ID работы: 7721125

дураки

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ебите гусей, Слава. Еби, чего же ты ждешь? Зачем ты смотришь глазами щенка, будто я что-то должен? Ты сам виноват во всем, Когда на баттл с Геной пошел, Когда перешел порог бара, Когда взял и порвал третьим раундом Versus. Ты сказал, что лазанью с винцом поел? А помнишь, кто тебе их принес? Нет, гад, не помнишь, Ибо тусу устроил тогда. Что, голова болела? Бедный Славик, иди, обниму. Я пошутил, пошел нахуй. Прекрати на меня смотреть, Ты же знаешь, что я тону. Ты словно солнце ебаное, не могу на тебя смотреть. Вся хата пропахла Винстоном синим, И я задушить был готов тебя из-за этого. Но лучше сдохнуть из-за ебаных сиг, чем сдохнуть от лезвия в венах. Славик, чего ты хохочешь? Зачем руки мои ты берешь? Прекрати называть меня генералом, лучше иди вон с Геночкой поебись. «Влюбись в меня, если осмелишься». Слова, что я громко прокричал на баттле, Стали чем-то большим, чем просто строчки в моем блокноте. «И я знаю наизусть каждую твою песню», Но не знаю на самом деле тебя. Может это я дурак, что влюбился в твои глаза, Твои шутки про член и "мистер Чейни", Твой пидорский говор и твое поведение дерзкое. Нет, это я виноват один, Что не пришел тебя поддержать на баттле. А я ведь и правда дурак. Оставил на тумбе таблетки от головной боли, Не написав даже письма. Принес лазанью, что ты так не любишь. Вино, что ты вылил тут же в окно. Поругались с тобой не на шутку. Ты, кажется, костяшку разбил, оставив свой отпечаток кровавый на белой стене? А мы ведь любить обещали друг друга, Теперь мы спим на разных кроватях. И я обидку кинул тебе, Что-то кричал про разлуку, и что жизнь с тобою—пиздец. Но ты вновь хватаешь мои запястья, Обещаешь, что больше не будешь ходить на чужие площадки, Просишь прощения, так как умеешь. Да, это пошло и грязно. И я ведь простил тебя, Славик. Простил я тебя тогда, когда увидел твое лицо. Ты светился, как лампа в прихожей. Мы оба с тобой дураки. Друг без друга нам жизнь не мила. И надо же было так ебнуться в омут любви, Чтоб поднимаясь обратно со дна, пробивать еще большее дно. Твой генерал в порядке, Но боюсь, не в порядке был ты. Мы снова сжимаем руки, воздух глотаем вновь. Я шепчу слова о любви, что-то про завтрашний день. Ты целуешь меня в висок, Завтра наступит вновь, снова мы будем вдвоем. Будем тонуть, но будем тонуть вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.