ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Это стало ошибкой.

Настройки текста

Мысли — главный источник хорошего настроения...

      Тэхён сидел на кровати, не зная, как ему выкарабкаться из этой ситуации. Стоит ли ему звонить в полицию и говорить, что человек пропал, а может, скинуть смс Юнги, который примерно сможет предположить действия пьяного и безрассудного Гука. Его руки продолжали трястись, и глаза нервно бегали по комнате, стараясь найти хоть что-то для своего успокоения. Вдруг, брюнет оставил ему записку, а сам ушёл в магазин?.. Нет, он бы никуда не пропал. Ким посмотрел на свои руки, на ноги, что были в побоях, а после встал с кровати, направляясь к вытянутому по вертикали зеркалу. Ему вовсе не хотелось любоваться собой или прочее, просто именно так омега оставался со своими мыслями наедине: глядел на отражение и делал выводы, словно в зеркале отражается не он.

Мысли Тэхёна

      Как часто судьба будет раскидывать нас по разные берега одного огромного океана? Мы знакомы с тобой два дня, но даже этот факт не изменил моё отношение к тебе, Гук. Наоборот, ты стал для меня самым близким и родным человеком, который всегда приходил ко мне на помощь. И даже тогда, когда другие просто оставались в сторонке со своими делами... Ты был со мной все эти два дня. Ты стал частью моей жизни. Ты стал частью меня. Покажется странным, но без тебя я просто не выживу.

***

      Мальчик принял решение — пойдёт на улицу искать брюнета. Его никто не сможет остановить, ведь теперь он в квартире один, как минимум, 5 лет. А тот факт, что блондину придётся зарабатывать на жизнь самостоятельно, лишь закаляет его слабый характер.

***

      Гук уже стоял на улице, дожидаясь выхода своего любимого Кима. В его помутневшем от части сознании не осталось ни одной хорошей мысли насчёт своего поступка. Он прекрасно понимал, что это вынужденная мера, что это просто нужно сделать... Но почему-то душа его так болела, словно останавливала его от каких-либо действий. В его прекрасном мире всё перевернулось с тех пор, когда Ли сказал ему:" Чон, у него было много парней и девушек. Он много с кем спал. Он спал даже со мной, одумайся! Просто перестань уже вестись на него, как маленький ребёнок!"       Брюнету не хотелось верить в его слова, но зная Ёна слишком хорошо, он обязан был поверить любой фразе. И даже при сделке с Ли альфа не чувствовал никакого подвоха, который так нужен был именно сегодня... Пожалуйста, скажите, что Чона просто разыгрывают... Дверь подъезда со скрипом открывается, и из неё выбегает Тэхён, одетый лишь в рубашку и джинсы. На его лице вновь те круглые чёрные очки, на глаза упала чёлка, а сам омега пытается отдышаться после лёгкой пробежки... Он прекрасен. Но это же только внешний вид, не так ли, Гук? Недолго собираясь с мыслями, парень всё же приступает к своему плану... Flashback — Ли, может тебе этот кто-то всё не так передал?.. Просто сложно поверить,— отодвинул рюмку Гук.       Ён на секунду задумался о том, что поступает неправильно. Может, та месть, которая так долго ждала своего выхода, управляет им? Может, ему стоит изменить ситуацию? Парень недолго размышляет, после чего уверенно пододвигает рюмку обратно к брюнету, словно заставляя того выпить. Нет, его план должен быть исполнен. — Поверь, я говорю правду. Я всегда был честен с тобой, ты же прекрасно об этом знаешь. — Знаю. Но... — Чон, мне правда очень жаль тебя. Жизнь на нём не заканчивается... Тебе нужно забыть про Тэ, поэтому я помогу, но только из-за наших тесных отношений в прошлом.       Альфа поднял свой взгляд, с грустью глядя на Ли, что предлагал ему сделку. И ничего, кроме как согласиться, парень более выбрать не мог. — Выйди на улицу. Я позвоню ему в квартиру и попрошу, чтоб он спустился, а ты в свою очередь не проворонь его. Ещё раз скажу, что мне тебя правда жаль, Гук, но выполнить это придётся. End Flashback — Ким!— прокричал брюнет.       Тэхён резко обернулся, останавливаясь взглядом на любимом, а после какая-то детская радость пронзила его, заставляя улыбнуться и начать истерично смеяться. Он схватился за свою голову, всё продолжая сиять счастьем, но вот внутри него прошелся ураган, который захватил с собой все нервы омеги. — Чон-и,— крикнул в ответ мальчик.       Блондин сразу же направился к Гуку, что стоял прямо возле дверей подъезда, а поверить в этот хороший конец так и не мог: ему всё ещё было страшно, потому что брюнет от него так неожиданно ушёл. Может, альфа решил его бросить?.. Нет, не хочется верить в это! — Я так переживал, я так волновался...— чуть не плакал на месте Ким.       Только Тэ потянулся к Чону за крепкими объятьями, как последний с серьёзным лицом оттолкнул его от себя. Омега перестал понимать происходящее, и ноги его подкосились, заставляя мальчика упасть на мокрый после дождя асфальт.

