ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Я случайно...

Настройки текста

Любовь к себе начинается с любви к другим.

      Яркие солнечные лучи уже пробивались сквозь плотные шторы, заставляя Кима распахнуть свои глаза. Вновь новая школа, вновь новые знакомства, вновь издевательства... И как тут встанешь с хорошим настроением, зная всё то, что тебя ожидает?       Протянув руку к телефону, Тэхён повернул голову в сторону дверей, слыша шорох и знакомый до боли голос за пределами своей комнаты. Ещё только утро, а отчим снова напился в хлам... Резко отрываясь от мобильного устройства, омега засунул кисть под одеяло, притворяясь, что спит. Страх всегда брал верх, когда дело касалось его семейных отношений. Интересно, как долго это будет продолжаться?       Подождав так около минут двух-трёх, Ким всё же решил подняться с кровати, понимая, что уже пора вставать. Всю ту лень, что испытывал на себе Тэ, словами не передать. Еле-еле омега опёрся на руки, а ноги ускользали с постели на холодный пол, заставляя мальчика покрыться мурашками. Любимый дом без отопления... Любимая осень.

Спустя 30 минут

      Блондин уже успел умыться, незаметно пробраться на кухню и поесть, и сейчас, казалось, дело остаётся за немногим. Но вот выбрать одежду, в которой пойдёшь в школу — самое сложное и тяжёлое занятие, отнимающее кучу времени и сил. — Я, конечно, понимаю, что нужно выглядеть красиво в первый день... Но мне так не хочется перебирать весь свой гардероб,— устало протянул Ким.       Держа правой рукой дверцу шкафа и глазами пробегаясь по нему, Тэхён всё же остановил свой взгляд на одном из любимых галстуков. А разницы, что он красного цвета? Верно, никакой. Левой кистью вцепившись в попавшуюся вещь, омега повернул голову, осматривая рубашку, что так вовремя попалась под руку. — Отлично, ещё и белая,— пробормотал мальчик. Доставая почти готовый комплект "не опозорься, будь красавчиком хотя бы сегодня, умоляю", блондин начал идти уже уверенной походкой к зеркалу. Этот день точно будет незабываемым.

Школа

      Медленно открывая дверь в школу, Ким на секунду задумался. Нет, не попусту, не засмотрелся, просто страх не давал с силой дёрнуть ручку, чтобы войти. А ведь это самые первые, но уже воспоминания о новой школе и, возможно, о новых ощущениях.       Наконец выпадая из своих размышлений, Тэхён коснулся ладонью двери, от которой так и шёл заметный для чувствительной кожи омеги холод. Как много изменится в его жизни благодаря этой школе?

