерживая тем, что к понедельнику встанет огурчиком, потому что ему не придется сидеть до полночи с заданиями. Отбросив ручку куда-то в сторону, Каспбрак завалился на мягкую постель и подумал о том, чего он хочет. У Беверли мечта сбылась, а Эд даже и не думал о своей. Эдвард закрыл глаза, уходя в царство Морфея с мыслями о том, что он хочет найти себе человека, который уничтожит зависимость от учебы, заставит смеяться и будет всегда рядом. Просто иногда всем этого хочется, и Эдди тут не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.