Мысли Гука

      Зачем же ты так красиво оделся сегодня? Точно не ради меня... Знаешь, ты выглядел таким искренним со мной, таким позитивным, таким нежным и ласковым, вечно горящим каким-нибудь желанием... И меня это, черт возьми, заводило. Зачем же ты бежишь ко мне навстречу с такой естественной радостью, будто бы не знал, что я стою возле дверей? Ли тебе точно об этом сказал, но даже здесь ты смог переврать. Меня тошнит от твоих идеальных черт лица, потому что я не могу тебя больше видеть... Моё сердце? Я думал, что оно было заполнено твоей любовью. Но теперь его просто нет.

***

      Приоткрывая глаза, Ким с испугом взглянул на брюнета. Глаза последнего были настолько красными, что казалось, будто он плакал три часа подряд. А такого серьёзного лица Тэхён не видел с тех пор, как пролил на него кофе. Но даже тогда альфа не казался таким злым и устрашающим, что хотелось просто бежать прочь от своих чувств. — Что ты делаешь?— дрожащим голосом спросил омега. — Делаю хорошее для тебя в последний раз,— усмехнулся Чон.       Внутри парня будто играли огонь и вода, потому что он не мог собраться с мыслями, не мог начать бить мальчика, зная, что у него и так всё тело покрыто синяками и ссадинами... Ему стало жалко блондина, каким бы плохим он не казался. — Ч-что хорошего в том, что... Что ты...— пытался проговорить Ким.       Сдерживая свои слёзы, Тэхён просто закрыл рот, отворачивая голову от Гука. Видимо, его любовь была не взаимна. Никто не смел так бесчувственно кидать омегу, а после делать вид, что совершает хороший поступок.       Сердце брюнета на секунду замерло, замечая чуть не плачущего навзрыд мальчика. Никогда последний не показывал своих слабостей, только лишь страхи, и те по случайности. Он и подумать не мог, что такой весёлый и позитивный человек, как Ким, когда-нибудь предстанет перед ним в таком потерянном состоянии. — А тебе будто ничего и не говорили... Перестань притворяться хоть сейчас!— прокричал альфа. — Я честен с тобой... Только с тобой,— закрыл лицо Тэхён. — Не нужно делать вид, что тебе плохо сейчас, ладно? Тебе же плевать на меня,— высказывался Чон.       С силой ударяя ногу омеги своим ботинком, парень на мгновенье прикрывает глаза. Ему просто не хочется смотреть на то, что он делает, как бы ни хотелось отомстить мальчику. Последний же всё больше начинает бояться, пододвигая ноги к себе и обвивая их руками: пусть лучше их побьют, ведь на них синяков точно меньше. Гук нашёл в себе силы открыть глаза, сразу же взглядом натыкаясь на блондине, что с опаской отодвинулся от него. Лицо его побледнело, а по щекам уже скатывались горячие слёзы, обжигая тонкую кожу. Брови были нахмурены, а сам Ким глядел на брюнета , погружаясь в свои мысли...