Спустя 10 минут

      Мальчик уже поднимался на второй этаж, где должен пройти его первый урок. Надев наушники и включив на максимальную громкость музыку, Тэхён витал в своих мыслях, словно птица в небе. И то прекрасное чувство, что словами не передать... Оно расплывалось улыбкой на лице, отдавая только положительные эмоции. — Я сделаю погромче,— вслух подумал блондин, доставая телефон. — Ты с кем общаешься?— засмеялся шатен.       Пак точно умеет пугать людей, особенно тогда, когда те о чём-то задумываются, да так, что никого вокруг себя не замечают. Мальчик чуть не отпрыгнул от ученика, который заставил волноваться и чувствовать себя неловко. — Кто ты?— опешил Ким, поправляя чёлку. — Чимин. Почему так серьёзно спросил? — Ах... Прости, я просто... Удивился. — Ты новенький? У нас слухи уже по всему классу походили. Ты правда умный? На сколько контрольные пишешь? — Ч-чего? Какие слухи?— покраснел Тэ, пуская руку в волосы. — Значит новенький. Переспим?— улыбнулся тот, протягивая руку. — Ты идиот?! Твою мать... Что ты несёшь?— резко отвернулся омега. — Тест пройден, ты нормальный,— засмелся Пак. — А я вот не знал, спасибо, ты мне глаза открыл,— кинул блондин, продолжая подниматься. — Да не за что,— улыбнулся тот, догоняя мальчика.— Списывать просить не буду, не бойся. У меня с оценками всё в порядке. — А вот с личной жизнью, видимо, нет,— шепотом высказался мальчик. — И со слухом тоже всё хорошо, так что лучше больше не шути на эту тему. Иначе точно переспим. — Да ты точно сумасшедший,— сделал громкий вздох Ким. — Может, представишься? Мне с тобой ещё за одной партой сидеть. — Упаси боже... — Я всё ещё жду,— усмехнулся шатен, вдыхая аромат Тэхёна.— Сладкий. — Да ты точно извращенец!— выкрикнул омега.       Блондин ненавидит таких, как Чимин. Вот только последний показался ему действительно хорошим, просто со своими тараканами в голове. — У тебя же есть вторая половинка. Так зачем так пошло шутишь?— обернулся мальчик. — Нет у меня никого. С чего ты это вообще взял?— удивился Пак, хмуря брови.       Ошибаться, а после придумывать отговорки и объяснения — вот то, что действительно раздражает Кима. Лучше бы молчал... — Ну, мне так кажется. Как у тебя не может быть девушки или парня?       Делать выводы — только риск. Сколько бы раз Тэ ни ограничивал себя в общении, а так и не понял, что считается правильным, а что нет. — Спасибо за комплимент. Я, кстати, о твоём аромате говорю. Это духи или естественный запах? — Не пользуюсь духами. Как-то в детстве весь флакон на себя вылил, потом ещё с неделю смывал с себя запах... Не нужно мне больше приключений. — Серьёзно?— засмеялся шатен, прикрывая лицо руками.— А ещё есть истории? — Куча. — Мои уши готовы. Расскажи мне ещё какие-нибудь, только интересные. — У меня нет скучных,— отмахнулся блондин.

