ID работы: 7720807

sorry, i'm attached to you and i need you.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эдди перебирал свои пальцы и дрожал то ли от страха, то ли от холода. Как он и ожидал, поблизости были одни девушки, что смущало парня еще больше. Он чувствовал себя неуверенно, и нерешительно пошел дальше, внимательно осматриваясь в поисках подруги. Хоть она отошла от него минуты 3 назад, ускакала уже достаточно далеко. Сначала Каспбрак хотел спросить у одной из девушек, не видели ли они бестию, но лишь выдохнул и вспомнил, какие лицемерные и ревнивые они бывают. Отчаявшись, Эдди присел на диванчик возле входа в помещение и томно выдохнул. Осмотревшись еще раз, он покачал головой и насупился, делая очередные выводы про интерьер, стиль которого он начал недолюбливать. Стены были темные, как и сама комната. Освещения было довольно мало, поэтому видно всех было плохо. Внезапно довольно маленькая ладошка коснулась плеча Каспбрака, и тот дернулся, резко оборачиваясь. – И..извини, ты не видел моего брата? Билли.. - детский голос подрагивал из-за волнения, хотя этот малец боялся меньше самого Эдди. – Билли? Билла Денбро? - переспросил парень и нахмурился. Ребенок кивнул и доверчиво сел рядом, продолжая подрагивать и сжимать руку Каспбрака, что того удивило. На самом деле, Эдди всегда ладил с детьми, что умиляло немало девушек и женщин. Он справлялся с ними получше некоторых девиц. Ему нравилось, что ребятишки могут ему доверять и не бояться, находясь рядом. У парня было много удивительных историй. Начиная с обычной помощи, когда чадо поранилось и плакало, а мамаша бегала вокруг него и не могла ничем помочь, лишь паникуя. Эдди просто быстро появлялся с перекисью и пластырями. В детстве мать его научила всегда таскать такие простые вещи, ведь зараза могла попасть на ранку, и случилось бы все самое ужасное. Прикрывая глаза и стараясь вытянуть из головы воспоминания из детства, Каспбрак сел перед ребенком на колени и погладил его шелковистые волосы. – Мы можем его поискать. Только не волнуйся, хорошо? - слабо улыбнулся он и расслабился, принимая очередной кивок. Взяв за руку мальчика, Эдди начал снова всматриваться в лица людей и медленно расхаживать, надеясь найти еще и Беверли. Спустя минут 10 ребенок отпустил Каспбрака и рванул вперед с радостным писком. – Ричи! - мелкий налетел на кучерявого парня и прижался к нему всеми конечностями, словно боялся отпустить, - Ричи! Ричи! - продолжал он по-детски радостно вопить, пока парень не погладил его по голове. Малыш даже и не заметил, что у того были довольно серьезные планы на какую-то девушку. Та расстроенно отстранилась от пострадавшего и возмущенно скрестила руки на груди, надув накрашенные губы. – Это что еще за малявка?! - прорычала она и оттянула бедного мальчика, сжимая плечо своими когтями с подобием на маникюр. Эдди не смог стоять в стороне, поэтому быстро подошел и вовремя подхватил ребенка за плечи, чтоб тот не грохнулся на копчик. Прижав его к себе, Каспбрак нахмурился и сначала оглядел того самого Ричи, который оказался участником группы(да еще и куском ненависти), а потом уже и ведьму, которая была немного выше самого Эдварда. Хмыкнув, она помахала рукой и рассмеялась из-за этого, а потом снова прижалась к гитаристу. – Я прошу не игнорировать ребенка, который не может найти своего брата. Как я понимаю, вы знаете, где он находится, ведь так? - игнорируя прикосновения и ласку парочки, тихо сказал Эдди. Не сдержавшись, он отвел взгляд, посчитав все это зрелище достаточно мерзким. – Господи, парнишка, тебе делать больше нечего, как приставать ко мне? Я не его мамочка, как наш дорогой Билли, - начал Тозиер и раздраженно покачал головой. Но стоило ему увидеть грозный взгляд незнакомца и почти разревевшегося ребенка, так сразу смягчился. - Ладно, черт тебя дери, я отведу его. Прости, детка, как-нибудь потом развлечемся.. - с печалью на лице, отпустив девушку, он взял мальчика за руку, который тут же вырвался и снова прижался к Эдди, обиженно всхлипывая. Не обращая внимания на уходившую девушку, гитарист приобнял рыпавшегося Каспбрака за шею и притянул к себе, рыча на ухо. – Слушай сюда, недоросль.. Ты обломал мои надежды потрахаться с очередной шлюшкой, а теперь устроил мне проблемы с ребенком. Как только я отведу эту мелочь к его братцу, удовлетворять морально и физически будешь меня ты.. Понял? - глаза Тозиера сверкнули, а сильные руки болезненно сжали плечо. Эдди вздрогнул, начал краснеть от последних слов и просто вырвался, поправляя свою одежду. Поджав губы, парень фыркнул и приобнял себя за пульсирующее от боли плечо, пытаясь смотреть в глаза. Точно не ожидая таких событий, он не знал, как ему ответить. Спустя несколько секунд молчания, он развернулся и начал уходить. Смахивая с лица волнистые волосы, парень фыркнул. - Губы свои вытри, они все в помаде, педик.. - Эдди улыбнулся сам себе и скрылся из поля зрения, оставляя разъяренного парня с непонимающим ситуацию ребенком. Единственная приятная минута за целый день.

///

Выбежав на улицу и как можно сильнее укутываясь в куртку, Эдди достал телефон и начал названивать Беверли, которую так и не смог найти в толпе. Парень присел на корточки возле бордюра, и, все еще потирая плечо, на котором уж точно останется синяк, он услышал, как трубку приняли. – Да, Эдди? - послышался знакомый голос девушки. – Бев, ты где? Давай уже поедем? Я не хочу нарваться на еще одни неприятности.. - простонал Каспбрак и покачал головой. Ответа долго не было, из-за чего Эдди тихо выдохнул, приведя подругу в чувства. – Я сейчас выйду, детка, не беспокойся! - промурлыкала девушка и сбросила трубку, оставляя Каспбрака в полном одиночестве мерзнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.