Мысли Тэ

      Эй, Чонгук... Я помню, как пролил на тебя кофе в свой первый учебный день. Помню, как бегал и надоедал с извинениями. Помню, как ты увидел меня таким, какой я есть... И все эти воспоминания делают мне больно, ведь сейчас я лежу на асфальте, глядя тебе в бездонные глаза. Чонгук, почему ты меня бьёшь? Я же знаю, я же чувствую, что тебя заставили это сделать... Чонгук, я люблю тебя. Каким бы ты грубым со мною не был, я всегда буду любить тебя, поэтому можешь не стараться.

***

      Нет, Гук не может на него так просто смотреть. На глазах брюнет трезвеет, а в голове его появляются новые варианты событий, новые мысли, которых ранее не было...

Мысли Чона

      Я никогда не чувствовал себя так ужасно... Моё сердце болит из-за плачущего Кима, что валяется в такую холодную погоду на асфальте. Мне так страшно за него... А что, если Ли всё же соврал? Почему же я не подошёл к Тэхёну и не спросил его лично?.. А что, если Ён так и не пришёл к нему в квартиру, поэтому Ким так удивился моему появлению возле подъезда? Значит, он правда мог переживать?.. Из-за меня?

***

      Мальчик всё убирал слёзы со своего лица тонкими пальцами, а после виновато опустил голову перед парнем. Не стоило им начинать эти отношения, зачем блондин так упорно добивался их? Его рот приоткрылся, и из него стало слышно оборванное дыхание, доводящее Гука до мурашек. Видимо, брюнет всё же довёл его до того состояния, которого хотел... Которого хотел Ли? Нет, нет, нет, это же не могло быть неправдой? — Гук-и... Я всё равно люблю тебя,— произнёс Ким.       Новые слёзы умывали скулы Тэхёна, пока сам он старался улыбаться альфе, будто ничего и не происходило. Нельзя, чтобы кто-то увидел тебя таким слабым, иначе сразу отвернутся. — Что ты несёшь?.. Я тебя ударил, почему ты говоришь об этом?— опешил Чон. — Потому что ты уд-дарил, а не кто-то друг-гой,— проговорил омега.       И тут вся цепочка в голове парня постепенно собиралась, не давая тому больше и слова проронить... Вот только оставался один вопрос, который сможет оправдать мальчика. — К тебе в квартиру кто-то звонил?— серьёзно спросил Гук. — Нет, я испуг-гался... Тебя н-не было, мне стало страшно,— прошептал блондин.       Мир, который уже сложил в мыслях брюнета Ли, сразу же рухнул, не давая шансов Ёну на хорошую жизнь. Теперь его мир тоже будет разрушен, вот только уже настоящий.

***

В это же время...

— Нам, давай быстрее,— выскочил из машины Джин.       Страх за друга всё увеличивался, а сердце бешено билось, вырывалось наружу... За Тэхёна парень очень переживал, ведь зная, что может сотворить этот омежка, становилось только хуже. Мальчик не всегда казался ему таким спокойным, при этом весёлым и счастливым: у него было много проблем, которые он скрывал за подобной маской. — Я уже бегу,— ответил ему Намджун.       Может, Ким для него и не был сверх идеальным другом, но всё же Джун многим ему обязан. А когда Тэхёну понадобилась помощь, то Нам просто не мог сидеть в сторонке, понимая, что у его друга случилось что-то плохое. — Стой, а это случаем не он?— указал пальцем Сокджин.       Возле подъезда они увидели валяющегося мальчика, перед которым стоял брат Нама. Последний, зная тот факт, что парни встречаются, ни разу так и не рассказал об этом Джину. Может, пришло время уведомить любимого? — Что это за тип?!— разозлился тот. — Это мой брат,— кинул Джун.       Сокджин вопросительным взглядом прошёлся по лицу Нама, а после вновь уставился на ту яркую во всех смыслах картину. Почему же его парень выглядит таким спокойным, видя всё происходящее? — Иди, останови его! Это точно он повалил Тэ! — Они встречаются. Хотя, наверное... Встречались. — В каком смысле?— опешил Джин. — В прямом. А я же говорил ему, что так будет,— вздохнул тот. — Кому и о чём ты говорил? Почему я не в курсе? — Я говорил об этом Тэхёну... Но он же сам меня слушать не хотел, вот теперь пусть подумает над моими словами. — Нам! Нельзя такое говорить человеку, который увяз в чувствах! Ащщ... Пошли быстрее, поможем ему!       Ускоряя свой и до того быстрый шаг, Джин чуть не бежал к другу навстречу. И то, что происходило далее, в его голове просто не укладывалось...

