ID работы: 7720900

Под гнетом страхов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Е Сю уже давно привык к тому, что Мученг могла резко и неожиданно проснуться ночью в холодном поту и прерывисто дыша. Тогда парень лишь нежно, как только он умел, обхватывал дрожащую девушку и вместе с ней снова укладывался в постель, изредка поглаживая ее голову. Иногда он даже успокаивал ее, тихо приговаривая, что сейчас она в безопасности. И только после этого девушка могла спокойно уснуть. Мученг боялась не смерти, а одиночества. Она боялась, что останется одна. Особенно когда Е Сю, идя вместе с ней рядом вставал ближе к проезжей части, Муму начинала сильно переживать, оглядываясь по сторонам. Девушка крепко сжимала его руку. Даже в игре, она неосознанно прикрывала его со своим верным аватаром, отчаянно и отверженно пытаясь спасти и защитить Одного Осеннего Листа. Танцующий Дождь прорывалась через врагов, постоянно следя за аватаром Е Сю. Заметив, что кто-то хотел обойти Листа сзади, приготовились стрелять. Из ее пушки вылетело два снаряда. Яростно, но в то же время точно и расчетливо она выносила всех тех, кто пытался отобрать ее защиту. *** —Ну и ну, как много раз вас надо одолеть, чтобы вы наконец поняли свое место.—Мрачный Лорд в очередной раз убил группу людей, пришедших за его смертью. Мягкая Мгла была окружена игроками из Синего Ручья, а Булочка и Очищающая Мгла сражались с гильдией Маленькой Травы. Кто-то из особых смелых намеревался ударить Мрачного Лорда в спину, но прилетевшие противотанковые ракеты нарушили его планы. —Чёрт, уничтожьте лаунчера, она мешает! Мученг почувствовала, что оказалась под прицелом. Как ни странно она осталась спокойна, с ее лица не исчезла улыбка. —Что же, попробуйте. Использовав стрельбу вразнос, она очистила путь для своего побега. Очищающая Мгла была готова покинуть окружение, как с небес прилетел страйкер- страшный враг стрелков. Отбившись от пары ударов, Мученг открылась- нет она не ошиблась. Перед ней, в сантиметре от носа страйкера, появился Мрачный Лорд, закрыв зонтом, как щитом, давая возможность провести скрытую атаку. Бедный страйкер, не смог даже увидеть девушку, не то чтоб увернуться, от атаки. —Как же бесит. Они что мысли друг друга умеют читать? Уже все догадались, что Очищающей Мглой управляет Су Мученг. По крайней мере это все объясняет. *** —Ты как? — Е Сю смотрел на Муму, слегка поглаживая ее по голове. Это всегда успокаивало ее. Он это знал. —В порядке, — утерев слёзы, девушка слегка улыбнулась, и уткнулась в грудь парня.— Сейчас все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.