ID работы: 7720807

sorry, i'm attached to you and i need you.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Ричи сначала никак не отреагировал на слова Каспбрака, покачивая головой и не понимая, что тот имеет в виду, а если быть точным, то его действия. Протянув холодную ладонь мальчишке, Тозиер немного отвлекся от дороги, уже радуясь, что там пробка. Начиная прожигать взглядом знакомого, Ричи приподнял бровь. — Ну так? — неловко спросил он, приподнимая бровь и косясь на руку Эда, который явно побаивался продолжать начатое. Когда его две маленькие теплые ладони обхватили пальцы Ричи, то кудрявый слабо покраснел и ухмыльнулся, переводя взгляд на чужие машины, свободной рукой тихо постукивая костяшками по рулю. Довольно замечая разницу в размерах ладоней, гитарист продолжил ухмыляться, словно идиот. — Так лучше? — прохрипел Эдди и чуть сжал холодную ладонь в двух своих. Дождавшись кивка, Каспбрак расслабился и опустил плечи, смущенно прикрывая глаза и разглядывая вид за окном. Там совсем не было чего-то интересного, за чем можно было бы понаблюдать и не отводить взгляд. Вечером людей было не так много, так как многие уже были дома. Сам Эдди всегда нехотя уходил с работы, что казалось странным даже Стэну, его коллеге. Но если подумать, то в общежитие с задорной соседкой, из-за которой мальчишка сейчас едет с каким-то приставучим парнем, не самый потрясающий вариант. Но все могло быть намного хуже, поэтому Каспбрак не смел жаловаться. Когда машина тронулась с места, Эд вздрогнул и снова краем глаза начал разглядывать внешность водителя, который не с особым желанием поворачивал руль и закатывал глаза из-за каждой машины, что ехала слишком медленно или местами даже останавливалась. — Терпеть не могу ездить вечерами, — выдохнул Ричи и наконец-то показал то, что давно заметил на себе взгляд с большим интересом. — Сам ко мне приехал, — смутившись, буркнул Эдди, а после тихо добавил, подождав несколько секунд, — прости. — Да-да, принцесса. И все же, ненавижу вечера в целом, — пожал плечами Тозиер и сам слабо сжал тонкие пальчики собеседника. — Почему же? — Знаешь, детка, я не из тех людей, кому нравится, что мой приход встречает или тишина, или какая-то шавка, что встречается со мной лишь из-за популярности, — спокойным голосом начал рассказывать гитарист, а после сам скривился, — но я же тоже ею пользуюсь, так что все честно. — Не люблю таких людей, если честно, — Эд облизал губы и даже не заметил, как с неба начали падать снежинки, — я понимаю тебя, хотя меня встречает моя соседка в общежитии. Рыжая девушка, которая была с Биллом. — Понял. Кстати, насчет Билла. Он спрашивал меня за того чечика, с кем ты работаешь. — С чего это? — приподнял бровь Каспбрак, но ответил, — это Стэнли Урис, не особо дружелюбен, как ты мог заметить. Но если узнать его лучше, то поймешь, что на самом деле он.. — Эдс, дорогуша, мне эта информация вовсе не нужна. Если тебе это нужно, то напиши Денбро сам, — раздраженно фыркнул гитарист, перебивая и отпуская руки собеседника, кладя свою на руль и немного морщась из-за того, что ушло тепло. Но он сам ее вырвал, поэтому и будет мучиться от холода. Цокнув языком и кивнув, Эд засунул руки в карманы куртки и снова уставился в окно. От грубости стало немного обидно, но смысла показывать это не было. Мальчишка с тяжким вздохом достал телефон и начал искать в контактах Билла. * ходячая больничка: привет, Билл. Если тебе нужен был мой коллега, то его зовут Стэнли Урис. Сам сможешь найти, да? * денбро: спасибочки. — Написал? — уже более мягко спросил Ричи, неловко поглядывая за тем, как собеседник убирает телефон обратно в карман и кивает, — осталось немного.

