ID работы: 7721134

Перерождение

Слэш
R
Завершён
37
автор
shiro_senpai бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Хисаги зло скалился вчитываясь в документы, им с Маширо было запрещено вместе покидать Сообщество душ. Приказ был подписан главнокомандующим и советом сорока шести, что давало понять — никаких изменений добиться он не сможет, даже если очень постарается. Многие опасались, что если они уйдут вдвоем, то могут натворить дел. Хотя Шухей полагал, что Кеораку Шунсуй опасался их одержимости Кенсеем. Ему не составило труда узнать, что вынюхивал новый капитан девятого отряда в гнезде личинок, и почему теперь рвется в мир людей. Сука! Каждый словно считал своим долгом сказать Хисаги, что оно того не стоит. Даже если он найдет Кенсея, будет только больнее. Тот не узнает его, не увидит, более того он будет лишь оболочкой того себя, которого знал Шухей. Они не понимали что Хисаги плевать на это, он просто хочет знать как он, все ли хорошо. Услышать его голос. Маширо печально посмотрела на своего Капитана, пряча неуверенность за длинной челкой. Они так много были вместе, что сейчас отпускать Хисаги в мир людей было для нее почти невозможно. Шухей нахмурился, увидев смятение на лице своего лейтенанта и в один прыжок преодолел расстояние между ними. Он знал без слов что ей сейчас нужно. Рангику отвернулась увидев как Шухей собственнически обнимает Маширо вовлекая в глубокий страстный поцелуй. Многие не понимали их отношений, были те кто даже осуждали их. Тоширо прокашлялся, напоминая что они тут не одни, ему тоже не нравилось происходящее. Куна чуть улыбнулась, проведя ладонью по татуировке Хисаги. Их не волновало происходящее вокруг. — Я вернусь. - Заверил своего лейтенанта Шухей, растягивая губы в извиняющей улыбке. Маширо кивнула и наконец отошла за спину Капитана десятого отряда, позволяя Хисаги и Рангику скрыться в сейкаймоне. Мацумото неодобрительно смотрела в спину бегущего впереди Капитана. Удивительно как за столь короткий период Хисаги так сильно изменился, ожесточился, закрылся почти от всех. Смерть Кенсея окончательно сломала его. Отчасти Мацумото понимала, терять любимых всегда невыносимо больно. Когда погиб Гин, она долго не могла прийти в себя, но Хисаги… Он до сих пор не мог вернуться к своему нормальному состоянию, даже если все его друзья старались помочь ему. Абарай даже как-то пытался отвлечь Шухея, приласкать, если так можно было выразиться. Идея была безусловно дурацкая, но Ренджи все-таки рискнул. В итоге Хисаги чуть не прирезал его после того, когда тот неуклюже попытался его поцеловать. Мацумото хорошо запомнила, как Хисаги орал на Ренджи. Тогда, вышвырнув своего друга брюнет зло рычал, сыпал проклятиями и кричал, что если он любил Кенсея и спал с ним, это еще не значит ничего для других представителей его пола. Он не чертов гей, который будет бросаться под любого мужика! Потом вновь пошли угрозы и как-то так вышло, что после того инцидента Шухей исчез из поля зрения. После, вернувшись Хисаги уже был с Маширо. Когда поступил запрос о сопровождении Капитана девятого отряда в мир людей, Рангику не задумываясь приняла его, Капитану Хицугае пришлось лишь тяжело вздохнуть ставя печать. На него тоже накладывалась ответственность, Куна Маширо на время отсутствия своего Капитана переходишь под его опеку. — Шухей, что у вас с Маширо? — Все таки спросила Мацумото. Она понимала что это не любовь, потому что их отношения не похожи ни на что вообще. Они словно дети, которые не смогли найти за что зацепится и теперь тонут вместе, наслаждаясь этим. — Это не должно