11 часть
21 июня 2020 г., 17:57
Дженни сидела на заднем сидении, нервно поглядывая вперед. Юнги делал вид, что не видит взглядов девушки в его сторону, ведь был очень зол, сам не понимая, почему. Ведь, она имеет право на свободу, имеет право делать то, что ей хочется и как хочется. Но в глубине души, суровый парень понимал, что хочет всеми силами и способами оберегать эту хрупкую девчушку, которая так давно нравилась ему. Все-таки не чужие люди.
Машина остановилась рядом с многоэтажным зданием. Мин расплатился с водителем и хотел было взять девушку на руки, как услышал возмущенный возглас.
- Я сама. Не без ног же. - Еле-еле, но все-таки вышла из машины Дженни, кряхтя и стараясь не наступать на больную ногу, на что Юнги лишь презрительно ухмыльнулся.
- Не выеживайся. - Подхватив на руки, он ясно дал понять, что никакие возражения в его сторону не принимаются и даже не будут расслышаны.
Девушка сидела на своем диване, шипя от боли, а Шуга обрабатывал раны на ноге, поливая все перекисью и перебинтовывая.
- Майку поднимай. - Он невозмутимо посмотрел в темные глаза девушки, а та лишь возмущенно шикнула.
- Чивоо?!
- Так ладно, - Юнги положил перекись с ватой и бинтом возле себя, развернулся и стал медленно приближаться к Дженни.
Его руки аккуратно взяли ее и опустили на диван, опрокидывая девушку на спину, а сам парень навис сверху.
Джен медленно сглотнула, ловя взгляд Юнги, обращенный на нее. Ладошки мгновенно вспотели, а внизу живота словно узел затянули. Он медленно приближался к ней и, едва задевая своими губами ее губ, сказал:
- Значит я сам. - С этими словами, он сел, словно ни в чем не бывало и поднял майку до самой груди, начиная обрабатывать раны на боку, на что виновница "торжества" лишь болезненно шипела и извивалась.
– Принимай работу. – Холодно сказал Юнги. – Как думаешь, что нас связывает? – Вопрос, казалось, озвученный в пустоту, заставил девушку задуматься. А ведь и правда, что?
– Можешь не напрягаться. Прошлое и воспоминания. Ничего более. Ты не нуждаешься во мне, как я не нуждаюсь в тебе. Давай оставим прошлое в прошлом. Нас ничто не связывает. Мы не друзья и даже не товарищи. Не попадайся мне на глаза, Дженни.
Хотела возразить, ведь, что тогда было? Что было в Пусане? Но парень рот не даёт ей открыть, продолжая свой монолог.
– Давай не будем жить прошлым, ага? – Безразлично треплет по голове и встаёт, намереваясь уйти и попытаться не связывать свою жизнь с ней. Не хочет, чтобы жила в страхе и опасности, ведь он – уж точно не тот самый надежный спутник жизни, за которым, как за каменной стеной. Уж лучше ему забыть про нее и не подвергать всему дерьму, что связано с ним.
Ведь нам так хочется, чтобы по-доброму что-то болело...
Ведь нам так хочется жертвовать без причин, чтобы не выявили патологию врачи...
Оставляет все вот так, даже не пытаясь понять и уж тем более принять. Просто уходит, приказывая себе не лезть туда, куда не просят, туда, где ему уж точно нет места. Давно пора было вернуться к своей жизни и перестать жить прошлым. Прошлое - пройденный этап, а настоящее, оно вот оно, ускользает из рук, уходя и превращаясь в секунды, минуты, часы, месяцы, года... Уходит и становится тем, что всегда пытаешься забыть. Становится прошлым.
***
Ты сидишь, не понимая, что произошло. Хочешь взять телефон и позвонить Лане, но понимаешь, что сама же доверила ей аппарат перед заездом. Воспоминание о скорости и трассе отдалсь болью в ребре. Сейчас ты уж точно ни в чем не хотела разбираться, зная, что все равно ничего не добьешься и не узнаешь, поэтому откидываешься на спинку дивана, на котором все это время сидела и прикрываешь глаза, в надежде, что все происходящее сон. Как бы не так... Как бы не так.
Царство Морфея захватило тебя, но ненадолго. Слышишь, как в замочной скважине кто-то ковыряется и открываешь заспанные глаза, немного испуганно и все еще недоуменно поглядывая на дверь.
