ID работы: 7720894

Последний шанс

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с огненно рыжими волосами, вновь склонялась над крышкой унитаза. Засовывая два пальца в рот, она вновь представляла отца и все съеденное за обедом так и рвалось наружу. Василиса стоит перед зеркалом осматривая своё невероятно худое тело и рёбра уже выпиравшие из тонкой кожи. Ей никогда не нравилось ее тело она смотрела на Резникову, на сестру и понимала, она никогда не станет такой как они, даже если она очень захочет. Она уже четыре года живет с отцом, но за это время она ни разу не усомнилась в этом. В очередной раз, я ударила кулаком по зеркалу, зная что оно настолько прочное что его не пробьёт, даже самый мощный эфер. Хоть немного сбросив напряжение, я сняла с себя одежду и легла в холодную постель, мгновенно проваливаясь в сон… Черновод. 6:00 Василиса открыла глаза и огляделся ненавистную зеленую комнату… К горлу приступил комок, напоминая о новой вчерашней попытке вызвать рвоту. Неожиданно она услышала надоедливую мелодию Часолиста и приложила к нему стрелу, чтобы посмотреть, кто же может писать ей в такую рань… Фэш… понятно… « Вась, я очень скучаю по тебе и с нетерпением жду нашей встречи. И ещё раз прости за тот случай в Змиулане» Ха… за свои 16 лет, я еще никогда не встречалась с таким надоедливым парнем. Иногда Фэш порядком бесил ее и она хотела поскорее избавиться от него и вскорости времени от Астрогора тоже. В ту же минуту я решила написать ему ответ. «Извини, Фэшиар, но не пойти ли тебе нахуй? Мне честно уже нечего брать из наших отношений. Мне с тобой скучно, так что пока-пока!» Как только я отправила Фэшу этот чудесный ответ, я получила ещё одно письмо. Боже! Да, я популярна! На этот раз письмо было от отца, он приглашал меня на завтрак в обеденную залу, предупредив одеться понаряднее, ведь сегодня придут гости! Так… одеться понаряднее значит? Ну хорошо… Я расчесала свои не послушные волосы и решила воспользоваться косметикой. Тональный крем, тушь, темные тени и матовая красная помада! По-моему не слишком плохо… остался наряд… думаю красное платье, выше колен и с глубоким вырезом на спине подойдёт… это хорошо! Далее я с предвкушением открыла комнату и отправилась в зал, мне было очень интересно, кто же приперся к нам в такую рань?! Как только я увидела кто это, весьма пожалела, что нарядилась. За столом восседали мой отец, Норт, Дейла, а нашими почетными гостями были Елена, Марк и Маришка! Не показывая своих эмоций, я нацепила свою любимую каменную маску и присела за стол рядом с Марком и Дейлой… - Дочь, мы очень рады, что ты присоединилась к нам. Прекрасно выглядишь. Как дела в школе? Ты же у нас теперь на двенадцатом кругу… - Да, благодаря Астариусу. Так бы и сидела в нулевом. Да, Елена? - Вообще то. Елена хотела только лучшего, отправляя тебя на нулевой круг,- я сжала зубы пытаясь скрыть агрессию по отношению к Марку на которого я могла накинуться с минуты на минуту. - Конечно. Я думаю только хорошего. Спасибо за приятную компанию, но я покину вас. - Так быстро? - Извини отец, неотложные дела - Мне тоже пора. Госпожа Елена, Господин Нортон, благодарю за компанию После речи Марка я встала и поспешно удалилась из залы, но мне помешал Марк, резко схвативший меня за руку. - Чего тебе?! - Как грубо, крошка… Не думаю, что тебе стоит огрызаться со мной - А что ты мне сделаешь? И вообще то ты старше меня всего на два года! Так что никакая я тебе не крошка! - Ладно не злись, мне поговорить с тобой нужно. - Неужели, великий Маркус Ляхтич, решил соизволить обменяться словами с простой эфларской часовщицей?!!! - Сорказм, здесь неуместен. Василиса. Пройдём к тебе в комнату? - Так уж и быть. Пошли. Мы поднялись по лестнице и я открыла дверь, Марк последовал за мной. - Ну, что за разговор? Недожидаясь моего ответа Марк прижимает меня к себе обвивая рукой за талию. Я боюсь дышать, не то чтобы что то сказать… - Дал себе обещание… - Какое? - Что если ещё раз окажусь в твоей комнате, то сделаю это,- легким движением он просовывает ладонь мне под подбородок, и все внутри переварачивается, кружится, мечется в панике, но не в той панике, когда хочется вскочить и улететь. Все ощущения - тёплая рука на талии, ладонь под подбородком - вдруг обостряются. Марк наклоняется и касается моих губ своими. Нежно и осторожно. Затем более требовательно. Потом с улыбкой отстраняется. А я хочу одного: притянуть его к себе и целовать снова и снова. Успокойся. - Ну так что? О чем ты хотел поговорить? - Не помню,- я смотрю в его глаза. Поднимаю руку. Провожу пальцем по его губам. Мои словно немеют. Марк улыбается и берет мою руку. Переплетает пальцы. - Ты сказал, что хотел поговорить о чем то но…,- он снова наклянается и целует меня. Раз. Другой. - Мне кажется это наш последний шанс, Василиса и… больше никогда не делай этого. Ты убиваешь себя. Узнаю, зачасую,- он накланяется ближе ко мне и шепчет, - Через два часа на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.