вас касаться Лейтенант Мацумото — бесстрастно ответил Шухей, ускоряя бег. Не хватало еще, чтобы Рангику устраивала ему допрос. Неподалеку замаячил выход и Хисаги рванул в него. Времени у него было не так много, а дел более чем предостаточно. Рангику зло скрипнула зубами, и последовала за Капитаном. Их миссия должна проходить примерно пару месяцев за которые они должны проверить пару мест с особой сильным духовным давлением, пополнить запасы и почистить город от пустых. Не пыльно, но Шухей обязательно выкинет что-нибудь этакое, Мацумото в этом не сомневалась. Это случилось на третью неделю, после начала их с Хисаги миссии. Они осматривали один из северных районов вверенного Шухею города, когда тот рванулся в другую, противоположную от своего участка сторону. Мацумото не успела во время остановить Капитана, а когда наконец нагнала его, то было уже поздно. Хисаги во все глаза смотрел на седоволосого мужчину держащего на руках маленькую девочку. Рядом суетилась черноволосая девушка, бурча что-то про осторожность и бережное обращение с детьми. Мужчина фыркал, опуская девочку на землю, что-то бурча в ответ. Малышка смешно надув губки молчала, не отводя взгляда от родителей. — Дорогая, разве я мог причинить вред нашей малышке? — Спрашивал Кенсей, обнимая свою жену за талию. Та смеялась, а Хисаги до боли сжимал кулаки. Это и правда больно, намного больнее чем он думал. — Шухей…  - Мацумото аккуратно положила свою ладонь на плечо капитану, но тот отстранился зашипев что-то очень похожее на: «не трогай меня». Рангику не послушала его и потянула Хисаги за Хаори, пытаясь повернуть его к себе лицом. — Так и должно быть, Шухей. Он больше не твой капитан, не тот кого ты знал. Отпусти его, так будет лучше для вас всех. — Шухей рыкнул, скинув вновь легкую на его плече ладонь и посмотрел на Рангику шальными, полными боли глазами. — Ты не понимаешь. — Мацумото пыталась возразить, но Хисаги заговорил громче, перекрывая ее голос своим. — Ты ни черта не понимаешь Мацумото, он все для меня. — Я понимаю! Я тоже теряла любимых! — В тон Шухею ответила женщина. Хисаги помрачнел, перед глазами промелькнули моменты когда они были с Кенсеем вместе. Его голос, теплые сильные руки и глаза… Сбоку послышалась возня, но Хисаги был слишком занят. Он знал что Кенсей здесь, он жив и Шухей из-под земли его достанет чтобы поговорить. — Ты ничерта не знаешь, Мацумото! Мы с Кенсеем были не просто любовниками, он был всем для меня! Кенсей… Он был моим спасителем, моим путеводителем, моим капитаном, моим наставником и человеком которого я любил больше жизни! Кенсей больше чем моя жизнь, больше чем все чем я мог бы стать! — Рангику хотела было возразить, но застыла. Кенсей, точнее тот мужчина точь в точь похожий на погибшего капитана шел прямо к ним. Его лицо было хмурым, а глаза судорожно бегали по поляне в поисковых чего-то, или кого-то? — Милый, что-то случилось? — Обеспокоенно спросила его женщина. Мужчина махнул ей рукой, как бы говоря чтобы та не беспокоилась. Хисаги сглотнул, когда Кенсей остановился в шаге от него. Он провел по своему лицу широкой ладонью, бурча что-то про голоса. — Кен-сей… — Вырвалось у Хисаги и мужчина вскинул голову на зов, он все еще не мог их видеть, но точно слышал. Шухей еще раз сглотнул, рука сама потянулась к мужчине, но дотянуться он таки не смог. Мацумото вырубила Шухея одним сильнодействующих снотворных, которое одолжила в четвертом отряде. Одному королю душ известно какой бы вред нанес Хисаги своим прикосновением к душе обычного смертного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.