ID работы: 7721134

Перерождение

Слэш
R
Завершён
37
автор
shiro_senpai бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Я дождусь тебя, обещаю

Настройки текста
Кенсей и Хисаги проведи всю ночь за разговорами, а ближе к рассвету в комнату влетела Маширо и они втроем пообщались до обеда. Куна висела у Кенсея на шее, пока тот матерился пытаясь ее отодрать. Хисаги смеялся до слез, не замечая ничего вокруг. Он так соскучился по этому, что даже описать не мог. Они разговаривали обо всем, начиная с жизни Кенсея в реальном мире и заканчивая миссиями Сообщества душ. Конечно были небольшие недопонимания со стороны бывшего капитана, но Хисаги сразу же сглаживал их, объясняя. Кенсей впервые чувствовал себя настолько комфортно с кем-то, ну если не брать в расчет его жену и дочь. Маширо снова что-то пискнула навалившись на Кенсея всем телом, тот ругнулся спихивая ее с себя, но это было не так просто сделать. Мужчина глянул на темноволосого синигами пытаясь найти поддержку, но Шухей на это лишь мягко улыбнулся. Кенсей нахмурился, пробегая по фигуре Хисаги взглядом. Тот выглядел счастливым, но печаль плещущаяся на дне его темно синих глаз не давала мужчине покоя. Он понимал это и знал что был виноват в этом. Еще до прихода шумной девушки с зелеными волосами, Хисаги прикоснулся к его татуировке и попробовал поцеловать. Тогда он оттолкнул его, это причинило много боли темноволосому богу смерти, но на самом деле он не хотел этого. Просто… Кенсей понимал что Шухей его любит, но здесь и сейчас, в этом мире он имел жену и ребенка. — Прости, я не… — попытался сгладить произошедшее Кенсей, но Шухей махнул рукой, останавливая. Его губы изогнулись в кривой улыбке и он сказал, что понимает. Вранье, конечно, но Кенсей нуждался в этом. Впрочем после появления Маширо этот неловкий момент забылся. Кенсей матерился так, как никогда не матерился. Он помнил эту девушку, но не очень хорошо, а она кажется и рада была напомнить ему о себе. После обеда Хисаги откланявшись вышел, оставив Кенсея на растерзание этой сумасшедшей женщине. Маширо вертела его, крутила в разные стороны. Расспрашивала о его жизни и семье, рассказывала как там у них дела и что Хисаги все еще такой же педант и трудяга как был. — Боже! Кенсееей представляяешь! — Не унималась девушка, покачиваясь на его коленях из стороны в сторону — он так любит эти чертовы бумажки, что даже ночует в своем кабинете! Это же ужас! Накажи его, от только тебя послушается! — Угу. — Мрачно ответил Мугурума, стараясь спихнуть Маширо со своих коленей, но та кажется вцепилась в него мертвой хваткой. После, примерно через час, появился Хисаги и Кенсей едва не простонал от того, насколько плохо тот выглядел. Его темно синие глаза были наполнены такой грустью и печалью, которой Кенсей за свою жизнь еще не видел. За ним зашли еще трое, двое из которых были мужчины. — А ты я смотрю не убиваемый, да Кен-сей?! — Растянув губы в улыбке сказал один из мужчин с короткими светлыми волосами. Кенсей даже не понял как у него вырвалось злое «заткнись нахер», но тот весело гоготнул, явно довольный реакцией. Второй просто улыбнулся, садясь рядом с первым. А потом вошла девушка в очках и не говоря ничего со всей дури влепила ему звонкую пощечину. — Лиза! - Испуганно окрикнул ее тот, что был с длинными белыми волосами. Кенсей зажмурился, перед глазами мелькнули лица только что вошедших и он не смог сдержать улыбки. Роуз, Шинджи и Лиза решили все-таки прийти и навестить его, вот же черти! — Я думал вы меня уже забыли — Хмыкнул мужчина, не отводя взгляд янтарных глаз от Шинджи. Тот фыркнул, пробурчав что-то вроде «тебя хрен забудешь», а после уже более хмуро, спросил как тот жил и многое ли помнит про них, и вообще, про жизнь в сообществе душ. — Не много — Честно признался Кенсей, отводя взгляд. Неловко осознавать, что ты единственный в комнате, кто не помнит кем был раньше, что делал. Хисаги прокашлялся и ребята каждый по очереди стали подходить к Кенсею, обнимать его. Тот сначала не понял, что черт подери происходит, но когда они с Хисаги остались наедине то все-таки спросил. Шухей грустно улыбнулся и махнул рукой, говоря что ему все объяснит Урахара, когда они выйдут, а потом поцеловал. Кенсей стоял в шоке чувствуя мягкость губ шинигами на своих. Это продолжалось недолго, всего пару секунд, но по всему телу прошлась дрожь. Он вспомнил их первую ночь вместе, то как тот отдавался открыто невзирая на боль. Кенсей был не самым нежным любовником, даже после перерождения. Шухей смущенно улыбнувшись, взял его за руку и повел не сопротивляющегося мужчину в холл. Хисаги остановился в центре круга вместе с Кенсеем и обнял его крепко крепко, словно он был его соломинкой, спасительным кругом в бушующем океане. Кенсей удивленно приподнял бровь, но высказать ему не дал указательный палец приложенный к его губам. Шинигами выглядел грустным, но уверенным в своих действиях. — Я дождусь тебя, обещаю — Шепнул Шухей прежде чем отойти, оставив Кенсея в центре круга. Тот не двигался, но понимал что нужно. Хотелось крикнуть «какого хера здесь происходит», но рот словно онемел. Он безмолвно смотрел на то как шесть богов смерти достали свои мечи и воткнули в землю. Урахара что-то шепнул и все померкло. Хисаги стоял на коленях перед потерявшим сознание Кенсем и любовно убирал с лица седые пряди. Киске что-то обсуждал с Хирако по поводу случившегося. — Так было нужно, он скоро вернется к нам. Хисаги… — Маширо нежно обняла его со спины, утыкаясь носом в его колючие черные пряди. — Я знаю Маширо, я знаю… — Стараясь звучать как можно спокойней, выговорил Шухей. Она конечно вряд ли купится, но хоть перед остальными ему не стоило окончательно раскисать. В первую очередь это было сделано ради самого Кенсея. Шухей грустно улыбнулся, когда Хирако матерясь на чем свет стоит потащил бессознательное тело Кенсея к воротам его дома. Они запечатали растущую реацу Кенсея, повышая шанс того, что вернувшись он вновь станет богом смерти примерно до семидесяти процентов. Ну, а пока, Хисаги отвернулся увидев вышедшую на порог жену своего бывшего капитана. Кенсей будет жить этой жизнью, любить эту женщину и заботится о дочери. Хисаги подождет, он уже ждал Кенсея. Целых сто лет ждал, его не пугает ждать еще пятьдесят. Капля в море для жизни бога смерти. Маширо улыбнулась и скорчив рожицу Хисаги скользнула в сейкаймон. Тот поклонившись Урахаре, тоже исчез. Время не имеет значения, когда есть цель. Теперь когда он знает что Кенсей жив, что он вернется в Сообщество Душ, на душе было спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.