ID работы: 7720807

sorry, i'm attached to you and i need you.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ричи зевал и лениво поворачивал руль, краем глаза смотря на телефон, что активно вибрировал от входящих сообщений. Тозиер был уверен, что его лучший друг сейчас умрет со смеху, ведь несколько часов назад сам Ричард наезжал на бедную "няньку", а теперь, покусывая губы, просит номер и хочет познакомиться. От таких мыслей его скрючило, и, фыркнув, гитарист взял телефон, со злостью на лице читая короткие отношения: * папочка-билл: хаха нет чувак это правда угар * папочка-билл: он тебя пошлет куда подальше * папочка-билл: странно че он тогда тебя не ударил я бы не удивился))00) Долго думая, что ответить, Тозиер откинул телефон и решил заехать в магазин, чтобы накупить себе какой-нибудь еды или алкоголя. В последние дни он сидел дома и голодал, пока лидер группы не решил позвать его себе в гости и откормить, как следует (хотя, на самом деле, он сильно бесился от нытья про то, что кудрявый сейчас просто помрет, но не поднимет свою задницу, чтоб сходить в магазин). Ричи припарковал небрежно машину и быстро выскочил с расстегнутой курткой, не особо беспокоясь насчет своего здоровья. Зайдя в магазин, парень начал бродить и искать что-то интересное, но с грустными глазами остановился на каких-то сладостях и коньяке, словно брошенная девчонка. Долго мешкая с выбором, Тозиер вытянул что-то дорогое, а после пошел на кассу, где была довольно длинная очередь, хотя время было позднее. — Да что вы там перебираешь? Я домой хочу, ручками шевели! — послышались усталые замечания и оскорбления в сторону молодого кассира, который, как было видно, держался на волоске от срыва. По безумному взгляду и дрожащим рукам можно было подумать, что бедный парнишка прямо в эту секунду поубивает всех людей в этой очереди. — Рот заткни и жди, ты тут не один, — прохрипел в ответ охранник, постукивая пальцем по терминалу, что стоял рядом с выходом. Закатывая глаза от начавшейся перепалки, Тозиер нервно скрипит зубами и прожигает взглядом бутылку в руках от нечего делать, при этом думая о том, что выбрал не тот магазин. Грубые работники не то что бесили, но огрызаться на каждое усталое хмыканье было явно лишним. — Ебало попроще сделай, лягушка, — прохрипел «Генри Бауэрс», как писалось на бумажке, что была неаккуратно прикреплена к потной и мятой рубахе, — ты не в туалете и не дуешься, чтобы отложить кучу. — Я думал, что у вас круглосуточный магазин с едой, а не с комплиментами, которые я каждый раз говорю твоей мамаше, пока мы с ней трахаемся в твоей кроватке, — прорычал в ответ Ричи, не сдержавшись. Видимо, это была последняя капля, и посетители начали в шоке наблюдать за тем, как кассир с горящими глазами, словно бык, поднимается и притягивает гитариста к себе через стол. Замахнувшись, Генри ударил парня по лицу и с ухмылкой заметил, как по бледной коже начали стекать тонкие капли крови с носа. — Ты охуел, псина? — взревел кудрявый и попытался ударить в ответ, но несколько мужчин начали держать обоих, больно сдавливая плечи. — Да пошли вы нахуй! Я пришел сюда за жрачкой и бухлом, а не для того, чтоб с этим додиком болтать! Дайте уже расплатиться и уйти, бляди.. Как только обоих отпустили, Бауэрс вылетел из магазина и куда-то пошел, попутно беря сигареты, как понял Ричи. Но это было не особо важно, ведь день уже совсем испорчен, и хочется как можно быстрее оказаться дома и расслабиться, отоспаться. Собираясь с мыслями и восстанавливая дыхание, парень забыл про кровь и быстро бросил деньги, схватывая бутылку. — Сдачи не надо. Выйдя из магазина, Тозиер дошел до машины и громко хлопнул дверью, когда уселся. Гитарист схватил телефон и увидел много пропущенных от Билла, а помимо этого еще море сообщений. * папочка-билл: да забей и не обижайся * папочка-билл: ты серьезно, тозиер? * папочка-билл: боже, да скину я тебе, кусок истерии. С томным вздохом проведя пальцами по цифрам, которые подсвечивались другим цветом, Ричи сохранил номер в контактах и продолжил ехать домой, думая о том, как проведет эту ночь.