***

Через несколько минут Тозиер остановил машину возле многоэтажного здания и быстро выскочил из машины, идя к дверце Эдди и открывая ему ее. — Спасибо, конечно, но обычно это делают для девушек, — хмыкнул мальчишка и поправил куртку, что немного задралась после долгой поездки. — Я не виноват, что ты такой женственный, принцесса, — хихикнул Ричи и пожал плечами, хлопая дверью и закрывая машину. Парни молча шли до многоэтажки, молча стояли в лифте и открыли рот только тогда, когда зашли в квартиру. Эдди сначала долго стягивал верхнюю одежду и обувь из-за простого неудобства и неловкости, и лишь через несколько минут поднял свой взгляд, начиная осматривать квартиру. Интерьер, конечно, был красивый и необычный. Черные стены и белая мебель хорошо сочетались. На вид очень мягкий полосатый ковер лежал под кофейным стеклянным столиком, на котором валялись какие-то бумажки и пустые бутылки от алкоголя. Вообще, если даже и не присматриваться, можно увидеть много разбросанной и грязной одежды, даже фантики от каких-то конфет, портфели и ручки разных цветов. — Если что, я не любитель порядка, — предупредил Тозиер и кинул ключи на тумбочку, не замечая, что они почти сразу же упали за нее. Видимо, у гитариста будет очень веселый день, когда он будет куда-то опаздывать. — Я заметил, — закатил глаза Эд, — но если не считать все это, то квартира очень даже красивая. Пожав плечами очередной раз, Ричи положил ладони на локти парня и протолкнул его в комнату дальше, а после отпустил и ушел в другую, оставив Каспбрака в полном непонимании. Через несколько секунд он уже вернулся с белой гитарой в руках, на которой красовалось большое количество разных наклеек. — Напомни мне, пожалуйста. Я трачу свой шикарный вечер на то, что провожу его с тобой и готовлюсь резать себе пальцы? — устало хмыкнул Эдвард, сложив руки на груди и смотря на то, как Тозиер заваливается на диван, хлопая на местечко рядом, приглашая. — Ты добровольно сел в машину, Эдс! — обиженно прижав к себе гитару, Рич фыркнул. — Во-первых, не называй меня Эдсом, во-вторых, ты сам запихал меня в свою чертову машину, — пробубнил в ответ мальчишка, но все же сел рядом и сделал вид, что заинтересован во всем происходящем. Тозиер долго колебался, но все же наиграл какую-то короткую мелодию, привыкая к струнам. После этого он вручил гитару Эдди и усмехнулся из-за того, что выглядел он с ней нелепо. Скорее всего, из-за такого непонимающего выражения лица. — Сделай лицо попроще, принцесса. Попробуй сейчас просто сделать движения, вроде «вниз-вверх-вниз-вниз-вверх». — Ладно. — потупил Эдди и с раза второго заметил, что поймал хороший ритм с простых движений. Спустя полчаса объяснений, часть которых Каспбрак все же не смог понять, оправдывая это тем, что Ричи ужасно объясняет (хотя это и было правдой), очкастый не выдержал и, раздвинув колени, посадил между ног парнишку, стараясь делать вид, что вовсе не смущен. Выглядело это, наверное, еще и очень глупо, но когда парень обхватил ладонь Каспбрака своей, то дело пошло куда проще.

***

— Ричард, пожалуйста, мы уже страдаем над этим больше часа, может.. — с мольбой в глазах, повернувшись к лицу гитариста, Эдди поджал губы и немного отстранился. — Я согласен, я тоже уже устал, но есть большое НО, Эдс, — Ричи снова нагло навалился на спину бедного мальчишки, зажимая его так, чтобы он не смог выбраться. — Да больно же! И это смущает! Хватит! — Я отпущу только после того, как ты перестанешь называть меня полным именем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.