Спустя два урока

      Это не школа, а рай какой-то. Чимин уже показал ему всё: столовую, кабинеты, комнату отдыха... Вот только ничего не рассказывал про людей, про одноклассников, словно обходя эту тему; это немного настораживало. — Эй, Чима, давай погуляем по коридорам,— выпалил омега, жалобно смотря на друга. — Ты издеваешься... Хорошо, пойдём, только в первый и последний раз,— встал из-за парты тот. — Спасииибо!— протянул Ким, улыбаясь во весь рот. — Будешь?— поинтересовался Пак, протягивая стакан. — Что это?— наконец встал со стула омега. — Яд,— равнодушно промолвил шатен. — Тогда буду,— усмехнулся блондин, забирая напиток. — Это кофе, там нет сахара. Ненавижу кофе без сахара. Сахар — самое вкусное в кофе. Знаешь, если бы не сахар... — Я понял, спасибо за кофе, в котором не содержится сахар,— устало вздохнул мальчик, выходя из класса.       Школьники проносились мимо него, и Ким не смел сделать шаг, боясь того, что может кого-то облить своим горячим напитком. Уж лучше подождать несколько секунд, а после выйти сухим из воды. — Опять он,— вздохнул Чимин, скрещивая руки на груди.       Тэхён только смотрел под ноги, дуя на кофе, что показалось ему слишком горячим. Речь друга он слышал прекрасно, вот только ума не хватало поднять свой взгляд чуть-чуть повыше. — Это красавчик всея школы. На него западают все, включая учителей. Омеги только и текут с таких... Как же он меня раздражает! Если бы не он, то Юн не стал бы таким. В этом точно виноват он. Бесит! Ещё эта их компашка...— злился Пак, замечая Чона впереди.       Равнодушно охлаждая напиток, блондин только и делал, что кивал в ответ. Ему не до этих разборок, в которых он участвовать точно не хочет. — Ким, может отойдёшь?— поинтересовался шатен, оборачиваясь лицом к другу.       Последний наконец услышал Чимина, отвечая вопросительным взглядом и удивлённой гримасой. От чего отходить? От разговора с утра? — Прости, просто мне слишком лень слушать всё это... Я не такой душевный, и так далее. — Но тебе правда стоит отойти,— серьёзно произнёс шатен. — Да от чего мне отходить? Блин, Пак, я ещё сонный, как муха, поэтому дай мне поспать и полетать в размышлениях.       Не прошло и секунды, как Чимин ухватился за галстук друга, потянув его на себя. Вот только не успел... Ким лишь почувствовал удар головой о чьё-то тело, а после на его глазах разлилось кофе, которое он так старательно охлаждал. Резко поднимая свои руки, Тэхён попытался уцепиться за человека, что его теперь наверняка ненавидит за произошедшее, однако, упасть омеге совсем не хочется. — Ащщ... Горячо!— крикнул незнакомец, отталкивая мальчика.       Блондин даже подумать не успел, как руки коснулись пола, после чего и всё тело также оказалось на бетоне. Сказать, что больно — ничего не сказать. А сказать, что страшно — слишком много рассказывать. Ким поднял виноватый взгляд на парня, который чуть не матом покрывал его в этот момент, и сердцебиение участилось, а руки предательски задрожали. Тёмные брови, сосредоточенный на чём-то важном взгляд, разбросанная чёлка и малиновые губы... Будто какая-то модель сбежала из дома мод, случайно завернув в ничем не приметную школу. Таких глаз, в которых умещалась целая вселенная, мальчик не видел никогда... И это, черт возьми, самый красивый брюнет, что появлялся в его жизни. — Ты... Ты, блять, видишь, что натворил?! Я как тебе это отстираю, идиот?! Эта рубашка стоит около двухсот евро, а ты... Я не представляю, что сделаю с тобой... Скройся!— кричал Гук, пока блондин рассматривал его с головы до ног.       Брюнет в какой-то момент остановился, пытаясь понять, почему упавший так мило улыбается, глядя ему в глаза. Он что, головой ушибся? Даже не злится, не кричит в ответ, что сам альфа тоже не видел, куда шёл, не пытается ответить. И от этого Чон замер, наблюдая за Кимом. Белая рубашка, тёмно-синие штаны с высокой талией, круглые очки, красный галстук... Лисий разрез глаз, чёрные, как ночь, глаза и брови, а волосы светлые. И это, чёрт возьми, не должно сочетаться вместе, однако, именно на нём это так идеально сидит.       Помотав головой, словно убирая все лишние размышления, брюнет быстро развернулся. — Прости,— донеслось сзади.       И как он может вообще извиняться за это? Альфа лишь сделал первый шаг, а после уверенной походкой направился в сторону туалета. — Какой же я идиот...— пробормотал Тэхён, прикрывая лицо. — Да, верно, а ещё ты кретин, который одеваться не умеет. Встретимся сегодня, в 16:00, за гаражами,— произнёс Хосок, делая серьёзную гримасу. — Какие гаражи, вы чего?..— вмешался Чимин, вставая на защиту омеги.— Да он случайно пролил кофе, а вы побить его за это собрались? Не выйдет! — Хоть ты заткнись,— перебил его Юнги.— Не твой это спор, ясно? — Если тебе надо, то сам заткнись. Не нужно издеваться над новеньким,— скрестил руки на груди Пак. — Чима, всё в порядке... Я разберусь с этим сам, правда... Иди в класс,— кинул блондин.       Нужно пойти и извиниться.

В это же время...

