ID работы: 7721023

Ты же понимаешь, что это взаимно.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
mindless soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук из-за своего высокого роста и отличного телосложения кажется намного старше своего возраста, но это не так, на самом деле он является самым младшим мембером в группе. Больше всего ему нравится общаться с Тэхеном, который чересчур гиперактивен и болтлив, он постоянно вешается и прыгает на макнэ, а также любит кусать его за ушко. И все это не проходит бесследно, потому что спустя некоторое время Куки понимает, что влюбился по уши в Тэ, но тот по неизвестным причинам начинает обделять его вниманием, полностью тратя его на Минни. И это, к слову, до чертиков обидно. Чонгуку 19, и, как ни странно, возраст дает о себе знать. Да и в принципе не он, а обыкновенная мужская физиология. Каждое утро, просыпаясь с пятнами засохшего семяизвержения и сильным возбуждением, Чон бежит в ванную избавляться от последствий неспокойной ночи. Там, стоя под струями холодной, почти что ледяной воды, он постепенно успокаивается, тем самым снимая свое возбуждение, а после выходит к друзьям на завтрак, стараясь не бросать двусмысленные взгляды на Тэхена.

***

После привычного завтрака все собрались в комнате Намджуна и Сокджина, чтобы заценить очередной новый фильм. Во время просмотра Тэ решил сходить на кухню за водой, а Чонгук, заметив это, отправился следом. Тэхен, собираясь уже возвращаться обратно, оборачивается и, видя перед собой непонятно откуда взявшегося Кука, роняет из рук наполненную водой кружку, и та разбивается с характерным звуком. Он хотел отругать Чона за его неожиданное появление, но так и замирает с открытым ртом, потому что макнэ подошел к нему вплотную и резко прижал к столу. Младший был настолько близко, что ТэТэ мог поклясться, что слышал чужое сердцебиение. — Что ты делаешь? — достаточно громко спросил Тэ. — Лучше скажи мне, что происходит. — Хм, вопрос на вопрос? Отличная тактика, не правда ли? — О чем ты? — Тэхен все прекрасно понимает, но пытается сделать вид, будто это вовсе не так. — Почему ты перестал замечать меня? — с каким-то отчаянием в голосе допытывался Куки. Тэ молчит долгое время, решая, стоит ли говорить о том, что уже давно мучает его. — Я устал, — все-таки произносит он собеседнику, который уже и перестал надеяться на какой-то ответ. — Устал быть для тебя просто другом, устал притворяться, будто мне стало все равно на тебя, ведь это далеко не так. Я хотел сделать лучше, думал, что мои чувства, неожиданно вспыхнувшие, в скором времени пройду, но ничего не вышло. Понимаешь, я хочу большего от тебя и наших устоявшихся дружеских отношений. И я знаю, что ты тоже этого страстно желаешь, я ведь вижу тебя насквозь, помнишь? ТэТэ хотел добавить, что тот его еще немного разочаровал тем, что так быстро опустил руки и не делал каких-то первых шагов, не давал понять, что скучает по нему, но не успевает сделать этого, потому что младший впивается в его соблазнительные губы своими. Тэ знал, что у Чонгука это впервые, и был рад, что именно ему он отдал свой первый поцелуй. Их языки вели упорную борьбу, сталкиваясь друг с другом и все сильнее возбуждая каждого мембера. — Ты такой горячий, — с кривоватой улыбочкой произносит Куки своему хену, нежно кусая его за мочку уха. — Черт возьми, я так хочу тебя, — срывающимся голосом выдыхает Тэ. Чонгук поворачивает его спиной, кладет животом на стол и снимает с обоих такие ненужные в данный момент футболки. Тэхен не сдерживается, трется своими бедрами о пах младшего, и от этих действий у того становится чересчур тесно в штанах. Он целует каждый позвонок ТэТэ и, когда доходит до поясницы, аккуратно снимает с него штаны и белье. Чон проводит пальцами по сжимающемуся колечку мышц, и старшего начинает знатно потряхивать. — Смазки ведь нет? — Да, возьми масло, — дрожащим от возбуждения голосом говорит Тэ. Пока тот ищет его, ТэТэ ерзает по столу, сгорая от нетерпения. Макнэ, вернувшись, аккуратно вводит в него один палец и, слыша негромкий стон, начинает медленно двигать им, давай старшему привыкнуть. После вводит еще два пальца, чувствуя, как внутри ужасно узко и мокро. Это знание сводит его с ума, и он быстро снимает с себя домашние шорты подводя свой набухший член к заднему входу мембера. Он медленно входит на половину и слышит громкий стон, дает некоторое время привыкнуть к его размерам и входит до основания, начиная понемногу двигаться. Из уст младшего вырывается тихий стон удовольствия, и он понимает, что ради этого момента точно стоило так долго ждать. — Еще, быстрее, — почти не слышно произносит Тэ. Ему больно и приятно одновременно. Куки, усиливая хватку на бедрах, внимает его просьбе и начинает двигаться быстрее, проникая в него под разными углами. Чон, осознавая, что завтра на нежной коже старшего будут синяки, целует мокрую спину, принося ему еще больше удовольствия. Спустя достаточно большое количество времени Тэ громко кончает, пачкая своей спермой стол. Чонгук делает еще несколько глубоких толчков и тоже заканчивает следом за ТэТэ, запрокидывая голову вверх и издавая приглушенный стон. Выровняв дыхание, он произносит: — Мне кажется, теперь наши отношения точно на новом уровне. И что-то мне подсказывает, что ты со мной полностью согласен. Нежно улыбнувшись, он наклонился к старшему и поцеловал его в покусанные губы. А после, задорно смеясь, они отправились вместе в ванную, чтобы смыть следы их плотских утех и, возможно, даже продолжить начатое. Вернувшись в спальню, Куки и Тэ пытались вникнуть в оживленную беседу друзей, а те в свою очередь старательно делали вид, что не замечают их дрожащих, крепко переплетенных рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.