***

В это же время...

— Ах, Ким! Какой же я...— проговорил Гук, хватаясь за голову.       Тэхён лишь со страхом продолжал смотреть в лицо любимому, пододвигая колени всё ближе и ближе, тем самым отстраняясь от него. Он просто не понимал, что происходит в данный момент, и это ломало ему голову. Может, брюнет просто перепил? — Не приближайся,— прошептал омега.— Я боюсь тебя. — Солнце... Так ты правда меня любил?— уселся на колени альфа. — Я всегда буду любить тебя, но сейчас мне страшно... Зачем ты садишься на колени? Тут холодно, Чон. — Я такой идиот. Я поверил ему... Думал, что ты правда меня обманываешь, правда показываешь фальшивые чувства, правда спал со многими... А это, видимо, не так. — О ком ты говоришь?       Парень лишь промолчал, а после пододвинулся к омеге, укладывая тому руки на плечи. И плевать было, что мальчик снова начнёт бить его по рукам, плевать, что будет отгонять всеми возможными способами... Его просто хотелось зацеловать. Его просто хотелось любить. Прислоняясь губами к горячим губами блондина, Гук уже чувствовал то тепло, ту нежность и искренность, что всегда присутствовала в их поцелуях. Языком брюнет пробирался в рот Кима, обжигая того и заставляя чувствовать себя лучше. Руки Тэхёна непроизвольно ударяли альфу по прессу, пытаясь отодвинуть его, но омеге было настолько приятно, что в дальнейшем это желание просто пропало. Ладони мальчика аккуратно уложились на лицо Чона, а сам он затягивал Гука в долгий поцелуй. — Ну и что это за...— протянул Джин, глядя на парней. — А ты переживал, что с твои другом что-то не так. Как видишь, всё более, чем так. — Но... Те сообщения, их всё равно нужно показать Тэ. — Я понимаю. Поэтому давай ты их отсоединишь друг от друга,— усмехнулся Нам.       Блондин лишь услышал знакомый до боли голос, а после сразу же отцепился от губ парня. Неужели его лучшие друзья стоят возле него? Он быстро поднял взгляд на Джина, после делая удивлённую гримасу и застывая в таком положении. — Ащщ... Ну брат, какого чёрта я опять застаю тебя за этим?— проклинал Гука Джун. — Тэхён!— обрадовался Сокджин.       Распахивая руки, Джин уже готовился к крепким обнимашкам со своим другом. Наконец-то они встретились! Тэ соскочил с места, сразу же накидываясь на парня, а на лице его расползалась едва заметная улыбка. Ему так не хватало общения с Джином, что видеть его рядом поздней ночью как-то неожиданно. — А тебя как сюда занесло?— всё обнимал Сокджина омега. — Мне тут сообщения переслали... В общем, тебе нельзя медлить, Ким,— ответил тот.       Быстро доставая телефон из кармана, парень разблокировал его, ища ту самую переписку с незнакомцем. Может, он знает человека, который отправил ему всё это? — Вот, смотри. Знакомый номер?— поинтересовался Джин. — Конечно. Это же Чимин,— ответил ему мальчик. — Он твой друг? — Да. — Не знаю, как у него появилась эта информация, но лучше прочитай.       Пока блондин бегал глазами по пересланным сообщениям, брюнет подошёл к нему сзади, также начиная уже вслух зачитывать строчки. Страх постепенно окутывал каждого из них, а голова Кима всё больше заполнялась не понятной для него информацией. — Может знаешь, чей это номер?— спросил Тэхёна Джун.       Омега на такой вопрос только пожал плечами, вновь начиная перечитывать сообщение. И лишь голос Гука прервал его мысли. — Я знаю, кто это. Нам срочно нужно подняться на 7 этаж,— серьёзно проговорил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.