      Гук уже не знал, что поделать с новой дорогой рубашкой. Она же была такая чистая, ещё и поглаженная! Ах, да кого он обманывает... Если только себя. Он ведь думает о том мальчике, что, наверное, сильно ушибся о пол, ещё и морально пострадал. Чёрт, что за неловкость? Неужели совесть проснулась в альфе, спустя многое время? — Да нет... Этот идиот мне залил рубашку. Он виноват. Всё нормально,— успокаивал себя Чон, глядя в зеркало.       И лишь громкий скрип открывающейся двери его отвлёк от своего нового занятия "отстирать рубашку, а ещё новенького". Это вовсе не должно пугать, но парень так и замер, уже чувствуя прекрасный аромат. Такой сладкий... — Прости, я не хотел врезаться в тебя. Вообще в планах не было. Я просто так хотел спать, а потом кофе, и я даже не... Короче, извини, я не хотел, правда...— начал оправдываться только что влетевший Ким.       Гук почувствовал какое-то облегчение, взглядом натыкаясь на Тэхёна, что так неуверенно и со страхом частично рассказывал ему историю, что с ними приключилась. — Стой. Перестань говорить так много. Во-первых, мне не интересно. Во-вторых, я не понимаю тебя. В-третьих, эта рубашка всё ещё грязная,— приговором выдал брюнет. — Ах... Точно, рубашка! Возьми мою, твою я постираю. Снимай,— проговорил омега, подходя к альфе. — Ч-что?— опешил тот. — Снимай, я замочу её, иначе точно чёрной останется до конца своих и твоих дней. — Думаешь, что я так рано сдохну? Да я капец живучий! — Угу, как тараканы,— усмехнулся мальчик. — Что ты сказал сейчас?!— возмутился Чон, размахивая руками.       В какой-то момент блондин просто покраснел, и это будет галочкой в его новых ощущениях. Супер, так стыдно ему ещё никогда не было. — Мне тебе помочь?— всё-таки подошёл к парню тот, ухватываясь за пуговицу.       Нет, в глаза он старался не смотреть. Мало ли, какие-нибудь более острые ощущения нахлынут? Глядя только на пуговки, Ким старательно расстегнул первые три, а потом начались мучения с остальными, так как тело уже частично становилось оголённым. — Ты не шутил?— выдохнул Гук, всматриваясь в лицо Тэхёна.       Оно было таким ровным, таким идеальным, что просто хотелось его рассматривать и изучать... Но то, что этот инопланетянин делает сейчас... Он точно странный. — Я максимально серьёзен. Ещё раз прости,— вновь извинился тот, заканчивая с пуговицами.       Наконец-то рубашка расстёгнута. Так, стоп, это что, пресс? — Сам снимешь?— вопросил омега, поднимая глаза.       Мальчик совершенно не ожидал встретиться взглядом с этим красавчиком снова. Ну что за чёрт? — Зачем ты раздел меня?— сделал серьёзную гримасу тот. — Как понять?.. Чтоб постирать...— сделал шаг назад блондин. — Может я хотел оставить всё, как было? — Ты хотел походить сегодня в грязной рубашке?— сдержал смех Ким. — Чего?.. Нет! Ты просто меня даже не спросил, может я был против? — Против того, чтоб за тебя постирали? Ты самостоятельный! Точно!— уже отвернулся Тэхён. — Ты такой надоедливый. — Извини ещё раз... Я, наверно, пойду.       Он серьёзно забежал в туалет, раздел Гука, а после просто уйдёт, будто всё так и должно быть? Ну уж нет. — Сюда иди,— высказался брюнет, хватая того за рубашку.       Омега от неожиданности чуть не закричал, но что-то его успокоило во взгляде альфы. Последний показался ему достаточно интересной личностью, разносторонней. — Ты должен мне её постирать. Так что иди и стирай. И вообще, я буду приносить тебе всё грязное бельё из дома, чтоб ты его постирал. — Ч-чего? — Ни слова более.       Эти двое так и смотрели друг на друга, пока мальчик не отвернулся от Чона, чтоб последний снял рубашку. Это не любовь с первого взгляда, просто случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.