- Ну не дура ли! Не дура, а?! - В квартиру залетает Чимин, нервно оглядываясь, тут же замечая причину своего возмущения.
- Гляньте, преспокойно лежит и нежится под одеялком. Да я чуть с ума не сошел, когда Лана мне позвонила. Я бы тебе сейчас переломал все кости, да асфальт сделал это за меня. - Беззлобно говорит Чимин, а ты лишь жмуришься и слегка тянешь уголки губ вверх. Видишь, как подруга прячется за спину парня и виновато улыбается.
- Лана, блин. Съем и не подавлюсь. - Пригрожаешь подруге, отчего та, осмелев, выходит из-за спины друга и кладет поверх одеяла твой телефон.
- Ну что, отдохнем? - Чимин улыбается, отчего его глаза превращаются в маленькие щелочки и кладет поверх одеяла пакет с различными вкусностями, после чего, по хозяйски идет к тумбе за твоим ноутбуком и ищет годный фильм для просмотра.
Вы сидите втроем, такие счастливые, несмотря на неприятное происшествие. Ты даже и думать забыла о Юнги да и вообще о внешнем мире, полностью проникаясь атмосферой фильма, хрустя при этом принесенными печеньками. Настолько сильно увлеклась, что не замечаешь пристальные рассматривания своей персоны с правой стороны. Чимин смотрел на твои щеки, подрагивающие ресницы, двигающиеся желваки и понимал, что с каждым днем влюбляется, сам того не желая.
***
Можем оставить счастливую троицу, что познает истину, кроющуюся в том, что счастье в мелочах. Но если бы все люди были счастливы, то не было бы зла, смерти, боли, горечи и обид. Не было бы убийц, маньяков и просто жестоких людей.
Каждый загоняет себя по определенному поводу. Кто-то из-за внешности, кто-то из-за неаккуратного слова, брошенного в его адрес каким-то чужаком, а из-за чего может загнояться богатый, несносный сноб, владеющий клубом, имеющий внешность мирового айдола и гору денег, которыми пыль скоро протирать будет? Из-за чего загоняется Юнги?
Его никогда не поддерживала семья, и он искал поддержки со стороны. Хотя бы мнимой поддержки, хотя бы того самого ощущения принадлежности кому-то.
Друзья? Это что-то такое, что зовет выпивать или помогает расслабиться. Кому можно выговорить все, что наболело? Длинноногой шестерке, что трется возле, пока не присунешь, а потом с легкостью забудет не то что твои проблемы, но и тебя и твой клуб и твои деньги? Такая себе авантюра.
Сидя на кожаном диване и щурясь от света софитов глотает уже бесчетное количество алкоголя блондин, подмигивая какой-то рыжуле, что за барной стойкой сидит и губки облизывает, призывая к действиям.
Конечно парень встанет, подмигнет этой девушке, а после пойдет к себе в кабинет, зная, что она пойдет следом. Хороша жизнь? Вполне. По крайней мере никто ничего не меняет и продолжает так жить.
***
Чимин уходит, зная, что завтра на работу, а значит рано вставать, и ты решаешься выйти на улицу, превознемогая боль, что не очень сильно, но все же ощущается.
Накидываешь косуху и идешь медленно, наслаждаясь прохладой этой ночи. В универе тебя не ждут ближайшую неделю, так как Лана заботливо сообщила о том, что тебя "сбили", да и на работу сообщили, что ты неделю в лежачем состоянии.
Настроение настолько хорошее, что его вряд ли кто-то испортит. Идешь себе мимо какого-то клуба, видя отдаленно знакомую макушку.
Юнги выводит какую-то длинноногую красавицу, придерживая за талию, а ты вспоминаешь его слова, которые он как-то бросил. "У меня таких как ты, да даже лучше, сколько угодно. Пей не хочу." И все-таки он изменился. Это уже не тот мальчик, похожий на котенка, который готов за качелю подраться.
Поворачиваешься на 180 и идешь в обратном направлении, надеясь, что никто не заметил, но судьба и фортуна явно не твои лучшие подружки.
- Джинни? - Немного пьяный и удивленный оклик, который ты удачно игнорируешь.
- Эй, я с тобой разговариваю. - Повелительный тон немного притупляет все твои эмоции, после чего просто забиваешь и идешь в сторону дома.
И все-таки эти две сучки, что портят тебе жизнь решили смилостивиться. Хотя кто знает, что тебе подкинет судьба и какую шутку исковеркает фортуна.
Примечания:
Кажется, я живв