***

Закрыв за собой дверь, гитарист стянул обувь и куртку, относя телефон, сигареты и бутылку коньяка на кухню. Пройдя в ванну, парень посмотрел в зеркало и неловко отвел взгляд, не находя в себе ничего красивого, по своему мнению. Настроение было паршивое, а думать позитивно не хотелось от слова совсем. Да и был ли смысл, когда в соседней комнате сейчас алкоголь и сигареты, да и одиночество, которому парень впервые не был так рад. Смыв кровь с лица, Ричи снял футболку, оголяя часть тела. Придя на кухню, он вздрогнул от холода. Открыв бутылку, парень сделал несколько глотков сразу, а потом сел на столешницу и написал Денбро о том, что он в порядке, и просто забыл телефон в машине, когда выходил в магазин. Пожелав спокойной ночи, Тозиер закурил и начал пускать кольца, думая о чем-то своем и вспоминая все события, что происходили за этот день. Спустя полчаса, когда бутылка была пуста, парень, покачиваясь, прилег на диван и с глупой надеждой, не смотря на время, лишь понимая, что скоро начнет светать, набрал номер Эдди. Как только трубку подняли, Тозиер улыбнулся себе и закрыл глаза. — Спишь, принцесса? — тихо спросил он. — Четыре утра, Тозиер. Ты псих? — прорычал в ответ знакомый голос, а следом послышался сладкий зевок и молчание. — Да. Но очень красивый, не правда ли? — Совсем нет, ты похож на селедку, — Ричи тихо засмеялся, когда у смущенного парня дрогнул голос, — ты что хочешь? — А твоей мамаше нравится. Я просто хочу поговорить, принцесса. Мне скучно. — В четыре утра? — В четыре утра. Да, черт меня дери, мне скучно. И я нуждаюсь в общении. — продолжал говорить Тозиер, не замечая, что трубку давно бросили. Стоило только посмотреть в экран телефона и понять, что произошло, парень, будучи пьяным, бросил телефон в стену и, обиженно переворачиваясь на другой бок, заснул довольно быстро.

***

Противный звонок раздался на всю квартиру, обрывая сон, который Ричард тут же забыл, стоило открыть глаза. Быстро поднимаясь с дивана и сразу же падая, Рич начал громко материться и искать свой телефон, который оказался разбитым, но почему-то все еще работал. Всматриваясь в название контакта с шоком, Тозиера начало тошнить, но он просто неуютно согнулся и принял звонок, чувствуя, как пульсируют виски из-за похмелья. — Привет еще раз, Тозиер. Уже одиннадцать.. Меня попросили заменить на две смены, черт возьми. У меня сейчас перерыв, и я хочу спросить, чего ты мне названивал в четыре утра? — Я тебе звонил? Я.. черт, я был пьян, не бери это в голову. — после долгого молчания ответил гитарист и быстро сбросил, томно выдохнув и быстро заходя в историю звонков, начиная кривиться. Зайдя в сообщения, парень быстро начал писать Эдди: * шлюшка: а ты где подрабатываешь? * шлюшка: приду и буду тебя позорить, детка * принцесса: тебе это знать не нужно, обойдешься. * шлюшка: я буду названивать. Ты не веришь? * принцесса: пошел на хер, ричи. Не твое дело, где я работаю. * шлюшка: я вовлеку во все это билла. Ему и так проблем хватает, так еще и мы) смекаешь, детка?) *принцесса: прекрати называть меня так, придурок. Я работаю в кафе, оно возле университета. Сам поймешь, где он находится, а название я тебе не скажу. Ричи улыбнулся и прикусил губу, без сомнений в себе понимая, где это чертово кафе, и что он прямо сейчас он сходит в душ и поедет туда. А зачем он туда вообще собрался? И с какой целью? Черт, его просто туда тянет. Схватив чистые вещи, Тозиер быстро зашел в душевую кабинку и отмылся от побоев полностью, теперь не ощущая какую-то липкую тяжесть на душе. Спустя несколько минут парень уже вытирал свои кудри и натягивал свитер с джинсами, цокая языком и улыбаясь, как придурок. Этот день обещает быть интересным. *** Припарковавшись возле кафе, Тозиер сильнее укутался в куртку и со слабым смущением (что было странно) зашел в кафе, сразу же замечая знакомый силуэт, который быстро расхаживал и относил заказы до того момента, пока в прямом смысле не наткнулся на гитариста. Он довольно заулыбался, придерживая Каспбарака за плечи и, тихо мурлыча, начинал изучать его лицо. — Привет, принцесса. Можно ли заказать тебя на часик? Брови жертвы мило сдвигаются к переносице, показывая волнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.